Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех, пересмотрела опять второй тур экзамена...

Бой Ли...

Какое-то непонятное чувство вызывает у меня этот зеленый зверь Конохи. Наверное, никто другой в Нарутошнике не был таким настойчивым, как он. Всегда продолжать биться, продолжать тренироваться, сильно, ничего не могу сказать. Немного неказистый, смешной, неуклюжий... но все-таки, рядом с ним, наверное, никто стоять не может...

Lee

The shinoby who will continue to defend his Nindo after having lost his consciousness...

Опубликовано

Наруто - по началу не очень нравился и даже раздражал, во второй части манги сильно повзрослел, начала его уважать.

Саске - ап стенку... чем дальше тем хуже. Э, стоп, мы тут самого-самого выбираем. Вообще многие персонажи нравятся, но особенно хочется выделить:

- Сакуру (за неё и проголосую) - на мой взгляд самая сильная из девушек в Наруто и вообще... Подробне своё мнение изложу в голосовании на лучшую девушку :)

- Какаши: человек с сильной волей, несмотря на тяжелую жизнь, сумевший сохранить здравый смысл и доброту душевную, что-ли..

- Шикамару: ему наплевать, что о нем думают другие, он делает то, что считает нужным + ответственный и с твердым характером.

- Гаару: несмотря на то, что в детстве ему пришлось не лучше, чем Саске ( а по-моему и похуже), нашел в себе силы прислушаться к окружающим и измениться... Хотя его улыбочки иногда не хватает ;)

- Ну и Рока Ли: за силу воли и стремление к мечте.

Опубликовано

Во-первых, ЗДРЯМ ВСЕМ!!! ;) Я здеся новенькая! Надеюсь, примете... :lol: Я проголосовала за Учиху Саске. Почему?... Мы с ним родные души... Мы - "темные"... Он со сломанным миром и мой мир таков... Поэтому я ему симпатизирую. И часто чувствую себя им, но еще более жестокой... :D

P.S. Нравится мне этот аватар!... :D

Опубликовано

Проголосовала за Саске, потому что у него совсем уж всё плохо.

А в целом Саске, Наруто и Сакура для меня равны.

После идут Гаара и Неджи.

И вообще всё поколение Наруто.

Опубликовано
Голосовал за Какаши ;) На мой взгляд один из самых интересных и харизматичных героев вообще, а таинственность только прибавляет интереса :( Также свой голос бы отдал Джирайя - без него всё было бы намного скучнее %) И ещё - Учиха Саске - чересчур самоуверенный, жутко меня в этом раздражает(
Опубликовано
А я обеими руками, да и всем остальным, за Наруто!!! Просто меня сильно поразила его вера в себя и способнось менять людей. Второй голос отдала бы Гааре. Он мне очень-очень нравится и к томуже он такая лапочка ^_^
Опубликовано
Во-первых, ЗДРЯМ ВСЕМ!!! B) Я здеся новенькая! Надеюсь, примете... :mellow: Я проголосовала за Учиху Саске. Почему?... Мы с ним родные души... Мы - "темные"... Он со сломанным миром и мой мир таков... Поэтому я ему симпатизирую. И часто чувствую себя им, но еще более жестокой... ;)

P.S. Нравится мне этот аватар!... :P

Аватор - супер!!! ;) А Учиха ещё тот чувак! Его даже Орочи боится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация