Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shinigami

Я с тобой согласен, так и будет, причем сходства будут если не 100%, то 50-60% точно. (С твоей версией). Всех конечно же такой конец обрадует, а вот меня нет.

Ну чтоже, смысла гадать нету, еще успеем посмотреть. )))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Shinigami , согласен с твоими предположениями, тока мне кажется битва будет крутой, оба друг друга побьют, потом начнутся душераздирающие разговоры (которые на многое повлияют)! А на счет Наруто и Ко, я думаю либо они будут сразу и их Итачи изрядно побьет и потом придет Саске, либо уже подоспеют к самому концу, не повлияв на исход! +если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки! :)
Опубликовано
да Итачи вообще какой-то пуленепробиваемый по-моему

он и не дрался вроде еще всерьез, так только - лениво позевывая и раздавая нравоучения

Просто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся...

Опубликовано
Просто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся...

767413[/snapback]

Ага, мне вообще нравятся такие герои, всегда крутые и даже проигрывают круто, не теряя достоинства! :lol:

Опубликовано
Если Итачи окажется не тем, за кого себя выдает и будет представлять опасность Акацки, то лидер так и сделает! 

))) мне такое даже в голову не приходило ))но идейка интересная )

Опубликовано (изменено)

euji

согласен с твоими предположениями, тока мне кажется битва будет крутой, оба друг друга побьют, потом начнутся душераздирающие разговоры (которые на многое повлияют)! А на счет Наруто и Ко, я думаю либо они будут сразу и их Итачи изрядно побьет и потом придет Саске, либо уже подоспеют к самому концу, не повлияв на исход! +если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки!

А мне, кажется, что битвы совсем не будет. Все ее ждут, а не будет :lol: Конечно, Саске сразу кинется с "приветствиями" к брату, но будет сурово остановлен. И придется ему слушать длинный монолог.

А насчет Наруто, сомневаюсь, что его смогут побить. Потрепать, то потреплют, но вот одолеть не смогут, на то он и гл. герой B) Тем более как бы его не мутузили он всегда поднимается и рвется в бой.

Кстати, у меня почему то тоже возникли мысли на счет того, что лидер Акацки может убить Итачи......Хотя бы потому что ему нужны боевые машины без эмоций, а Итачи жаждет встрети с изрядно посильневшим братишкой (ну эта верси, так, навскидку) :unsure:

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну народ вас занесло куда-то...

Обсуждали героев обсуждали, а теперь о сценарии начали говорить.

Вообще, рссуждая от ума художника-мангаки, рисующего "Наруто", всё будет так, как нужно, чтобы зацепить зрителя, причём в большей мере "старого" зрителя, чем нового(манге уже без малого 7 годков).

То-есть на наше мнение уже скорее всего расчитано :rolleyes: . И сценарий будет... вобщем будет.

Опубликовано

Лерокс Элай

а после младшего Учиху возьмет на замену и на Орочи натравит.

Будет он еще со всякой мелочевкой возится. Орыч и сам загнется в следствии своих экспериментов :rolleyes:

Хотя есть вариант: пока будут разборки между Итачи, Саске и Ко, лидер Акацки под шумок сцапает Наруто.

Опубликовано
А мне, кажется, что битвы совсем не будет. Все ее ждут, а не будет  Конечно, Саске сразу кинется с "приветствиями" к брату, но будет сурово остановлен. И придется ему слушать длинный монолог.

767505[/snapback]

Да, но, чтобы Итачи начал говорить, придется сначала ему немного Саске побить, ведь Саске на разговоры явно настроен не будет! :rolleyes: Поэтому надеюсь не одним ударом Итачи это сделает и будет прикольная битва! :)

А насчет Наруто, сомневаюсь, что его смогут побить. Потрепать, то потреплют, но вот одолеть не смогут, на то он и гл. герой  Тем более как бы его не мутузили он всегда поднимается и рвется в бой.

767505[/snapback]

Ну Наруто тож непобедим, а если Итачи его чуть побьет, то Наруто поймет что еще не достиг нужнего уровня и в итоге будет стремиться к большему! :) (часто такие почти поражения очень положительно влияют на героев)

Кстати, у меня почему то тоже возникли мысли на счет того, что лидер Акацки может убить Итачи......Хотя бы потому что ему нужны боевые машины без эмоций, а Итачи жаждет встрети с изрядно посильневшим братишкой (ну эта верси, так, навскидку)

767505[/snapback]

Просто, другие мне кажется не способны на это, а если Саске не убьет Итачи (а я так думаю), то остается тока лидер! :)

Опубликовано (изменено)

Коммент к героям:

Наруто. С некоторых глав люблю его, как "брата". Эх, без него не началась бы и эта длинная эпопея о шиноби, назаванная в его же честь. Этого полосатого чибика нельзя убирать из числа героев даже морально - он крут.

Если не читали пилотный выпуск Масаши-сама, то нечего и спорить - умрёт он или не умрёт. Однозначно - НЕТ!

Сначала не понял почему так обс..рают Саске Учиху. Потом дошло, что у такого образа, как этот, не может быть равнодушных - либо фанаты, либо люди, говорящие насколько он туп.

Что ж, ничё не поделаешь - всё равно последний из клана, не с кем сравнивать :ph34r: .(Итачи не в счёт - он не шиноби Листа)

Хината?! - я лично не вижу в ней никакой силы воли, о кторой так много пишут в этой теме! Типичная слабохарактерная девчонка, - ей надо податься в героини шоджо-манги, а не шонен, тем более такой, как "Наруто" B) . Хотя она в бдущем всё равно останется с Наруто - то-есть будет женой 6-ого Хокаге и, возможно, матерью 7-ого(имхо)!

И столько положительных голосов она насобиралось лишь потому что у неё был хороший фоновый контраст - её враждебный братик Нэджи.

При её виде мне ничего не приходит на ум, кроме как жалось до отвращения ^_^ ...

Сакура. Сакура мне очень нравится с некоторых глав. И она не бревно, как некоторые говорят! Да, она была им, но она сильно повзрослела, когда попала на Чуунин-экзамен!!! ТАК многие люди просто не в состоянии повзрослеть к 12 годам!

А в свои 15 она становится такой...хм... в моём вкусе вобщем. ^_^

Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро, так как там Гаара почти становится аццтоем(мол чакры не хватает на его крутые Джуцу и всё такое). И мне в том числе... <_<

Хотя Казекаге-сама - это да. ^_^ .Этого типа уже стоит уважать(не только за то, что он Казекаге или бывший Шукаку).

ТенТен...

...

Чё в ней особенного??? <_<

Вроде бы самоуверенная и яркая девчонка и офигенный шиноби, но представить хоть на минуту, что она будет в команде не с Нэджи и Лии... Сразу в тень как-то отступает вся её специальная техника.Темари круче! Короче, она ничего не значит, а только разбавляет мальчишеский состав и всё(имхо).

Лии. Многие пишут о его полной не индивидуальности и тупости образа, что типа он - это прообраз Брюса Ли и даже имена почти совпадают.

Почему-то мне так не кажется, хотя я тоже сразу почуял это сходство.

Он должен цеплять не стилем боя, я как личность(мы же здесь об образах говорим ;) ) - трагедия его "негениальности" и стремление доказать себя. И ещё этот Гай-снсэй, коего он копирует во всём :P , дополняет образ глазастого гения Тайджуцу.

Блин, писать можно много. И на ум приходит в основном негатив!

Поэтому закончу простым признание в любви:

Я люблю Хиугу Нэджи.

Этого безглазого, угловатого, длинноволосого парня.

Не поймите неправильно - это не яой.

А когда прочитал о его трагедии - влюбился ещё больше! (И Хината меня теперь до скрипа в челюсти раздражает).

Как и Итачи. Да, симпотичный и очень крутой. Да к тому же предатель. Безэмоциональный. Самоуверенный.... И очень сильный <_< ....

Его я, можно сказать,... люблю и ненавижу одовременно...

Хотелось бы что бы он умер, но перед этим показал хоть одну эмоцию :ph34r: .

Вот такое короткое имхо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро

мне не перестает например

он мне нравится за то, что такой крутой-невозмутимый-но в то же время "хороший" ;)

то же и об Итачи, только тот "плохой", а мне плохие дядьки не нравятся

глупо конечно делить на хороших-плохих, а вотс получается ;)

Опубликовано
А мне наоборот Гаара понравился, когда у него реабилитация началась. Раньше он был лишь бесконечно одиноким и несчастным человекрм, с, казалось бы, напрочь расшатанной психикой. Но потом... Особенно во второй части манги я проникся к нему нехилым уважением!
Опубликовано (изменено)

Итачи как игрок в покер, классно блефует, а это большой талант. Помните после того как Итачи уделал Какаши, Кисаме

побеспокоился о том как Итачи себя чуствует после применения этой техники. Тут показали лицо Итачи, у него дрожали веки и вообще было видно что ему хреново (кто не верит пересмотрите эту серию). Именно поэтому Итачи попросил Кисаме добить Какаши, а ведь в нормальном состоянии он бы сам его добил быстрее чем Кисаме моргнул.

Но когда Кисаме обломался, Итачи решил быстро ретироваться. На ходу крича что то о том что он потратил несколько крутых техник и вообще ему надо восстановиться.

Опубликовано (изменено)
Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро, так как там Гаара почти становится аццтоем(мол чакры не хватает на его крутые Джуцу и всё такое). И мне в том числе... 

А я наоборот читеров не люблю. То что даже у Гаары чакра

кончается, это есть гуд, ибо более реалистично.

P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация