Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Revolver Не а ты ваааще классно подметил и главное сериал почему то так же называется. А ещё в ЕВЕ самый яркий персонаж это ---- ЕВА - шок!!! А в Покемонах - покемоны!!! А в ковбой БИПОПЕ - ковбой бипоп- А во властелине колец - властелин колец!!! :-)
Опубликовано
Revolver Не а ты ваааще классно подметил и главное сериал почему то так же называется. А ещё в ЕВЕ самый яркий персонаж это ---- ЕВА - шок!!! А в Покемонах - покемоны!!! А в ковбой БИПОПЕ - ковбой бипоп- А во властелине колец - властелин колец!!! :-)

Точна! А в фильме "техасская резня бинзопилой" самый яркий персонаж - бензопила!

А в фильме "готика", видимо тоже, она самая... Самый яркий персонаж, тётенька с именем Готика, которая ни разу не появилась на экране 8)))

Опубликовано
Точна! А в фильме "техасская резня бинзопилой" самый яркий персонаж - бензопила!

А в фильме "готика", видимо тоже, она самая... Самый яркий персонаж, тётенька с именем Готика, которая ни разу не появилась на экране 8)))

Мы тут про Наруто изливаем, а вы про пилы всякие ;) :)

Добавлено:

Опубликовано
Ни в одном фильме подобного нет

Насчёт фильмов не знаю, но в аниме таких много 8) Навскидку - "Леголас" из Блича (уж не знаю, почему я вечно забываю его имя?)

Много общего у Саске с Алексом Роу, и многими другими персами, смысл жизни которых - месть.

Так что я бы не сказала, что Саске - оригинал. Наоборот, это типаж 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой голос без колебаний было отдан Гааре. Для меня это, пожалуй, самый необычный из любимых персонажей в принципе, хотя бы потому что отношение к нему изменилось кардинально и в один момент. Изменилось, естественно, от плохого к хорошему.
Опубликовано
Мине Гаара тоже очень понравился. Так его жалко было Т_Т Злые взрослые думали только о своей выгоде и совсем не думали о психике ребенка, на которого взвалили непосильную ношу, да не только взвалили, а еще отказались помогать нести ее! гады. Нет бы хоть оказать моральную поддержку...с самого начала стали воспринимать Гаару как неконтролируемого монстра, чтобы потом его бояться и причитать : " Что же это мальчик вырос таким нелюдимым"...сволочи, на но да...
Опубликовано (изменено)

Несомненно Хатаке Какаши , дважды против него не устоять.

- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?

- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...

Изменено пользователем Brandon Heat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация