Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь к Кисаме и Итачи...

МОЧИТЬ КИСАМЕ!!! Это надо было так запалить Итачи, при всех ляпнув про то, что у него глазки могут болеть и, вообще, лучше бы ему этого не делать, так как Мангеке (Цукиеми, если быть точным) требует огромной концетрации! Да я бы Кисаме за такое...!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я наоборот читеров не люблю. То что даже у Гаары чакра

кончается, это есть гуд, ибо более реалистично.

P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите.

Что касается первого то получается что Наруто тоже читер,да ещё какой!

О манге вопрос не в том разделе задан.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается первого то получается что Наруто тоже читер,да ещё какой!

О манге вопрос не в том разделе задан.

У Наруто же чакра кончается временами ^_^

значит и Гаары должна.

Возвращаясь к Кисаме и Итачи...

МОЧИТЬ КИСАМЕ!!! Это надо было так запалить Итачи, при всех ляпнув про то, что у него глазки могут болеть и, вообще, лучше бы ему этого не делать, так как Мангеке (Цукиеми, если быть точным) требует огромной концетрации! Да я бы Кисаме за такое...!

Даа... Кисаме валенок еще тот. Засветил слабое место. А Итачи молодец и виду не подал.

Опубликовано (изменено)
Ирука тоже кавай

только слезливый больно, не по-шинобиевски как-то

767926[/snapback]

Шифруеццо! На самом деле он злобный главный Акацук! ^_^

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хорошо шифруется тогда

а откуда у него шрам (это не оффтоп?)

У всех беглых шиноби полоса вдоль повязки. А у Ируки просто рука дрогнула вот и промахнулся. Кстати этот шрам главное доказательство того что Ирука беглый преступник вроде Итачи :)

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите.

ИМХО это то что он хотел, теперь он не будет угрозой и будет отличным Казекаге и люди не будут его боятся. В общем я думаю он будет только рад этому, а насчет силы, думаю теперь он ничего не сможет сделать без песка.

Опубликовано
будет отличным Казекаге

и

а насчет силы, думаю теперь он ничего не сможет сделать без песка

Как то не сходится. Силы нет и будет отличным казекаге.

Все таки казекаге должет быть сильнейший воин песка.

Думаю что своя сила у Гаары то осталось и немаленькая. Слышал что Наруто с ним делился.

Опубликовано
ИМХО это то что он хотел, теперь он не будет угрозой и будет отличным Казекаге и люди не будут его боятся. В общем я думаю он будет только рад этому, а насчет силы, думаю теперь он ничего не сможет сделать без песка.

768066[/snapback]

Ан-нет. Гаара прекрасно продолжает управять песком. Честно говоря, я сам не могу понять, как такое возможно - Шукаку же из него извлекли...

Опубликовано

Я не исключаю возможности что все таки он что-то будет уметь, но мне кажется нет.

А я считаю что он станет Казекаге потому что народ так захочет, ведь он сын Казекаге, хоть он не такой сильный как должен быть. Но правитель из него будет отличный.

А в принципе когда-то уже обсуждалось что Гаара почти все что умеет, умеет сам. И только защиту дает демон... Как бы там не было это я думаю к лучшему даже для самого Гаары.

Опубликовано (изменено)
У всех беглых шиноби полоса вдоль повязки. А у Ируки просто рука дрогнула вот и промахнулся. Кстати этот шрам главное доказательство того что Ирука беглый преступник вроде Итачи

Точно! :) У него было задание: зарезать всех учеников в Академии. А хитрый Какаши увидел у него акацушный балахон и развел на яой... и до сих пор разводит. Вот такой несчастный Акацка! И уйти-то он не может, потому что ему велели за Цунаде и Джираей следить.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я растрогался до слез, когда Гаара приходит в себя (когда его оживила Чие, ценой собственной жизни) и видит, что к нему пришло все селение Песка. То, о чем он так мечтал - люди признали его! Они волновались за него! По-моему, один из самых атмосферных моментов манги...
Опубликовано (изменено)
Я растрогался до слез, когда Гаара приходит в себя (когда его оживила Чие, ценой собственной жизни) и видит, что к нему пришло все селение Песка. То, о чем он так мечтал - люди признали его! Они волновались за него! По-моему, один из самых атмосферных моментов манги..

Ага. Еще добавить надо момент когда Гаара пожимает руку Наруто. ;)

Хотя это уже не к месту, не та тема.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация