Neko-Io Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 теперь мое окончательное мнение о персонажах сложилось и я делаю вывод что больше всего мне нравятся: Гаара и Хьюга Неджи!) вот!) Цитата
Ker Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Рок Ли. Если бы он еще умел и техники делать то однозначна Наруто бы с ним не справился. Не правильно говорить а если бы, не то это )) Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хатаки Какаши хоть и не самый сильный но зато очень интересный и не обычный персонаж. Цитата
garlem Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хатаки Какаши хоть и не самый сильный но зато очень интересный и не обычный персонаж.1419981[/snapback]яб не сказал что он необычный , пахожых на него персанажей довольно много в других аниме но от этого он мне нравится не меньше +)Зы: яб поспорил насчёт того что он не самый сильный +) Цитата
Neko-Io Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Зы: яб поспорил насчёт того что он не самый сильный +) 1420712[/snapback] я бы тоже поспорила....как ни как "копирующий нинзя"!))) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Сильнее становишься когда создаешь что то свое, а не копируешь чужие труды (читай техники) Цитата
давний Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Из списка Гаара, а так Итачи понраву очень. Из девушек однозначно Хината:mellow: Цитата
Томино Миамото Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Какаши. Очень уж он мне нравится характером своим, улыбается забавно. (хоть и не видно самой улыбки, зато видно глаза, то есть глаз ^^)И я бы сказала, он довольно сильный. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Зы: яб поспорил насчёт того что он не самый сильный +) Но с легендарными санинами ему не сравниться такими как:Цунаде,Джирайра и Орочимура. Цитата
garlem Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Но с легендарными санинами ему не сравниться такими как:Цунаде,Джирайра и Орочимура.1425426[/snapback]Ха с Цунаде сравнился даже Кабута не имея ничего выдаюшегося Кабута почти победил Тётку что уж говарить про Какашы и его глазик,канечно с Орычем и Джираей будет труднее.... Цитата
Antixrist Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А где ж Орочимару? Что-то он мне нравится,имидж а-ля добрый маньячок :)После него идет Наруто,а на 3-ем месте сдвинув Шикамару переместился Хидан,больно интересная личность,более-менее похожий на меня ;) Как за это его не любить ;) Цитата
Helios Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Наруто, Неджи, Рок Ли самые сильные, толпой навалятся, любого отмутузят Цитата
waheerio Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Ха с Цунаде сравнился даже Кабута не имея ничего выдаюшегося Кабута почти победил Тётку что уж говарить про Какашы и его глазик,канечно с Орычем и Джираей будет труднее....1430242[/snapback] Не стоит забывать, что мангака тогда, так сказать, уравнял силы трёх саннинов. Одного отравили, второго лишили рук и техник, а третья полжизни до этого страдала гемофобией, то бишь всё больше пьянствовала и транжирила деньги по причине неспособности заниматься медициной и самосовершенствованием в полной мере. =) А Кабуто был бодр и весел, глотал пилюли для повышения боевого тонуса и вообще находился в прекрасной форме. Тем более, вряд ли можно сказать «нет ничего выдающегося» про человека, у которого техника лучше, чем у саннина в его возрасте. Так же не согласна, что ему ой как далеко до Какаши, про него как раз говорилось, что он на уровне Какаши. И не понятно, как бы проходила битва здорового и бодрого глазастика, да или даже того же Кабуто против Оры или Джиры в том их состоянии. Так что, по-моему, Тётку вы рановато списали. За 3 года она вполне могла наверстать упущенное, звание саннина (так же как и Хокаге) никому просто так не даётся. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ха с Цунаде сравнился даже Кабута не имея ничего выдаюшегося Кабуто до конца в аниме не раскрыт, не стоит это забывать. Цитата
давний Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кабуто редька знатная. Тот еще овощь, будь он не ладен. Давай те малость отступим.Санин это что-то вроде 1-н из 3-х, т.е говоря санин подразумевается, что этот "человек" является членом команды санинов. Я не знаток японского, но где-то читал,что санин это просто ученик, а в этом аниме "санинами" звали только 3 очень сильных шиноби. Без базара по отдельности синины сильнее большинства шиноби, но только представьте, как они сильны втроем...Говоря "Санин" подразумевают троицу, не конкретно Орыча,Цунаде,Джираю, а всю троицу целиком, ибо они втроем делали многое и славу(легендарных Санинов) заслужили именно втроем. Цитата
Acerbic GLUK Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ммда но я всё же за Наруто!!!! Цитата
SadDragon Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Джирайя....))) Оригинальный чел Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) а в этом аниме "санинами" звали только 3 очень сильных шинобиКажется ты немного не прав. Санинами можно называть любую команду из трёх человек. А что касается Орочимару,Цунадэ и Джираю то их называют "лигендарными санинами". -_- Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если не ошибаюсь, "саннин" как раз и переводится как "три человека". Цитата
Dopelganger Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А меня еще Сай прикалывает, и техники у него зашибись, ни у кого еще не видел таких (сам рисует). ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А меня еще Сай прикалывает, и техники у него зашибись, ни у кого еще не видел таких (сам рисует). :lol:1440736[/snapback]САй рулез но если тока на него из сасады наподут я думаю он не успеет намулевать Цитата
fatalist Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Если не ошибаюсь, "саннин" как раз и переводится как "три человека".1440630[/snapback] Саннин - 三人 - Три человекаСэннин - 仙人 - Отшельник Джирая - Эро-сеннин =) именно так его называл нарутоСаннин употребрялось часто ("Он же один из легендарной тройки!") по отношению к ним...=) Поэтому мы и привыкли думать, что близкий по произношению саннин значит что-то типа отдельного ранга ниндзя =) Просто на слух мы делаем такую вот ошибку ) Цитата
KingFiercer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Орочимару-сама в теле Рок Ли с имплантированными глазками Учихи. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) У меня четыре самых-самых, но разорваться я не могла, поэтому голос в пользу Какаши-сэнсэя))А так-Наруто, конечно, Саске и еще незабвенный Шикамару(мы так похожи))) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Отдал голос за Кабуто, как за самого загадочного и, как следствие, интересного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.