Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To Shinigami

>>Если здраво все проанализировать, то там все герои размазня. Включая Итачи, Акацки и.т.д. У каждого свои достоинства и недостатки.<<

Я, конечно, понимаю, что спорить с несколькими оппонентами сразу - тяжело, но ты сама напросилась ;). Так что давай без таких необоснованных высказываний: у нас недостаточно инфы, чтобы утверждать это обо всех. И я говорил о силе (т.е. способностях) перса, а ты, насколько понимаю, говоришь уже о характере - это называется в народе подменой тезиса ;).

>>Еще раз. <<

Давай ещё раз ;).

>>В самон начале (еще в академии) Саске должен был добиваться переведения себя любимого в АНБУ(сомневаюсь, что они такие уж слабаки, ведь недаром они ловят преступников S-ранка), для начала неплохой старт (уровень Джонина), получает там опыта,<<

Много кого эти АНБУ поймали S-ранга на протяжении манги? Ора сам в вилладж припёрся - они ему что-то смогли сделать? Я тебе говорю, что Масаши так изображает эту организацию, будто в ней нет и близко никого по уровню к тому же Оре. Вот и получается, что опыт-то там приобрести можно, но развился бы там Саске до того уровня, который ему нужен? Пацана тот же вопрос мучает и исходя из того, что он может знать - нет, а если и достигнет, то сам и не скоро (некому учить), а он же молодой, горячий и т.д. - я уже писал. Учитывая вышенаписанное нельзя сказать, что Саске абсолютно не имел оснований, чтобы уйти...

>> пристает к тому же Джирайе с настойчивыми просьбами, тот показывает ему парочку техник, а дальше дело за Саске. <<

Он не видел Еросеню в деле, он вообще его видел, небось, раз и то мельком, а с Орычем он дрался...С его учениками тоже...

То есть твой вариант хорош, я, по правде говоря, сам за него :), но Саске тоже по своему прав, уходя из деревни, которая показывает себя слабой...

>>Но не штабелями же мочит ;)<<

Против правды не попрёшь, кладёт он их, только разве верёвочкой не перевязывает :). Хотя я считаю, что это просчёт мангаки в силовом балансе.

>>А с ним няньчится что ли должны? Он особенный?<<

Да, особое отношение нужно. Ребёнок с травмированной психикой - соот., он - особенный, да.

>>Ему разве не помогали? Ему дали жилье, одежду, жратву, выучили, дали хорошего наставника. Что еще?<<

Скажем, что "жилье, одежду, жратву" ему бы попробовали не дать. Я думаю у матери с отцом, учитывая их статус, были определённые сбережения либо льготы, не знаю уж какая у ниндзяков там система. Это раз. Два - имущество клана - оно же осталось. Он - единственный выживший, правопреемник, я думаю, так что обеспечили этим всем его родители, хоть и после смерти, и, может быть, клан, а не Коноха снизошла до него.

>> дали хорошего наставника.<<

Значит, не настолько хорошего, раз он не сумел вовремя понять, что происходит с его учеником. Особенное отношение к Саске должно было иметь место, даже в селении ниндзя, если бы они не хотели случившегося развития событий. Элементарная псих. помощь: мы с тобой, хочешь отомстить - успокойся, достанем гада, всему своё время, готовься пока к поступлению в АНБУ - там тебя вот с этим крутейшим мужиком (показали мужика, показали крутость) в пару поставим, чтоб опыта набирался и т.д. - почти по твоей схеме. Этого почему-то не делали. Поэтому Саске винить не правильно, виновата в первую очередь сама Коноха.

>>Он же не пуп земли. Вот у Наруто тоже все что можно травмировано. Он узнал, что в нем лис еще находясь в Академии<<

Я уже писал о различии в их ситуациях. Плюс надо учитывать разницу в характерах: каждый по своему реагирует и к каждыму челу нужен свой подход - это же естественно.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То что там все ранга S

ну, ещё не известно, все ли?

Это какие планы? Насколько я заметила, он всегда бездумно кидается на врага, совершенно не утруждая себя лишними размышлениями.

а как же бои с Неджи или Забузой к примеру?

Опубликовано (изменено)

To Shinigami

>>А почему нет? Почему ты считаешь, что ребенок семи лет не понимает простых истин? Убийство это не мелкая кража. Тем более мы говорим не о современном мире, а о мире Наруто. В котором в 10 лет становяться членами АНБУ а соответственно убийцами. Там никого не удивляет ребенок 12 лет--убивающий по партийному заданию.<<

Не, камрадша, не совсе так. В 10 лет членами АНБУ становятся гении, остальные в Академии учаться. Плюс - ни Наруто, ни Саске, ни Сакура - большинство генинов никого не убивали на тот момент. Есть исключения вроде Какаши, Итачи, но тут должен быть дифференцированный подход. Раз пошли в такие тяжкие, я вообще считаю, что Саске в драке с Наруто не мог руководить своими действиями вследствие болезненного состояния психики, т.е. бы невминяем :), и таким образом ответственность нести за покушение на убийство не может. ;)

>>А сколько он говорил "Ух ты! Круто" по поводу техник Саске. <<

Слушай, так он чисто из восхищения пошёл Саске бить? Или из-за зависти? И ты так и не определила критерии различия зависити(низменного чувства) и стремления ...как это ты писала...достичь того же уровня, что ли. Какая разница?

>>Зная интеллект Саске, он вообще предпологать, рассуждать и планировать не способен :P <<

НЕ, ну это какое-то личное неприязненное отношение. :( Если Саске тебе не нравится по каким-то личным мотивам (похож на кого-то из реала и т.д.), то чего спорить-то? Смысла нет... А твои слова совершенно не подтверждаются фактами. Взять хоть "битву" за колокольчики в начале, хоть поединок с Гаарой, хоть бой с Орочимару в лесу. Везде есть план, хитринка и холодный расчёт. И с Наруто его сравнивать - просто смех...У Наруто бывают хорошие задумки, да, но недостаёт терпения и расчётливости, плюс он нестабилен.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кароче мне лень читать все страницы глянул тока первую и эту, и выражу свое имхо, имхо самый сильный из показанных это учиха итачи, канешна гон что только в глаза глядеть надо, но это фигня. а самый перс которому симпатизирую это наруто
Опубликовано (изменено)

Люди, может быть еще Наруто или Ли пообсуждаем для разнообразия? Я не в состоянии ответить на все посты (так что извиняюсь, если кого-то пропущю). Слишком много, не успеваю всем достойно ответить.

waheerio

Ему и ответили «В Конохе необходимой силы мне не получить. Иду за силой.» Что тут не ясного? И по-моему очевидно, что Наруто его к Орычу не отпустил бы в любом случае, хоть тот ему картинку рисуй, объясняя.

Он стал унижать своих товарищей, говоря, что ему плевать на них. Почему Наруто так разозлился ты думаешь?

То есть Орыч ставит эти печатки только потому, что ему по кайфу понаблюдать за потаённым злом человека? Какая ему в таком случае выгода?

Человеком в котором живет ненависть легче всего манипулировать. А в особенности тем кто эгоистичен от природы.

Тогда возникает вопрос, если он как обладатель Шарингана единственный у кого есть шансы против Итачи, на фига ему вообще это Анбу сдалось?

Анбу меня вообще никак не впечатлили, мало того, что они всегда лажаются в самые неподходящие моменты, так и какой такой особой информацией о тех же Акацуки они обладают? То что там все ранга S? Дык то и без Анбу ежу понятно.

Нет, эту организацию просто так создали что ли? Мы толком и не видели их действый, но находясь в АНБУ намного проще собирать информацию и тренироваться. Туда ведь не берут абы кого. Не зря там побывали самые сильные бойцы Итачи, Какаши. Нам их силу толком то и не показывали.

Это какие планы? Насколько я заметила, он всегда бездумно кидается на врага, совершенно не утруждая себя лишними размышлениями

А я тебе обратное докажу. Только в письме, давай?

Vanishing Point

Я, конечно, понимаю, что спорить с несколькими оппонентами сразу - тяжело, но ты сама напросилась . Так что давай без таких необоснованных высказываний: у нас недостаточно инфы, чтобы утверждать это обо всех. И я говорил о силе (т.е. способностях) перса, а ты, насколько понимаю, говоришь уже о характере - это называется в народе подменой тезиса .

Я ни на что не напрашивалась, а просто высказала мнение отличное от остальных. Просто мне не повезло, что у большинства Саске в любимчиках^_^

И я о силе говорила. У Итачи, например, есть слабые места. Бой Дейдары мы набюдали и еще кукловода с Сакурой и Чие. Да тяжело, но не невозможно. Также, в Конохе есть сильные бойцы и голословно утверждать, что там все размазня не стоит.

Много кого эти АНБУ поймали S-ранга на протяжении манги? Ора сам в вилладж припёрся - они ему что-то смогли сделать? Я тебе говорю, что Масаши так изображает эту организацию, будто в ней нет и близко никого по уровню к тому же Оре. Вот и получается, что опыт-то там приобрести можно, но развился бы там Саске до того уровня, который ему нужен? Пацана тот же вопрос мучает и исходя из того, что он может знать - нет, а если и достигнет, то сам и не скоро (некому учить), а он же молодой, горячий и т.д. - я уже писал. Учитывая вышенаписанное нельзя сказать, что Саске абсолютно не имел оснований, чтобы уйти...

Но как я уже не раз писала в АНБУ побывали самые сильные бойци. И сведений, чтобы говорить о силе данной организации у нас недостаточно. Я не утверждаю, что она последняя инстанция, но и далеко не слабая. А Саске развился бы там достаточно, и с таким базизосом за плечами вполне мог бы и сампродолжить свое обучение. Тем более есть саннины, Хокаге--можно было и у них помощи попросить.

То есть твой вариант хорош, я, по правде говоря, сам за него , но Саске тоже по своему прав, уходя из деревни, которая показывает себя слабой...

Слабой? Один раз напали и уже слабая? Вообще то она считалась одной из сильнейших. Орыч разработал план, привлек на свою сторону нинзей песка, все тщятельно продумал и напал. И при этом Коноха оказала достойное сопротивление будучи практически не готовой к тому. Один Джирайя чего стоил.

Значит, не настолько хорошего, раз он не сумел вовремя понять, что происходит с его учеником. Особенное отношение к Саске должно было иметь место, даже в селении ниндзя, если бы они не хотели случившегося развития событий. Элементарная псих. помощь: мы с тобой, хочешь отомстить - успокойся, достанем гада, всему своё время, готовься пока к поступлению в АНБУ - там тебя вот с этим крутейшим мужиком (показали мужика, показали крутость) в пару поставим, чтоб опыта набирался и т.д. - почти по твоей схеме. Этого почему-то не делали. Поэтому Саске винить не правильно, виновата в первую очередь сама Коноха.

У конохи других дел нету что ли? как Саске из депрессии вытаскивать? Тем более неужели ты думаешь, что Саске стал бы выслушивать лекции Какаши? Послал бы куда подальше и все. Его выучили, дали возможность выбора в каком направлении развиваться, все условия. Ему 12 лет, по их законам он полноценный нинзя, какая речь может идти о психологической помощи? У них там не псих. диспанцер. А каждого нинзя воспитывали в понятиях чести и достоинства. Еще раз объясни почему к нему должен быть особый подход? Там у каждого первого гибнут близкие люди, умирают семьями, он не один такой.

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То что там все ранга S?
ну, ещё не известно, все ли?
Ну дрищей там точно нет.
а как же бои с Неджи или Забузой к примеру?
В бою с Забузой тогда Саске вроде как тоже принимал самое непосредственное участие. А победа над Неджи - это больше благодаря чакре Девятихвостого, чем каким-то умственным способностям.

Vanishing Point

>>Ему разве не помогали? Ему дали жилье, одежду, жратву, выучили, дали хорошего наставника. Что еще?<<

Скажем, что "жилье, одежду, жратву" ему бы попробовали не дать. Я думаю у матери с отцом, учитывая их статус, были определённые сбережения либо льготы, не знаю уж какая у ниндзяков там система. Это раз. Два - имущество клана - оно же осталось. Он - единственный выживший, правопреемник, я думаю, так что обеспечили этим всем его родители, хоть и после смерти, и, может быть, клан, а не Коноха снизошла до него.

>> дали хорошего наставника.<<

Взять хоть "битву" за колокольчики в начале, хоть поединок с Гаарой, хоть бой с Орочимару в лесу. Везде есть план, хитринка и холодный расчёт. И с Наруто его сравнивать - просто смех...

Истину говоришь. Люблю тебя за эти слова. ^_^ С меня кавайка. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

НЕ, ну это какое-то личное неприязненное отношение.  Если Саске тебе не нравится по каким-то личным мотивам (похож на кого-то из реала и т.д.), то чего спорить-то? Смысла нет... А твои слова совершенно не подтверждаются фактами. Взять хоть "битву" за колокольчики в начале, хоть поединок с Гаарой, хоть бой с Орочимару в лесу. Везде есть план, хитринка и холодный расчёт. И с Наруто его сравнивать - просто смех...У Наруто бывают хорошие задумки, да, но недостаёт терпения и расчётливости, плюс он нестабилен.

А Саске стабилен и хладнокровен? Он не способен додуматься, что бесплатный сыр только в мышеловке, что свиток просто так не отдадут, что нападать на противника с криками убью по меньшей мере глупо (в этом он похож на Наруто). Бой с Орочимару в лесу? И какой там план был? Отдать свиток и их отпустят? Он вообще испугался, не приведи Сакура его в чувство, был бы трупом.

А с Гаарой какой план был, юзать чидори и все ?

Признаю, единственное где он что-нибудь продумал, это битва с Какаши за колокольчики (тактика выжидания)

А у Наруто тоже не мало фишек было: бой с Зазубой, бой с Нейджи, бой с пауком (из пятерки звука). Причем достаточно оригинальные. Котелок у него варит будь здоров, хотя очень не хватает терпения. Но он даааалеко не глуп.

Опубликовано
В бою с Забузой тогда Саске вроде как тоже принимал самое непосредственное участие. А победа над Неджи - это больше благодаря чакре Девятихвостого, чем каким-то умственным способностям.

При чем тут чакра? Он догадался использовать технику клонирования (Фума сюрикен). Заметь в такой ситуации трудно было все четко спланировать и расчитать. А в бою с нейджи он додумался прокопать себе победу, для такого тоже нужны аналитические способности.

Опубликовано
А победа над Неджи - это больше благодаря чакре Девятихвостого, чем каким-то умственным способностям.

угу, а как он додумался под землю сныкаться

в манге много различных случаев покавающих, бездумное нападение, но в то же время много очень спорных случаев, и не забывайте, его как никак порекомендовали на экзамен чунина, а это многого стоит (возможно он всё это делает специально, кто знает...)

Опубликовано
А победа над Неджи - это больше благодаря чакре Девятихвостого, чем каким-то умственным способностям.

Скорее благодаря тому что Неджи недооценил противника (оценил то он его может и правильно, но про лиса он был не в курсе). В начале боя у него было куча времени что бы оторвать Наруто голову. а он вместо этого слюни пускал и на судьбу жаловался. Изредка отвешивая Наруто пинки, что бы тот быстрее разозлился наверное.

Опубликовано (изменено)

to Shinigami

>>Люди, может быть еще Наруто или Ли пообсуждаем для разнообразия?<<

Не, надо разобраться. ;)Давай лучше перерывчик на денёк-другой - договоримся и постить ответы не будем, отдых :D . Пиши, если надумаешь :) ...

>>Нет, эту организацию просто так создали что ли? Мы толком и не видели их действый, но находясь в АНБУ намного проще собирать информацию и тренироваться. Туда ведь не берут абы кого. Не зря там побывали самые сильные бойцы Итачи, Какаши. Нам их силу толком то и не показывали.<<

Ох-х-х...Shinigami, мы говорим про НЫНЕШНИЙ АНБУ и его НЫНЕШНИЙ состав, кто там раньше был - не важно. Предполагать ты можешь, конечно, что там есть сильные бойцы, ещё чего-то предполагать, но по тому, что мы пока видели - нет оснований для этого. Могёт Ямато чем-то удивит...

>>И я о силе говорила. У Итачи, например, есть слабые места. Бой Дейдары мы набюдали и еще кукловода с Сакурой и Чие. Да тяжело, но не невозможно.<<

Слабые места есть у всех...Сможешь ли ты их достать? Вот вопрос...

>>Также, в Конохе есть сильные бойцы и голословно утверждать, что там все размазня не стоит.<<

А я такого не говорил. :unsure: Я говорил, что в Конохе нет никого хотя бы равного Орочимару, а соответственно и Итачи (до убийства Сарутобыча имеется в виду).

>>. А Саске развился бы там достаточно, и с таким базизосом за плечами вполне мог бы и сампродолжить свое обучение. Тем более есть саннины, Хокаге--можно было и у них помощи попросить.<<

Я не спорю с этим непосредственно, хотя Хокаге ему бы ничем не помогла (разве по мелочи). Я говорю о том, что это не выглядело для него идеальным путём и если в Конохе этого его состояния не заметили, то не надо рассматривать его поступок как полную дурость. Да, дурость :), но не полная, имевшая под собой основания. Давай на этом здесь сойдёмся =).

>>Слабой? Один раз напали и уже слабая?<<

Я имел в виду уровень сильнейших - см.пункт 3.

>>У конохи других дел нету что ли? как Саске из депрессии вытаскивать?

У них там не псих. диспанцер.<<

А как ты думаешь? Не надо? Думаешь у той же "Альфы" нашей, "Вымпела" - с их сотрудниками не проводится серьёзная псих. работа? Если там кого-то запустят, то неизвестно к чему это может привести... Убивать людей, видеть, как их убивают - крыша очень быстро может поехать...Такие же службы должны быть и в вилладже, контроль псих. сост-я должен быть, а если не делать это, то и выходят ситуации как с Итачи, Саске и т.д. Из-за наплевательского, недифференцированного подхода.

Тем более неужели ты думаешь, что Саске стал бы выслушивать лекции Какаши? Послал бы куда подальше и все.? А каждого нинзя воспитывали в понятиях чести и достоинства.>>Еще раз объясни почему к нему должен быть особый подход? Там у каждого первого гибнут близкие люди, умирают семьями, он не один такой.<<

Не знаю, уж как объяснять...Во-первых - в Наруто не показывают, что там кто-то генинов то и дело лишается мамы, папы и т.д. Т.е. это - " у каждого первого гибнут близкие люди, умирают семьями" - не факт.

Два - у парня НИКОГО не осталось, а было всё... Ты уж очень сурово подходишь - типа, переживи и всё. В жизни и из-за мелочей, бывет долго переживаешь... По моему всё ясно - особое внимание было нужно, его не обеспечили - отсюда и вся фигня.

>>А Саске стабилен и хладнокровен?<<

В большинстве случаев - да.

>>Он не способен додуматься, что бесплатный сыр только в мышеловке, что свиток просто так не отдадут<<

А кто отдавал за просто так?

>> что нападать на противника с криками убью по меньшей мере глупо (в этом он похож на Наруто).<<

1) обычно он так не делает;

2)Что здесь плохого, если только не из засады нападаешь? Правильно, надо психику противнику подавить B) .

>>Бой с Орочимару в лесу? И какой там план был? Отдать свиток и их отпустят?<<

1) После того, как он пришёл в себя от испуга, он собрался и выдал отличный бой, на пределе его способностей, с грамотным использованием имеющихся у него техник. А как он Ору к дереву прикрутил, а :( ?! Красота! Т.е. на лицо продуманность действий, как он "загонял" Орыча в эту комбинацию. ..Жаль совершенно разные уровни. На мой взгляд, один из лучших боёв генинов.

>>Он вообще испугался, не приведи Сакура его в чувство, был бы трупом.<<

( *про себя* У скольких челов я это спрашивал?) - А ты бы не испугалась, да? B) Или кто-то другой из генинов не испугался бы? Даже Какаши боится его, но ты мне небось скажешь, что смельчак Наруто никого не пугается?

А отдать свиток было здравой идеей - уйдёт и хорошо, не уйдёт - хоть попробовали вариант.

>>А с Гаарой какой план был, юзать чидори и все ?<<

Обрати внимание, как грамотно он ведёт бой. Он же все способы выиграть перебрал, прежде чем перейти к последнему средству. Это не Наруто: сделал 50 клонов и нападаешь ими одновременно.

Признаю, единственное где он что-нибудь продумал, это битва с Какаши за колокольчики (тактика выжидания)

>>А у Наруто тоже не мало фишек было: бой с Зазубой, бой с Нейджи, бой с пауком (из пятерки звука).<<

Не спорю, бывает, но редко - с Кимимаро, например, ничего не сделал. Насчёт Неджи уже писали - без чакры Лиса не выиграл бы, с пауком лишь эпизод был, фактически он ему ничего не сделал и т.д.

Опубликовано

Vanishing Point

Предполагать ты можешь, конечно, что там есть сильные бойцы, ещё чего-то предполагать, но по тому, что мы пока видели - нет оснований для этого.

Согласна, пока АНБУ, разменная монета, надо кого-то убить для количества--конечно же АНБУ Но я также не хочу утверждать из-за ЕДИНИЧНЫХ случаев, что там одни слабаки. Не приноси она своего эффекта, давно бы расформировали.

Слабые места есть у всех...Сможешь ли ты их достать? Вот вопрос...

Если все расчитать и оценивать противника серьезна, то можно. тем более относительно к сериалу Наруто, там вообще нет никого непобедимого.

А я такого не говорил.  Я говорил, что в Конохе нет никого хотя бы равного Орочимару, а соответственно и Итачи (до убийства Сарутобыча имеется в виду).

Так уж никого? А Джирайя и Цунаде? Силу первого мы видели не полную, а вот силу второй оценили по достоинству. Тем более не надо сбрасывать со счетов Какаши и Гая, может они пока и недотягивают до уровня Орыча (хотя бы в силу молодости), но и не слабаки.

Не знаю, уж как объяснять...Во-первых - в Наруто не показывают, что там кто-то генинов то и дело лишается мамы, папы и т.д. Т.е. это - " у каждого первого гибнут близкие люди, умирают семьями" - не факт.

Два - у парня НИКОГО не осталось, а было всё... Ты уж очень сурово подходишь - типа, переживи и всё. В жизни и из-за мелочей, бывет долго переживаешь... По моему всё ясно - особое внимание было нужно, его не обеспечили - отсюда и вся фигня.

Любая война уносит жизни, миссии не всегда проходит успешно, так что сделать вывод, что люди там мрут в достаточном количестве не состовляет труда.

И я продолжаю настаивать, что должным вниманием обеспечили. Не сюсюкались-да, но и Какаши проводил тонкую психологическую политику. Рассказывая о смерти друга, о важности взаимопомощи. Он не просто втирал нудные лекции (которые врядли кто-нибудь стал слушать), а достаточно грамотно вталковывал истинные ценности.

После того, как он пришёл в себя от испуга, он собрался и выдал отличный бой, на пределе его способностей, с грамотным использованием имеющихся у него техник. А как он Ору к дереву прикрутил, а  ?! Красота! Т.е. на лицо продуманность действий, как он "загонял" Орыча в эту комбинацию. ..Жаль совершенно разные уровни. На мой взгляд, один из лучших боёв генинов.

Отличная комбинация? Помойму это уже ты додумываешь;) Я так же могу сказать, что создание клонов это у Наруто тактика такая. Да Саске просто использовал все что у него было. Да выложился на пределе, но не более. Все вышло достаточно спонтанно.

Обрати внимание, как грамотно он ведёт бой. Он же все способы выиграть перебрал, прежде чем перейти к последнему средству..

Опять же, мне кажется ты додумываешь. Он действовал по наитию без всякого особого плана. Или хотя бы преведи пример какае способы?

Насчёт Неджи уже писали - без чакры Лиса не выиграл бы

Я говорю не про факт выигрыша, а про способность думать в экстренной ситуации и распологать имеющимися возможностями. Ведь для прорывания хода еще одуматься надо. Например, многие продолжали ли бы напрямую нападать на Нейджи.

Приведи примеры, этих случаев. :unsure:

Опубликовано

Приведи примеры, этих случаев.

А что разве этого и так не заметно??В сериале он тока так себя и ведёт (вспомните второй экзамен на чунина когда он понял что не может ответить ни на один вопрос "0" реакции)

Опубликовано
Гаара!!! Он самый самый для меня.Я в него влюбилась с первого взгляда ...со скриншота в дневнике моей знакомой! Потом спросила откуда он , из какого аниме...и как безумная начала искать где можно достать...купила блин, не знала,что можно битторентом скачать, да я тогда и о битторенте не знала:) Ну а при просмотре....стал нравиться все больше и больше..Его имидж, голос, его история просто цепанула за сердце!
Опубликовано

Для меня самым любимым героем явялется Саске.

Сначала он показался мне просто кавайным мальчиком, потом я его возненавидел, а потом (от ненависти до любви, как говорится...) воспылал к нему любовью))

Хочу сказать, что я не возвожу его в идолы, потому как у него есть тысяча и один недостаток. Первое, что меня отталкивало в нем - стремоение к силе. Не уважение к ней, а ПРЕКЛОНЕНИЕ. Таких людей я просто презираю. Однако, даже это не мешает мне любить его :D

ИМХО, если ты действительно любишь какого-то персонажа, то должен брать в расчет не только его достоинства, которые ты сам выискал в нем, но и недостатки. Ведь именно поэтому твой любимчик и является индивидуальностью.

Так же хочу отметить... ИТАЧИ, ХИНАТА, ЛИ, ГААРА, ХАКУ И ЗАБУЗА - НЯ!

Опубликовано

То же могу сказать и про моего любимого персонажа - Шикамару.

Сначала я подумал "чо вообще такой слабый парень тута делает" (особенно после боя с тройкой Звука, где он попробывав их победить сразу сдался после первой же неудачи... Потом только я всё понял когда он сказал "Я Трус №1 в деревне"). Но больше о нём узнавая я всё сильнее проникал к нему своей симпатией. Его ум, тактика, пофигизм, романтизм, дружелюбность и умение принять самое правильное решение - делают его незаменимым человеком в Naruto. Наконец после боя с Темари, "спринта" за Саске на Экзамене и его спасением от пятёрки Звука, я увидел в нём моего любимого Героя.

Ну и конечно 2 минуса нашего вечного пофигиста: это ГРОМАДНАЯ лень, которая ему часто мешает, и, как я упоминал, его трусость.

Но не зря же его всё таки чуунином то сделали. ^_^

Опубликовано
Ну и конечно 2 минуса нашего вечного пофигиста: это ГРОМАДНАЯ лень, которая ему часто мешает, и, как я упоминал, его трусость.

808283[/snapback]

Я бы не назвала это трусостью, Шикамару просто разумно оценивает свои возможности и не рвется прыгать выше головы.

С одной стороны это хорошо, но с другой - ограничивает его дальнейшее развитие.

Опубликовано (изменено)

To Shinigami

>>Согласна, пока АНБУ, разменная монета, надо кого-то убить для количества--конечно же АНБУ Но я также не хочу утверждать из-за ЕДИНИЧНЫХ случаев, что там одни слабаки. <<

Случаи не единичные, а неоднократные. Если мангу внимательно читала, аниме смотрела, то примеров некомпетентности предостаточно. Т.е. там должны быть вовсе не слабаки по идее, но впечатление остаётся, что именно такие там и сидят.

>>Так уж никого? А Джирайя и Цунаде? Силу первого мы видели не полную, а вот силу второй оценили по достоинству. Тем более не надо сбрасывать со счетов Какаши и Гая, может они пока и недотягивают до уровня Орыча (хотя бы в силу молодости), но и не слабаки.<<

Я же написал: на момент схватки Сарутобыча с Орой...» Тем более не надо сбрасывать со счетов Какаши и Гая» - это я не понял к чему. Я ИМЕННО про тот момент говорил. Какаши тогда проиграл, Гаю бы тоже плохо пришлось разве только 7-8 врата бы помогли... может быть...;) если он может их открыть...

>>Любая война уносит жизни, миссии не всегда проходит успешно, так что сделать вывод, что люди там мрут в достаточном количестве не состовляет труда.<<

Это всё-таки твои предположения, а не факты: много из известных нам генинов остались без сиротами за время сериала?

>>И я продолжаю настаивать, что должным вниманием обеспечили. Не сюсюкались-да, но и Какаши проводил тонкую психологическую политику. <<

Да, кое-чему он научил и даже пример показал, но такого периодического и поверхностного влияния не достаточно - факты это показали: несмотря на тонкую или не тонкую политику Какаши, Саске всё равно ушёл. Это вина воспитателей в первую очередь. Настаивать-то ты можешь, оснований для этого нет...

>>Отличная комбинация? Помойму это уже ты додумываешь:) Я так же могу сказать, что создание клонов это у Наруто тактика такая. Да Саске просто использовал все что у него было. Да выложился на пределе, но не более. Все вышло достаточно спонтанно.

Опять же, мне кажется ты додумываешь. Он действовал по наитию без всякого особого плана. Или хотя бы преведи пример какае способы?<<

Я говорю не о запускании кунаев с рубашкой в качестве парашюта, хотя Саске иногда подобные фокусы тоже применяет. Я говорю о том, что он бьётся, как будто разыгрывая партию в шахматы: хладнокровно, расчётливо определяя слабые места противника, заманивая его в удобную для атаки или ловушки позицию. Если какое-то движение срывается, то у него уже готова другая цель. Это называется развитое позиционное мышление и этим они с Неджи похожи. У Наруто, например, оно практически отсутствует. А ты говоришь, он не умеет думать, планировать...Если бы не умел, то так грамотно драться не мог.

>>Приведи примеры, этих случаев. :)<<

Когда чунины Миста нанапали на миссии по охране старикана, когда орочимаровская четвёрка напала на него в Конохе, ещё вон, тебе, написали... да почти в любой ситуации. Что-то ты даже к очевидным вещам придираешься...странно...

Опубликовано

абсолютно согласен, что у Саске мозги работают

ЗЫ ещё можно добавить случай битвы с Орочимару

если он и действует както не по плану, то только изза своей неопытности, вот и всё

Опубликовано (изменено)

Очень сложный вопрос на звание любимого героя... Но предпочтение отдаю Саске. Жаль, нету Орочимару в списке. Из понравившихся персов стоит выделить Какаши, Ли и Гая (эту парочку по отдельности не воспринимаю) и Наруто.

Почему Саске? Во-первых - парень не глупый, во-вторых - впечатлило бешенство, когда печать только поставили, в-третьих - сходство во внешности :)

P.S.: надеюсь ещё увидеть Наруто в состоянии берсерка с красными глазками и небольшой сменой внешности. :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация