Ryoku Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Какаши - этот вне конкуренции )Джирайя - этот тоже вне конкуренци, но немного по другим причинам )1. Наруто2. Гаара3. Хьюга4. Рок Ли5. Хината Цитата
Moolti Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 3. Хьюга5. Хинатаэто как? 0.о Цитата
Ryoku Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Неджи то есть, писал на автомате ) Цитата
shiоri Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Рокушо Аой - с 102-106 серию, неужели он только одной мне приглянулся???Аой? Разве что зелёными волосами :rolleyes:А серии филлерские :rolleyes: Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 мне вот САй понравился, Какаши немного сдал Цитата
Йону Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Какаши никогда не сдаёт!!! А у Сая забавная кофточка :rolleyes: Цитата
slane Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Кабуто!!! Лучше Кабуто нет никого!! Цитата
earendil Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Действительно Сай стал лучше, но вот не понимаю Сай в манге это парень? А почему тогла в аниме девушка? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 earendil, А почему тогла в аниме девушка?а вы уверенны, что его в аниме показывали? О_о Цитата
earendil Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 earendil, а вы уверенны, что его в аниме показывали? О_о Да пробегала в филерах одна дамочка по имени Сай. эпизода не помню :D Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Да пробегала в филерах одна дамочка по имени Сай. эпизода не помнюможет теска :D :D :D 100% это не он =_=" (хотя филлеры не видел)а вообще Хидан жив! Хидан жил! Хидан будет жить! *__________* Цитата
Foukus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хех, пересмотрела опять второй тур экзамена...Бой Ли...Какое-то непонятное чувство вызывает у меня этот зеленый зверь Конохи. Наверное, никто другой в Нарутошнике не был таким настойчивым, как он. Всегда продолжать биться, продолжать тренироваться, сильно, ничего не могу сказать. Немного неказистый, смешной, неуклюжий... но все-таки, рядом с ним, наверное, никто стоять не может... LeeThe shinoby who will continue to defend his Nindo after having lost his consciousness... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Наруто - по началу не очень нравился и даже раздражал, во второй части манги сильно повзрослел, начала его уважать.Саске - ап стенку... чем дальше тем хуже. Э, стоп, мы тут самого-самого выбираем. Вообще многие персонажи нравятся, но особенно хочется выделить:- Сакуру (за неё и проголосую) - на мой взгляд самая сильная из девушек в Наруто и вообще... Подробне своё мнение изложу в голосовании на лучшую девушку :)- Какаши: человек с сильной волей, несмотря на тяжелую жизнь, сумевший сохранить здравый смысл и доброту душевную, что-ли..- Шикамару: ему наплевать, что о нем думают другие, он делает то, что считает нужным + ответственный и с твердым характером.- Гаару: несмотря на то, что в детстве ему пришлось не лучше, чем Саске ( а по-моему и похуже), нашел в себе силы прислушаться к окружающим и измениться... Хотя его улыбочки иногда не хватает ;) - Ну и Рока Ли: за силу воли и стремление к мечте. Цитата
Dopelganger Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 1. Hyuga Neji2. Deidara3. Kabuto4. Rock Lee5. Sai6. Naruto (повзрослевший)7. Uchiha Itachi8. Sakura (повзрослевшая)9. Shikamaru10. Kimimaro Вот мой ТОП 10 Цитата
Superfly Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Наруто ^_^ за его принцип "никогда не сдавайся" :) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 мне ужасно Ли симпатизирует. и даже Гай-сенсей! волевые люди, блин! Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну.. Наруто то, ИМХО, поволевей будет ) Ли с Гаем помешаны на самотренировке ради принципа, а Наруто, ради цели ) Но старается он также, если не больше. Цитата
Aizeriya Shadow Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Во-первых, ЗДРЯМ ВСЕМ!!! ;) Я здеся новенькая! Надеюсь, примете... :lol: Я проголосовала за Учиху Саске. Почему?... Мы с ним родные души... Мы - "темные"... Он со сломанным миром и мой мир таков... Поэтому я ему симпатизирую. И часто чувствую себя им, но еще более жестокой... :D P.S. Нравится мне этот аватар!... :D Цитата
Furotaku Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Пшму нет Лиса?! :) Ладненько, тогда я за Джирайя-сама – его выражение лица в 91 главе помогает мне избавиться от жестокого депрессника, а это дорогого стоит. Цитата
seiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Проголосовала за Саске, потому что у него совсем уж всё плохо.А в целом Саске, Наруто и Сакура для меня равны.После идут Гаара и Неджи.И вообще всё поколение Наруто. Цитата
Sho Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Голосовал за Какаши ;) На мой взгляд один из самых интересных и харизматичных героев вообще, а таинственность только прибавляет интереса :( Также свой голос бы отдал Джирайя - без него всё было бы намного скучнее %) И ещё - Учиха Саске - чересчур самоуверенный, жутко меня в этом раздражает( Цитата
Night-san Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я обеими руками, да и всем остальным, за Наруто!!! Просто меня сильно поразила его вера в себя и способнось менять людей. Второй голос отдала бы Гааре. Он мне очень-очень нравится и к томуже он такая лапочка ^_^ Цитата
Ninelka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 1 - безусловно Наруто!!!! Особенно во второй части!!!2- Абураме Шино!!! :( Цитата
Tenzin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Также свой голос бы отдал Джирайя - без него всё было бы намного скучнееТочно, что только стоят его сцены по добычи информации и сцены в купальне! :wub: Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Во-первых, ЗДРЯМ ВСЕМ!!! B) Я здеся новенькая! Надеюсь, примете... :mellow: Я проголосовала за Учиху Саске. Почему?... Мы с ним родные души... Мы - "темные"... Он со сломанным миром и мой мир таков... Поэтому я ему симпатизирую. И часто чувствую себя им, но еще более жестокой... ;) P.S. Нравится мне этот аватар!... :P Аватор - супер!!! ;) А Учиха ещё тот чувак! Его даже Орочи боится :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.