allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мой любимый персонаж-Наруто.Он самый яркий в сериале.Ну не согласится с тобой сложно :) Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мой любимый персонаж-Наруто.Он самый яркий в сериале. Яркий??? Ну да, оранжевее некуда!!! Хе-хе! В общем, ты прав!!! Цитата
beepop Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Revolver Не а ты ваааще классно подметил и главное сериал почему то так же называется. А ещё в ЕВЕ самый яркий персонаж это ---- ЕВА - шок!!! А в Покемонах - покемоны!!! А в ковбой БИПОПЕ - ковбой бипоп- А во властелине колец - властелин колец!!! :-) Цитата
Warda Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Revolver Не а ты ваааще классно подметил и главное сериал почему то так же называется. А ещё в ЕВЕ самый яркий персонаж это ---- ЕВА - шок!!! А в Покемонах - покемоны!!! А в ковбой БИПОПЕ - ковбой бипоп- А во властелине колец - властелин колец!!! :-)Точна! А в фильме "техасская резня бинзопилой" самый яркий персонаж - бензопила!А в фильме "готика", видимо тоже, она самая... Самый яркий персонаж, тётенька с именем Готика, которая ни разу не появилась на экране 8))) Цитата
allofanime Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Точна! А в фильме "техасская резня бинзопилой" самый яркий персонаж - бензопила!А в фильме "готика", видимо тоже, она самая... Самый яркий персонаж, тётенька с именем Готика, которая ни разу не появилась на экране 8)))Мы тут про Наруто изливаем, а вы про пилы всякие ;) :) Добавлено:Revolver Не а ты ваааще классно подметил и главное сериал почему то так же называется. А ещё в ЕВЕ самый яркий персонаж это ---- ЕВА - шок!!! А в Покемонах - покемоны!!! А в ковбой БИПОПЕ - ковбой бипоп- А во властелине колец - властелин колец!!! :-) Цитата
Anami Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я за Наруто ! Потомусьто он кляссный ! :rolleyes: Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да что скрывать?!Саске-просто чудо:)такой харизматичный персонаж:)Ни в одном фильме подобного нет;) Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Орочимару + КАКАШИ!!!Ага и + Наруто с Гаарой и Ли))))))))))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 моффсем деффченок обделили О_о Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 моффсем деффченок обделили О_оНу ессно Сакуру и Хинату мы не забудем))))) Цитата
Warda Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ни в одном фильме подобного нетНасчёт фильмов не знаю, но в аниме таких много 8) Навскидку - "Леголас" из Блича (уж не знаю, почему я вечно забываю его имя?)Много общего у Саске с Алексом Роу, и многими другими персами, смысл жизни которых - месть. Так что я бы не сказала, что Саске - оригинал. Наоборот, это типаж 8) Цитата
Uola Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 моффсем деффченок обделили О_оПо чему же, по ним целый отдельный опрос есть!!! Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 По чему же, по ним целый отдельный опрос есть!!!Да вот только он увы съехал на 3-4 лист :lol: Будем исравлять :lol: Цитата
SnakE Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Всётаки Анимешки как Наруто ОнПис и Фушиги Юги бессмертные творения !!! Цитата
Корюу Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Аминь :D*подписалась под Наруто* Цитата
SnakE Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Аминь :D*подписалась под Наруто* Печать на твои слова (Тобишь Запечатать их в вечность чтобы они не минялись ;) ) Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мой любимый герой это Киба, которого тут нет. На второй позиции идет Какаши, дальше Наруто и Гаара. А Сазке где-то в заднице тусит. Не люблю я его. Цитата
Xellass Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мой голос без колебаний было отдан Гааре. Для меня это, пожалуй, самый необычный из любимых персонажей в принципе, хотя бы потому что отношение к нему изменилось кардинально и в один момент. Изменилось, естественно, от плохого к хорошему. Цитата
Корюу Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мине Гаара тоже очень понравился. Так его жалко было Т_Т Злые взрослые думали только о своей выгоде и совсем не думали о психике ребенка, на которого взвалили непосильную ношу, да не только взвалили, а еще отказались помогать нести ее! гады. Нет бы хоть оказать моральную поддержку...с самого начала стали воспринимать Гаару как неконтролируемого монстра, чтобы потом его бояться и причитать : " Что же это мальчик вырос таким нелюдимым"...сволочи, на но да... Цитата
SnakE Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Гаара такойже как Наруто так что я за Наруто Цитата
Brandon Heat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Несомненно Хатаке Какаши , дважды против него не устоять. - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... Изменено 11 июля, 2005 пользователем Brandon Heat (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Согласен что Какаши то зверь но ненадо преувиличивать Итачи непросто устоит против Какаши но и ..... Цитата
Корюу Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Зато в смысле обаяния - нет, не устоять :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.