~sasuke~ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Возвращаясь к Кисаме и Итачи...МОЧИТЬ КИСАМЕ!!! Это надо было так запалить Итачи, при всех ляпнув про то, что у него глазки могут болеть и, вообще, лучше бы ему этого не делать, так как Мангеке (Цукиеми, если быть точным) требует огромной концетрации! Да я бы Кисаме за такое...! Цитата
Kurogane Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А я наоборот читеров не люблю. То что даже у Гаары чакракончается, это есть гуд, ибо более реалистично. P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите.Что касается первого то получается что Наруто тоже читер,да ещё какой!О манге вопрос не в том разделе задан. Изменено 11 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Что касается первого то получается что Наруто тоже читер,да ещё какой!О манге вопрос не в том разделе задан. У Наруто же чакра кончается временами ^_^значит и Гаары должна. Возвращаясь к Кисаме и Итачи...МОЧИТЬ КИСАМЕ!!! Это надо было так запалить Итачи, при всех ляпнув про то, что у него глазки могут болеть и, вообще, лучше бы ему этого не делать, так как Мангеке (Цукиеми, если быть точным) требует огромной концетрации! Да я бы Кисаме за такое...! Даа... Кисаме валенок еще тот. Засветил слабое место. А Итачи молодец и виду не подал. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ирука тоже кавайтолько слезливый больно, не по-шинобиевски как-то Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ирука тоже кавайтолько слезливый больно, не по-шинобиевски как-то767926[/snapback]Шифруеццо! На самом деле он злобный главный Акацук! ^_^ Изменено 11 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 :lol: хорошо шифруется тогдаа откуда у него шрам (это не оффтоп?) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) хорошо шифруется тогдаа откуда у него шрам (это не оффтоп?) У всех беглых шиноби полоса вдоль повязки. А у Ируки просто рука дрогнула вот и промахнулся. Кстати этот шрам главное доказательство того что Ирука беглый преступник вроде Итачи :) Изменено 11 января, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите.ИМХО это то что он хотел, теперь он не будет угрозой и будет отличным Казекаге и люди не будут его боятся. В общем я думаю он будет только рад этому, а насчет силы, думаю теперь он ничего не сможет сделать без песка. Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Че-то не верится мне, что Гаара силу потерял.... Цитата
Koтя Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне кажется хогаге должен стать Какаши, а когда Наруто поседеет и ему предложат этот титул он скажет что Сакура больше подходит! :wub: Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне кажется хогаге должен стать Какаши, а когда Наруто поседеет и ему предложат этот титул он скажет что Сакура больше подходит :wub: угутак и будет )))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 будет отличным Казекаге и а насчет силы, думаю теперь он ничего не сможет сделать без песка Как то не сходится. Силы нет и будет отличным казекаге.Все таки казекаге должет быть сильнейший воин песка. Думаю что своя сила у Гаары то осталось и немаленькая. Слышал что Наруто с ним делился. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ИМХО это то что он хотел, теперь он не будет угрозой и будет отличным Казекаге и люди не будут его боятся. В общем я думаю он будет только рад этому, а насчет силы, думаю теперь он ничего не сможет сделать без песка.768066[/snapback]Ан-нет. Гаара прекрасно продолжает управять песком. Честно говоря, я сам не могу понять, как такое возможно - Шукаку же из него извлекли... Цитата
LifeStream Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я не исключаю возможности что все таки он что-то будет уметь, но мне кажется нет. А я считаю что он станет Казекаге потому что народ так захочет, ведь он сын Казекаге, хоть он не такой сильный как должен быть. Но правитель из него будет отличный. А в принципе когда-то уже обсуждалось что Гаара почти все что умеет, умеет сам. И только защиту дает демон... Как бы там не было это я думаю к лучшему даже для самого Гаары. Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) У всех беглых шиноби полоса вдоль повязки. А у Ируки просто рука дрогнула вот и промахнулся. Кстати этот шрам главное доказательство того что Ирука беглый преступник вроде Итачи Точно! :) У него было задание: зарезать всех учеников в Академии. А хитрый Какаши увидел у него акацушный балахон и развел на яой... и до сих пор разводит. Вот такой несчастный Акацка! И уйти-то он не может, потому что ему велели за Цунаде и Джираей следить. Изменено 11 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 :P так вот почему их вечно вместе рисуют Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Гаара останется Казекаге до того времени, пока народ будет его поддерживает Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я растрогался до слез, когда Гаара приходит в себя (когда его оживила Чие, ценой собственной жизни) и видит, что к нему пришло все селение Песка. То, о чем он так мечтал - люди признали его! Они волновались за него! По-моему, один из самых атмосферных моментов манги... Цитата
Dimies Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Я растрогался до слез, когда Гаара приходит в себя (когда его оживила Чие, ценой собственной жизни) и видит, что к нему пришло все селение Песка. То, о чем он так мечтал - люди признали его! Они волновались за него! По-моему, один из самых атмосферных моментов манги..Ага. Еще добавить надо момент когда Гаара пожимает руку Наруто. ;)Хотя это уже не к месту, не та тема. Изменено 12 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да! такой момент!хочу аниме. по второй части. гомен, что не по теме - вопрос! У Сасори все же серебристые волосы или красные (как иногда рисуют)? Цитата
Эос Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ~sasuke~У Сасори все же серебристые волосы или красные (как иногда рисуют)? Красные. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот ччерт...С серебристыми мне больше нравиться) Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 С серебристыми мне больше нравитьсяда, мне кстати тоже ))красные ему как то не очень идут )) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Медленно-медленно, мы переползли на Сасори))Просто я очень заинтересован в его внешности - я его играю в ролевке)) Простите за флуд) Цитата
Эос Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я, хоть и знала, какие у него волосы, все равно когда читала мангу, видела его с волосами цвета песка, но с холодным оттенком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.