Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хатаки Какаши хоть и не самый сильный но зато очень интересный и не обычный персонаж.

1419981[/snapback]

яб не сказал что он необычный , пахожых на него персанажей довольно много в других аниме но от этого он мне нравится не меньше +)

Зы: яб поспорил насчёт того что он не самый сильный +)

Опубликовано

Какаши. Очень уж он мне нравится характером своим, улыбается забавно. (хоть и не видно самой улыбки, зато видно глаза, то есть глаз ^^)

И я бы сказала, он довольно сильный.

Опубликовано
Но с легендарными санинами ему не сравниться такими как:

Цунаде,Джирайра и Орочимура.

1425426[/snapback]

Ха с Цунаде сравнился даже Кабута не имея ничего выдаюшегося Кабута почти победил Тётку что уж говарить про Какашы и его глазик,

канечно с Орычем и Джираей будет труднее....

Опубликовано

А где ж Орочимару? Что-то он мне нравится,имидж а-ля добрый маньячок :)

После него идет Наруто,а на 3-ем месте сдвинув Шикамару переместился Хидан,больно интересная личность,более-менее похожий на меня ;) Как за это его не любить ;)

Опубликовано (изменено)
Ха  с Цунаде сравнился даже Кабута не имея ничего выдаюшегося Кабута почти победил Тётку что уж говарить про Какашы и  его глазик,

канечно с Орычем и Джираей будет труднее....

1430242[/snapback]

Не стоит забывать, что мангака тогда, так сказать, уравнял силы трёх саннинов. Одного отравили, второго лишили рук и техник, а третья полжизни до этого страдала гемофобией, то бишь всё больше пьянствовала и транжирила деньги по причине неспособности заниматься медициной и самосовершенствованием в полной мере. =) А Кабуто был бодр и весел, глотал пилюли для повышения боевого тонуса и вообще находился в прекрасной форме. Тем более, вряд ли можно сказать «нет ничего выдающегося» про человека, у которого техника лучше, чем у саннина в его возрасте. Так же не согласна, что ему ой как далеко до Какаши, про него как раз говорилось, что он на уровне Какаши. И не понятно, как бы проходила битва здорового и бодрого глазастика, да или даже того же Кабуто против Оры или Джиры в том их состоянии.

Так что, по-моему, Тётку вы рановато списали. За 3 года она вполне могла наверстать упущенное, звание саннина (так же как и Хокаге) никому просто так не даётся.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кабуто редька знатная. Тот еще овощь, будь он не ладен.

Давай те малость отступим.

Санин это что-то вроде 1-н из 3-х, т.е говоря санин подразумевается, что этот "человек" является членом команды санинов. Я не знаток японского, но где-то читал,что санин это просто ученик, а в этом аниме "санинами" звали только 3 очень сильных шиноби. Без базара по отдельности синины сильнее большинства шиноби, но только представьте, как они сильны втроем...

Говоря "Санин" подразумевают троицу, не конкретно Орыча,Цунаде,Джираю, а всю троицу целиком, ибо они втроем делали многое и славу(легендарных Санинов) заслужили именно втроем.

Опубликовано (изменено)
а в этом аниме "санинами" звали только 3 очень сильных шиноби

Кажется ты немного не прав. Санинами можно называть любую команду из трёх человек. А что касается Орочимару,Цунадэ и Джираю то их называют "лигендарными санинами". -_-

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня еще Сай прикалывает, и техники у него зашибись, ни у кого еще не видел таких (сам рисует). :lol:

1440736[/snapback]

САй рулез но если тока на него из сасады наподут я думаю он не успеет намулевать

Опубликовано
Если не ошибаюсь, "саннин" как раз и переводится как "три человека".

1440630[/snapback]

Саннин - 三人 - Три человека

Сэннин - 仙人 - Отшельник

Джирая - Эро-сеннин =) именно так его называл наруто

Саннин употребрялось часто ("Он же один из легендарной тройки!") по отношению к ним...

=) Поэтому мы и привыкли думать, что близкий по произношению саннин значит что-то типа отдельного ранга ниндзя =) Просто на слух мы делаем такую вот ошибку )

Опубликовано (изменено)
У меня четыре самых-самых, но разорваться я не могла, поэтому голос в пользу Какаши-сэнсэя))А так-Наруто, конечно, Саске и еще незабвенный Шикамару(мы так похожи))) Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация