LifeStream Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Shinigami Я с тобой согласен, так и будет, причем сходства будут если не 100%, то 50-60% точно. (С твоей версией). Всех конечно же такой конец обрадует, а вот меня нет. Ну чтоже, смысла гадать нету, еще успеем посмотреть. ))) Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Shinigami , согласен с твоими предположениями, тока мне кажется битва будет крутой, оба друг друга побьют, потом начнутся душераздирающие разговоры (которые на многое повлияют)! А на счет Наруто и Ко, я думаю либо они будут сразу и их Итачи изрядно побьет и потом придет Саске, либо уже подоспеют к самому концу, не повлияв на исход! +если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки! :) Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацкиммм..а зачем лидеру акацки убивать итачи?? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 да Итачи вообще какой-то пуленепробиваемый по-моемуон и не дрался вроде еще всерьез, так только - лениво позевывая и раздавая нравоучения Цитата
Kurogane Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 да Итачи вообще какой-то пуленепробиваемый по-моемуон и не дрался вроде еще всерьез, так только - лениво позевывая и раздавая нравоученияПросто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся... Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ммм..а зачем лидеру акацки убивать итачи?? 766401[/snapback]Если Итачи окажется не тем, за кого себя выдает и будет представлять опасность Акацки, то лидер так и сделает! :lol: Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Просто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся... 767413[/snapback]Ага, мне вообще нравятся такие герои, всегда крутые и даже проигрывают круто, не теряя достоинства! :lol: Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Если Итачи окажется не тем, за кого себя выдает и будет представлять опасность Акацки, то лидер так и сделает! ))) мне такое даже в голову не приходило ))но идейка интересная ) Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) euji согласен с твоими предположениями, тока мне кажется битва будет крутой, оба друг друга побьют, потом начнутся душераздирающие разговоры (которые на многое повлияют)! А на счет Наруто и Ко, я думаю либо они будут сразу и их Итачи изрядно побьет и потом придет Саске, либо уже подоспеют к самому концу, не повлияв на исход! +если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки!А мне, кажется, что битвы совсем не будет. Все ее ждут, а не будет :lol: Конечно, Саске сразу кинется с "приветствиями" к брату, но будет сурово остановлен. И придется ему слушать длинный монолог. А насчет Наруто, сомневаюсь, что его смогут побить. Потрепать, то потреплют, но вот одолеть не смогут, на то он и гл. герой B) Тем более как бы его не мутузили он всегда поднимается и рвется в бой.Кстати, у меня почему то тоже возникли мысли на счет того, что лидер Акацки может убить Итачи......Хотя бы потому что ему нужны боевые машины без эмоций, а Итачи жаждет встрети с изрядно посильневшим братишкой (ну эта верси, так, навскидку) :unsure: Изменено 11 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а вот интересно, Итачи сильнее главаря Акатски? Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Shinigami а после младшего Учиху возьмет на замену и на Орочи натравит. Цитата
Kurogane Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а вот интересно, Итачи сильнее главаря Акатски?Это сложно сказать главаря то не видали ещё Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну народ вас занесло куда-то... Обсуждали героев обсуждали, а теперь о сценарии начали говорить.Вообще, рссуждая от ума художника-мангаки, рисующего "Наруто", всё будет так, как нужно, чтобы зацепить зрителя, причём в большей мере "старого" зрителя, чем нового(манге уже без малого 7 годков).То-есть на наше мнение уже скорее всего расчитано :rolleyes: . И сценарий будет... вобщем будет. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лерокс Элай а после младшего Учиху возьмет на замену и на Орочи натравит.Будет он еще со всякой мелочевкой возится. Орыч и сам загнется в следствии своих экспериментов :rolleyes:Хотя есть вариант: пока будут разборки между Итачи, Саске и Ко, лидер Акацки под шумок сцапает Наруто. Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне, кажется, что битвы совсем не будет. Все ее ждут, а не будет Конечно, Саске сразу кинется с "приветствиями" к брату, но будет сурово остановлен. И придется ему слушать длинный монолог. 767505[/snapback]Да, но, чтобы Итачи начал говорить, придется сначала ему немного Саске побить, ведь Саске на разговоры явно настроен не будет! :rolleyes: Поэтому надеюсь не одним ударом Итачи это сделает и будет прикольная битва! :)А насчет Наруто, сомневаюсь, что его смогут побить. Потрепать, то потреплют, но вот одолеть не смогут, на то он и гл. герой Тем более как бы его не мутузили он всегда поднимается и рвется в бой.767505[/snapback]Ну Наруто тож непобедим, а если Итачи его чуть побьет, то Наруто поймет что еще не достиг нужнего уровня и в итоге будет стремиться к большему! :) (часто такие почти поражения очень положительно влияют на героев)Кстати, у меня почему то тоже возникли мысли на счет того, что лидер Акацки может убить Итачи......Хотя бы потому что ему нужны боевые машины без эмоций, а Итачи жаждет встрети с изрядно посильневшим братишкой (ну эта верси, так, навскидку) 767505[/snapback]Просто, другие мне кажется не способны на это, а если Саске не убьет Итачи (а я так думаю), то остается тока лидер! :) Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хотя есть вариант: пока будут разборки между Итачи, Саске и Ко, лидер Акацки под шумок сцапает Наруто. 767534[/snapback]И придется потом Саске спасать Наруто....хехе! :rolleyes: Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Коммент к героям: Наруто. С некоторых глав люблю его, как "брата". Эх, без него не началась бы и эта длинная эпопея о шиноби, назаванная в его же честь. Этого полосатого чибика нельзя убирать из числа героев даже морально - он крут.Если не читали пилотный выпуск Масаши-сама, то нечего и спорить - умрёт он или не умрёт. Однозначно - НЕТ! Сначала не понял почему так обс..рают Саске Учиху. Потом дошло, что у такого образа, как этот, не может быть равнодушных - либо фанаты, либо люди, говорящие насколько он туп.Что ж, ничё не поделаешь - всё равно последний из клана, не с кем сравнивать :ph34r: .(Итачи не в счёт - он не шиноби Листа) Хината?! - я лично не вижу в ней никакой силы воли, о кторой так много пишут в этой теме! Типичная слабохарактерная девчонка, - ей надо податься в героини шоджо-манги, а не шонен, тем более такой, как "Наруто" B) . Хотя она в бдущем всё равно останется с Наруто - то-есть будет женой 6-ого Хокаге и, возможно, матерью 7-ого(имхо)!И столько положительных голосов она насобиралось лишь потому что у неё был хороший фоновый контраст - её враждебный братик Нэджи.При её виде мне ничего не приходит на ум, кроме как жалось до отвращения ^_^ ... Сакура. Сакура мне очень нравится с некоторых глав. И она не бревно, как некоторые говорят! Да, она была им, но она сильно повзрослела, когда попала на Чуунин-экзамен!!! ТАК многие люди просто не в состоянии повзрослеть к 12 годам!А в свои 15 она становится такой...хм... в моём вкусе вобщем. ^_^ Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро, так как там Гаара почти становится аццтоем(мол чакры не хватает на его крутые Джуцу и всё такое). И мне в том числе... <_< Хотя Казекаге-сама - это да. ^_^ .Этого типа уже стоит уважать(не только за то, что он Казекаге или бывший Шукаку). ТенТен......Чё в ней особенного??? <_< Вроде бы самоуверенная и яркая девчонка и офигенный шиноби, но представить хоть на минуту, что она будет в команде не с Нэджи и Лии... Сразу в тень как-то отступает вся её специальная техника.Темари круче! Короче, она ничего не значит, а только разбавляет мальчишеский состав и всё(имхо). Лии. Многие пишут о его полной не индивидуальности и тупости образа, что типа он - это прообраз Брюса Ли и даже имена почти совпадают.Почему-то мне так не кажется, хотя я тоже сразу почуял это сходство.Он должен цеплять не стилем боя, я как личность(мы же здесь об образах говорим ;) ) - трагедия его "негениальности" и стремление доказать себя. И ещё этот Гай-снсэй, коего он копирует во всём :P , дополняет образ глазастого гения Тайджуцу. Блин, писать можно много. И на ум приходит в основном негатив! Поэтому закончу простым признание в любви:Я люблю Хиугу Нэджи.Этого безглазого, угловатого, длинноволосого парня.Не поймите неправильно - это не яой.А когда прочитал о его трагедии - влюбился ещё больше! (И Хината меня теперь до скрипа в челюсти раздражает).Как и Итачи. Да, симпотичный и очень крутой. Да к тому же предатель. Безэмоциональный. Самоуверенный.... И очень сильный <_< ....Его я, можно сказать,... люблю и ненавижу одовременно...Хотелось бы что бы он умер, но перед этим показал хоть одну эмоцию :ph34r: . Вот такое короткое имхо. Изменено 11 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 И придется потом Саске спасать Наруто....хехе! ^_^767552[/snapback] Ну да. А зачем ещё объявлалась охота Акатсуки на Наруто?Должно быть что-то в этом духе.Спасение Девятихвостого, блин. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаромне не перестает напримерон мне нравится за то, что такой крутой-невозмутимый-но в то же время "хороший" ;)то же и об Итачи, только тот "плохой", а мне плохие дядьки не нравятсяглупо конечно делить на хороших-плохих, а вотс получается ;) Изменено 11 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне наоборот Гаара понравился, когда у него реабилитация началась. Раньше он был лишь бесконечно одиноким и несчастным человекрм, с, казалось бы, напрочь расшатанной психикой. Но потом... Особенно во второй части манги я проникся к нему нехилым уважением! Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) а мну Хьюга Неджи нрава=) глазки у него тру ;), а ещё Кахаши прёт)) такой ржач ;) Изменено 11 января, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Просто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся... Итачи как игрок в покер, классно блефует, а это большой талант. Помните после того как Итачи уделал Какаши, Кисамепобеспокоился о том как Итачи себя чуствует после применения этой техники. Тут показали лицо Итачи, у него дрожали веки и вообще было видно что ему хреново (кто не верит пересмотрите эту серию). Именно поэтому Итачи попросил Кисаме добить Какаши, а ведь в нормальном состоянии он бы сам его добил быстрее чем Кисаме моргнул. Но когда Кисаме обломался, Итачи решил быстро ретироваться. На ходу крича что то о том что он потратил несколько крутых техник и вообще ему надо восстановиться. Изменено 11 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 кстати да - пересмотрелавсе-таки Х К рулит неподеццки, и даже Итачи переплюнет :unsure: Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро, так как там Гаара почти становится аццтоем(мол чакры не хватает на его крутые Джуцу и всё такое). И мне в том числе... А я наоборот читеров не люблю. То что даже у Гаары чакракончается, это есть гуд, ибо более реалистично. P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите. Изменено 11 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) а когда вынули? эх, отстала совсем от жизниво втором томе, где его украли, был еще щит вроде Изменено 11 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.