Vanishing Point Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 To Ariadna >>Гай-сенсей понравился после того разговора с Ли перед операцией.<< Да уж, на такие слова не каждый пойдёт, да вот только разговор был без свидетелей. Зная характер Гая, не хотелось бы в нём сомневатся, но всё же не уверен стал бы ли он выполнять обещание, если бы с операцией Лии всё закончилось плохо... Жить-то хочется всем... >>Хммм... не уверена,что вы правы насчет определения,<< А ты будь уверена и смотри словарь в случае чего :angry:. Харизма - привлекательность личности, вытекающая из её исключительной одарённости. Лично я особой одарённости в Гааре мало вижу, но Пески, возможно, смотрят на него по-другому ;). А в качестве по-настоящему харизматичного персонажа я бы назвал Итачи. Его целеустремлённость к познанию предела человеческой силы поражает - уж не знаю какие мотивы бы смог назвать Масаши, спроси его об этом журналисты в интервью. У него нет никаких бонусов, он, в отличие от того же Гаары достиг своего уровня сам. Прибавить к этому его возраст - и мы имеем дело с настоящим гением. На фоне крикливых и пафосных персонажей радует его спокойная манера поведения: знает себе цену, но не кичится этим. Интересный стиль ведения боя и, соответственно, интересные техники. Э-х-ххх, если бы не эта история с кланом и не был бы таким эвилом :angry:... Цитата
Manyak Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да уж, на такие слова не каждый пойдёт, да вот только разговор был без свидетелей. Зная характер Гая, не хотелось бы в нём сомневатся, но всё же не уверен стал бы ли он выполнять обещание, если бы с операцией Лии всё закончилось плохо... Жить-то хочется всем... :) Если брать во внимание, что во всех предыдущих случаях, когда Гай давал слово, то он его держал, несмотря ни на что, и если учесть, как он волновался за исход операции, можно со всей твердостью заявить, что если бы Ли умер, то Гай тоже не стал бы жить. А в качестве по-настоящему харизматичного персонажа я бы назвал Итачи. У него нет никаких бонусов, он, в отличие от того же Гаары достиг своего уровня сам. 561487[/snapback]http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/unsure.gifА что, уже Мангекё Шаринган, а сначала просто Шаринган за бонус не считается (плюс еще семейная ниндзюца - Katon: Gokakyu no Jutsu)? Цитата
Rei`N Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Учиха Саске.. можете подумать что он типа крутой гений иль там ещё кто , но мне он не поэтому нравиться.. просто у нас более схожий характер.. чем чем с другими из "Наруто". Даж косплэить хачу)ЗЫ почему в опросе невидно буквы "х"??? Неуродуйте! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) To Manyak>>Если брать во внимание, что во всех предыдущих случаях, когда Гай давал слово, то он его держал, несмотря ни на что, и если учесть, как он волновался за исход операции, можно со всей твердостью заявить, что если бы Ли умер, то Гай тоже не стал бы жить.<< В том то и дело, что его обещания - практически невыполнимые, даже бесконечные, я бы сказал - не отожмусь 6000 раз, 8000 кругов вокруг стадиона на руках и т.п. Хотя... Лии был у него любимым учеником, он почти всё в него вкладывал - практически продолжателя воспитывал... так что может ты и права.>> А что, уже Мангекё Шаринган, а сначала просто Шаринган за бонус не считается (плюс еще семейная ниндзюца - Katon: Gokakyu no Jutsu)?<< Нет, ничего из твоего перечня не считается :D:"...семейная ниндзюца - Katon" - Ну и? Что же теперь любую ниндзютсу относить к бонусам? " Мангекё Шаринган, а сначала просто Шаринган... " - Даже обычный Шаринган нужно "пробудить" - это у всех в разном возрасте получалось. А приобрести "развитый" и тем более М.Ш. - это уже только твой собственный труд. И тут даже блудлайн лимит не при чём - Какаши живой тому пример, т.к. не являясь наследником клана смог развить Мангекьё. Короче, ты меня не поняла, наверное. Блудлайн лимиты, сильные дзютсу - неважно какие - это то, что развиваешь сам и то, что принадлежит "по праву". А всякие там Шикаку, Кууби, автоматическая защита песка - это бонусы ^_^, т.к. они мало зависят от способностей их обладателя. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
S@nn!n Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Мне кажется что Учиха Итачи крут :) Цитата
Manyak Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Короче, ты меня не поняла, наверное. Блудлайн лимиты, сильные дзютсу - неважно какие - это то, что развиваешь сам и то, что принадлежит "по праву". А всякие там Шикаку, Кууби, автоматическая защита песка - это бонусы -_-, т.к. они мало зависят от способностей их обладателя.562430[/snapback] :wub: Теперь поняла, что ты имеешь ввиду. Только я бы не назвала это бонусами ^_^ Да, они (Хвостатые демоны) помогают своим Дзинчуурики, но какой ценой обходится им эта помощь! Сломанное детство у обоих, косые или алчные взгляды преследуют на протяжении жизни, и даже умереть не дадут спокойно :huh: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) To Manyak>> Только я бы не назвала это бонусами :) Да, они (Хвостатые демоны) помогают своим Дзинчуурики, но какой ценой обходится им эта помощь! Сломанное детство у обоих, косые или алчные взгляды преследуют на протяжении жизни, и даже умереть не дадут спокойно :blink:<<http://sm.smilik.ru/1111490007.gif...Ну заставила прослезится.... давно такого не было... так проникновенно живопишешь жизненные проблемы героевhttp://sm.smilik.ru/1111490003.gif. Но вообще-то за такие нихреновые объёмы чакры, восстановительные способности и прочие приятности можно и немного пострадать ;), на мой взгляд. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Но вообще-то за такие нихреновые объёмы чакры, восстановительные способности и прочие приятности можно и немного пострадать , на мой взгляд. Плохому контролю чакры Наруто тоже обязан Лису. Хотя это поправимо. Цитата
Manyak Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ...Ну заставила прослезится.... давно такого не было... так проникновенно живопишешь жизненные проблемы героевhttp://sm.smilik.ru/1111490003.gif. Но вообще-то за такие нихреновые объёмы чакры, восстановительные способности и прочие приятности можно и немного пострадать ;), на мой взгляд.564424[/snapback] :D Все зависит от того, к чему стремишься, но это уже филосовский вопрос: оправдывает ли цель средства (и заметь, в темке про Акацки, ты сказал, что цель не оправдывает средства ;) ) Плохому контролю чакры Наруто тоже обязан Лису. Хотя это поправимо.564688[/snapback]Почему это сразу Лису? И какой чакры - синей или красной (т.к. у Наруто их две)(я не наезжаю, просто прошу вас прояснить этот момент, а то я плохо помню - память девичья :wacko: ) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Почему это сразу Лису? И какой чакры - синей или красной (т.к. у Наруто их две)(я не наезжаю, просто прошу вас прояснить этот момент, а то я плохо помню - память девичья ) Об этом в Аниме два раза вроде говорили. Что своей выносливостью Наруто обязан Лису. Но Лис так же мешаетНаруто концентрировать и контролировать чакру (и что если Наруто сможет нивелировать это влияние то станет крут). Вообще-то если настаиваете, могу поискать в какой серии это говорят. Цитата
Manyak Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Об этом в Аниме два раза вроде говорили. Что своей выносливостью Наруто обязан Лису. Но Лис так же мешает Наруто концентрировать и контролировать чакру (и что если Наруто сможет нивелировать это влияние то станет крут). Вообще-то если настаиваете, могу поискать в какой серии это говорят.564825[/snapback]Про выносливость понятно, вопросов нет.Просто я не помню, чтобы именно Лис мешал Наруто, я помню наоборот. Когда Оротимару запечатал еще раз Лиса, то Наруто стал хуже контролировать даже синюю чакру и не смог ходить по воде. Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Про выносливость понятно, вопросов нет.Просто я не помню, чтобы именно Лис мешал Наруто, я помню наоборот. Когда Оротимару запечатал еще раз Лиса, то Наруто стал хуже контролировать даже синюю чакру и не смог ходить по воде.564867[/snapback]и при этом сумел победить Кибу!!! Молодец.... РЭСПЭКТ :huh: Цитата
Kentaro Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Но вообще-то за такие нихреновые объёмы чакры, восстановительные способности и прочие приятности можно и немного пострадать , на мой взгляд А на мой взгляд ниче хорошего , авторы сами на протяжении многих серий подчеркивали " Ужас одиночества". Нафига эти возможности если иногда жить не хочется?? И , наверное , Наруто и есть главный герой т.к. он "не поддался тьме и злобе" , он победил одиночесво. (ИМХО конечно) Цитата
Barnett Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Нет, ничего из твоего перечня не считается :lol::"...семейная ниндзюца - Katon" - Ну и? Что же теперь любую ниндзютсу относить к бонусам? " Мангекё Шаринган, а сначала просто Шаринган... " - Даже обычный Шаринган нужно "пробудить" - это у всех в разном возрасте получалось. А приобрести "развитый" и тем более М.Ш. - это уже только твой собственный труд. И тут даже блудлайн лимит не при чём - Какаши живой тому пример, т.к. не являясь наследником клана смог развить Мангекьё. Короче, ты меня не поняла, наверное. Блудлайн лимиты, сильные дзютсу - неважно какие - это то, что развиваешь сам и то, что принадлежит "по праву". А всякие там Шикаку, Кууби, автоматическая защита песка - это бонусы :rolleyes:, т.к. они мало зависят от способностей их обладателя.562430[/snapback] Не согласен... если так говорить, то и Шукаку можно в кого угодно вселить...Шаринган именно БОНУС генофонда Учиха... А вот сможешь ли ты его развить.. это уже твои проблемы.Тот же Наруто если бы забил на тренировки много бы пользы было бы от ЕГО бонуса?..Сам Итачи сказал Какаши при первой битве мол только настоящие учиха могут познать все прелести шарингана, это конечно не дословно. :D Да и уровень Гаары тоже растёт, а зависело бы только от Шукаку всё, так он либо с самого начала был как в конце, так и наборот, в общем его уровень не рос тогда бы... Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 И , наверное , Наруто и есть главный герой т.к. он "не поддался тьме и злобе" , он победил одиночесво. (ИМХО конечно) 565321[/snapback]Но ведь ему помогли! Не думаю что он один смог бы это сделать! Цитата
Manyak Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Но ведь ему помогли! Не думаю что он один смог бы это сделать!565884[/snapback]Все равно, помогли или не помогли, т.к. для начала он должен победить зло сам и внутри себя. Цитата
Barnett Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Все равно, помогли или не помогли, т.к. для начала он должен победить зло сам и внутри себя.565911[/snapback] Сам бы он не справился, Наруто это признаёт в серии встреча Гаары, Наруто и Шикамару в больнице... да и дальше по сценарию, также видны подобные мысли и рассуждения. В этом то и смысл, не замыкаться в себе, а попробовать найти друзей, которые тебе могут помочь или дать стимул для преодоления внутренних проблем, так сказать косвенная помощь.. :huh: Изменено 27 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 и при этом сумел победить Кибу!!! Молодец.... РЭСПЭКТ 564880[/snapback] Ну там ему еще не слабо несварение желудка помогло, но он все равно делал клонов и он там и хенге даже делал. При том что он даже не замечал того, что не может контролировать чакру нормально. Вот такой вот он сильный несмышленыш! И он в конце концов станет Хокаге! Секси но Дзюцу! Цитата
KUKLA Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 сАМЙ классный в мультике это Наруто...хотелось бы посмотреть на его новое извращенское дзютсу о котором он в манге говорил <_< А еще я просто влюбилась в Ли после его пьяных драк... :) Цитата
Kentaro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Но ведь ему помогли! Не думаю что он один смог бы это сделать! Совершенно согласен , вернее ему вовремя помогли !!! Вот помочь Саске не успели :blink: Цитата
Uola Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Совершенно согласен , вернее ему вовремя помогли !!! Вот помочь Саске не успели ^_^Ну у Саске история совершенно другая...Наруто скорее правильно сравнивать с Гаарой, но не с Саске...Еще было бы не известно как бы повел себя наш любимый герой если бы и на его глазах вырезали всю его семью... Цитата
Kentaro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Еще было бы не известно как бы повел себя наш любимый герой если бы и на его глазах вырезали всю его семью. Я имел ввиду что втой степени отчаянья Наруто спасли , Саске нада было "выручать" еще раньше и упорнее. Цитата
Barnett Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ну у Саске история совершенно другая...Наруто скорее правильно сравнивать с Гаарой, но не с Саске...Еще было бы не известно как бы повел себя наш любимый герой если бы и на его глазах вырезали всю его семью...567610[/snapback] Ну скажем не на глазах,.. а то что ему показал Итачи - Гендзютцу не больше не меньше.. брать на веру нельзя...У Наруто семьёй является вся Коноха (ещё один плюс в пользу Хокаге (сын полка)), а когда тебя недолюбливает/ненавидит твоя же семья, то это не многим лучше чем потерять её... А так и было изначально, Хината в похожей ситуации, но там скорее не ненависть, а разочарование (мол не достойная продолжательница правящего рода), папку бы её отходить ремнём и куда её мамка смотрит? Кстати а где мама? :) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) И все что я пытаюсь сказать сводиться лишь к тому что у Наруто и Саске истории разные. Согласна Коноха семья, согласна когда своя семья не любит не многим лучше...Но все же... Саске после "происшествия" поставил барьер, сквозь который вряд ли кто пробился (если только Наруто чуток). Т.е. это он отвернулся от мира.У Наруто все с точностью до наоборот... Это он пытался пробиться сквозь барьер других, и даже видя отношение к себе особо в себе не закрывался...Вот и все... Кстати а где мама?С мамами у них там вообще плохо... только Саске, Кибы и Шикамару (какая у него мама :) ) мам показали, и все... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Люди а с кем Саске жил послетого как убили весь клан?? Кто заботился о нем?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.