Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ну, у меня на 1 - Какаши, конечно, я как преданная фанатка))2 - Наруто, уже говорила, что вижу в нем себя :)3 - Гаара за невозмутимость и загадочность4 - Киба за совершенно противоположные качества (-: а девчонки мне вообще не нравятся, за исключением, может быть, Темари, ну и Тсунаде, конечно Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хмм...напишу и я свою нынешнюю пятерку:1 - Хаку2 - Итачи3 - Саске4 - Кимимару5 - Наруто Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 1. Шикамару2. Гаара3. Какаши4. Сасори5. Шино Цитата
Kurogane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 1.Итачи2.Какаши3.Саске4.Наруто5.Гаара Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хмм...напишу и я свою нынешнюю пятерку:1 - Хаку2 - Итачи3 - Саске4 - Кимимаручто характерно, ИХ терпеть не могу :Dвот Хаку мне почему-то совсем никак... не люблю я мальчиков, похожих на девочек, которые еще и добрые при этомЗабуза - другое дело %) Цитата
MnY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 1. Саске/Наруто (нравятся совершенно одинаково, ибо противоположны)2. Кабуто (потому как интересный)3. Итачи (надеюсь, про него расскажут очень подробно...)4. Сакура (потому что сейчас она классная) Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 что характерно, ИХ терпеть не могу 737646[/snapback]Хехе! :rolleyes:вот Хаку мне почему-то совсем никак... не люблю я мальчиков, похожих на девочек, которые еще и добрые при этомЗабуза - другое дело %) 737646[/snapback]Просто я Хаку не считаю похожим на девочку, да и зачем на этом зацикливаться?? У Хаку хороший характер и силы немеренно, ну и мне нравится как его рисуют! :wub: Против Забузы ниче не имею, но до любимых он не дотягивает у мя! :wub: Цитата
lazycat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну и я напишу ... 1.Наруто (жизнерадостность,энергичность,доброта)2.Хаку (доброта,благородство)3.Рок Ли (упорство,благородство)4.Саске (ну не знаю почему ))) )5.Шикамару (здоровый пофигизм,ум) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Просто я Хаку не считаю похожим на девочку, да и зачем на этом зацикливаться?? ну че он такой весь добрый и хороший, куда ни кинь?ничто его прям испортить не смогло >-[ Цитата
lazycat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ну че он такой весь добрый и хороший, куда ни кинь?738332[/snapback] А Вы считаете таких людей не бывает ? Напрасно . Цитата
euji Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ну че он такой весь добрый и хороший, куда ни кинь?ничто его прям испортить не смогло >-[ 738332[/snapback]Так это хорошо! :) А испортить его многое могло (он ведь слишком много пережил...), но не смотря на это остался таким же мальчиком, каким и был! :lol: Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Надеюсь он таким и останется....очень надеюсь. Цитата
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Уже не останется. -_-Хаку уже давно убили. Цитата
Kurogane Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я рад что намёк поняли как надо ОСТАНЕТСЯ тока на том свете вместе с Забузой. Цитата
Dimies Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну мне нравится Шикамару, такой мозг иметь в своем отряде большая удача... битву предвидит на много шагов в перед со всеми вариантами.Разве это не сила??? Цитата
Katsumaru Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Dimies ну он же тоже не всегда придвидит бой идеально,а? Цитата
Dimies Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Dimies ну он же тоже не всегда придвидит бой идеально,а?740559[/snapback]Если ты имеешь ввиду про случай с Кимимаро , то кто вообще знал про него, даже сама четверка звука незнала. Цитата
Ryuuga Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) ну он же тоже не всегда придвидит бой идеально,а? Потому что для этого, нужно обладать полной информацией о местности, противнике и тд. Что почти не реально. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Verminaard Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Но ведь Шикамару - МОЗГ (именно большими буквами), он по ходу дела че нить придумает. Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Но ведь Шикамару - МОЗГ (именно большими буквами), он по ходу дела че нить придумает. Просто тут говорят, что он не всегда все просчитывает идеально. А я говорю, чтобы идеально все просчитать, надо знать о противнике все. А что Шика знал о четверке звука? Ничего почти! Естественно, что он не смог проявить себя во всей красе. Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 мне было его жалко, после того как он расплакался в больнице. но жалость не для война! я уважаю его за то что он собрался духом и сделал правельные выводы!! Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мой любимый персонаж - конечно же Орочимару. Но жаль что его в опросе нет. Да есть еще некоторые одаренные шиноби, такие как Учиха Итачи, Дейдара, Кисаме, Кимимаро, жаль только вот что согнулся малый, Сосори и Зетсу. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ниче Шикамару не предвидит, он просто умеет обернуть обстоятельства в свою пользу ))мне так показалось ;) Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ниче Шикамару не предвидит753791[/snapback]Он просчитывает бой на несколько ходов вперед, исходя из имеющихся у него возможностей и учитывая возможности противника. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Саске офигительно умеет бросать понты =). Особенно по манге.Но перепонтить Наруто, врядли ему удасться, этот чудо мега раздалбай такое вытворяет ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.