Перейти к содержанию
Опубликовано
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 185,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shinigami , согласен с твоими предположениями, тока мне кажется битва будет крутой, оба друг друга побьют, потом начнутся душераздирающие разговоры (которые на многое повлияют)! А на счет Наруто и Ко, я думаю либо они будут сразу и их Итачи изрядно побьет и потом придет Саске, либо уже подоспеют к самому концу, не повлияв на исход! +если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки! :)
Опубликовано
если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки

ммм..а зачем лидеру акацки убивать итачи??

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано

да Итачи вообще какой-то пуленепробиваемый по-моему

он и не дрался вроде еще всерьез, так только - лениво позевывая и раздавая нравоучения

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
да Итачи вообще какой-то пуленепробиваемый по-моему

он и не дрался вроде еще всерьез, так только - лениво позевывая и раздавая нравоучения

Просто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся...

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
ммм..а зачем лидеру акацки убивать итачи??

766401[/snapback]

Если Итачи окажется не тем, за кого себя выдает и будет представлять опасность Акацки, то лидер так и сделает! :lol:

Опубликовано
Просто он всегда невозмутим(так сложнее противнику) а если представить как он в серьёз дерётся...

767413[/snapback]

Ага, мне вообще нравятся такие герои, всегда крутые и даже проигрывают круто, не теряя достоинства! :lol:

Опубликовано
Если Итачи окажется не тем, за кого себя выдает и будет представлять опасность Акацки, то лидер так и сделает! 

))) мне такое даже в голову не приходило ))но идейка интересная )

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано

euji

согласен с твоими предположениями, тока мне кажется битва будет крутой, оба друг друга побьют, потом начнутся душераздирающие разговоры (которые на многое повлияют)! А на счет Наруто и Ко, я думаю либо они будут сразу и их Итачи изрядно побьет и потом придет Саске, либо уже подоспеют к самому концу, не повлияв на исход! +если Саске не убьет Итачи, то это может сделать лидер Акацки!

А мне, кажется, что битвы совсем не будет. Все ее ждут, а не будет :lol: Конечно, Саске сразу кинется с "приветствиями" к брату, но будет сурово остановлен. И придется ему слушать длинный монолог.

А насчет Наруто, сомневаюсь, что его смогут побить. Потрепать, то потреплют, но вот одолеть не смогут, на то он и гл. герой B) Тем более как бы его не мутузили он всегда поднимается и рвется в бой.

Кстати, у меня почему то тоже возникли мысли на счет того, что лидер Акацки может убить Итачи......Хотя бы потому что ему нужны боевые машины без эмоций, а Итачи жаждет встрети с изрядно посильневшим братишкой (ну эта верси, так, навскидку) :unsure:

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а вот интересно, Итачи сильнее главаря Акатски?

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано

Shinigami

а после младшего Учиху возьмет на замену и на Орочи натравит.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
а вот интересно, Итачи сильнее главаря Акатски?

Это сложно сказать главаря то не видали ещё

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано

Ну народ вас занесло куда-то...

Обсуждали героев обсуждали, а теперь о сценарии начали говорить.

Вообще, рссуждая от ума художника-мангаки, рисующего "Наруто", всё будет так, как нужно, чтобы зацепить зрителя, причём в большей мере "старого" зрителя, чем нового(манге уже без малого 7 годков).

То-есть на наше мнение уже скорее всего расчитано :rolleyes: . И сценарий будет... вобщем будет.

Опубликовано

Лерокс Элай

а после младшего Учиху возьмет на замену и на Орочи натравит.

Будет он еще со всякой мелочевкой возится. Орыч и сам загнется в следствии своих экспериментов :rolleyes:

Хотя есть вариант: пока будут разборки между Итачи, Саске и Ко, лидер Акацки под шумок сцапает Наруто.

Опубликовано
А мне, кажется, что битвы совсем не будет. Все ее ждут, а не будет  Конечно, Саске сразу кинется с "приветствиями" к брату, но будет сурово остановлен. И придется ему слушать длинный монолог.

767505[/snapback]

Да, но, чтобы Итачи начал говорить, придется сначала ему немного Саске побить, ведь Саске на разговоры явно настроен не будет! :rolleyes: Поэтому надеюсь не одним ударом Итачи это сделает и будет прикольная битва! :)

А насчет Наруто, сомневаюсь, что его смогут побить. Потрепать, то потреплют, но вот одолеть не смогут, на то он и гл. герой  Тем более как бы его не мутузили он всегда поднимается и рвется в бой.

767505[/snapback]

Ну Наруто тож непобедим, а если Итачи его чуть побьет, то Наруто поймет что еще не достиг нужнего уровня и в итоге будет стремиться к большему! :) (часто такие почти поражения очень положительно влияют на героев)

Кстати, у меня почему то тоже возникли мысли на счет того, что лидер Акацки может убить Итачи......Хотя бы потому что ему нужны боевые машины без эмоций, а Итачи жаждет встрети с изрядно посильневшим братишкой (ну эта верси, так, навскидку)

767505[/snapback]

Просто, другие мне кажется не способны на это, а если Саске не убьет Итачи (а я так думаю), то остается тока лидер! :)

Опубликовано
Хотя есть вариант: пока будут разборки между Итачи, Саске и Ко, лидер Акацки под шумок сцапает Наруто.

767534[/snapback]

И придется потом Саске спасать Наруто....хехе! :rolleyes:

Опубликовано

Коммент к героям:

Наруто. С некоторых глав люблю его, как "брата". Эх, без него не началась бы и эта длинная эпопея о шиноби, назаванная в его же честь. Этого полосатого чибика нельзя убирать из числа героев даже морально - он крут.

Если не читали пилотный выпуск Масаши-сама, то нечего и спорить - умрёт он или не умрёт. Однозначно - НЕТ!

Сначала не понял почему так обс..рают Саске Учиху. Потом дошло, что у такого образа, как этот, не может быть равнодушных - либо фанаты, либо люди, говорящие насколько он туп.

Что ж, ничё не поделаешь - всё равно последний из клана, не с кем сравнивать :ph34r: .(Итачи не в счёт - он не шиноби Листа)

Хината?! - я лично не вижу в ней никакой силы воли, о кторой так много пишут в этой теме! Типичная слабохарактерная девчонка, - ей надо податься в героини шоджо-манги, а не шонен, тем более такой, как "Наруто" B) . Хотя она в бдущем всё равно останется с Наруто - то-есть будет женой 6-ого Хокаге и, возможно, матерью 7-ого(имхо)!

И столько положительных голосов она насобиралось лишь потому что у неё был хороший фоновый контраст - её враждебный братик Нэджи.

При её виде мне ничего не приходит на ум, кроме как жалось до отвращения ^_^ ...

Сакура. Сакура мне очень нравится с некоторых глав. И она не бревно, как некоторые говорят! Да, она была им, но она сильно повзрослела, когда попала на Чуунин-экзамен!!! ТАК многие люди просто не в состоянии повзрослеть к 12 годам!

А в свои 15 она становится такой...хм... в моём вкусе вобщем. ^_^

Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро, так как там Гаара почти становится аццтоем(мол чакры не хватает на его крутые Джуцу и всё такое). И мне в том числе... <_<

Хотя Казекаге-сама - это да. ^_^ .Этого типа уже стоит уважать(не только за то, что он Казекаге или бывший Шукаку).

ТенТен...

...

Чё в ней особенного??? <_<

Вроде бы самоуверенная и яркая девчонка и офигенный шиноби, но представить хоть на минуту, что она будет в команде не с Нэджи и Лии... Сразу в тень как-то отступает вся её специальная техника.Темари круче! Короче, она ничего не значит, а только разбавляет мальчишеский состав и всё(имхо).

Лии. Многие пишут о его полной не индивидуальности и тупости образа, что типа он - это прообраз Брюса Ли и даже имена почти совпадают.

Почему-то мне так не кажется, хотя я тоже сразу почуял это сходство.

Он должен цеплять не стилем боя, я как личность(мы же здесь об образах говорим ;) ) - трагедия его "негениальности" и стремление доказать себя. И ещё этот Гай-снсэй, коего он копирует во всём :P , дополняет образ глазастого гения Тайджуцу.

Блин, писать можно много. И на ум приходит в основном негатив!

Поэтому закончу простым признание в любви:

Я люблю Хиугу Нэджи.

Этого безглазого, угловатого, длинноволосого парня.

Не поймите неправильно - это не яой.

А когда прочитал о его трагедии - влюбился ещё больше! (И Хината меня теперь до скрипа в челюсти раздражает).

Как и Итачи. Да, симпотичный и очень крутой. Да к тому же предатель. Безэмоциональный. Самоуверенный.... И очень сильный <_< ....

Его я, можно сказать,... люблю и ненавижу одовременно...

Хотелось бы что бы он умер, но перед этим показал хоть одну эмоцию :ph34r: .

Вот такое короткое имхо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
И придется потом Саске спасать Наруто....хехе! ^_^

767552[/snapback]

Ну да. А зачем ещё объявлалась охота Акатсуки на Наруто?

Должно быть что-то в этом духе.

Спасение Девятихвостого, блин.

Опубликовано
Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро

мне не перестает например

он мне нравится за то, что такой крутой-невозмутимый-но в то же время "хороший" ;)

то же и об Итачи, только тот "плохой", а мне плохие дядьки не нравятся

глупо конечно делить на хороших-плохих, а вотс получается ;)

Опубликовано
А мне наоборот Гаара понравился, когда у него реабилитация началась. Раньше он был лишь бесконечно одиноким и несчастным человекрм, с, казалось бы, напрочь расшатанной психикой. Но потом... Особенно во второй части манги я проникся к нему нехилым уважением!

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
а мну Хьюга Неджи нрава=) глазки у него тру ;), а ещё Кахаши прёт)) такой ржач ;)

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано

Итачи как игрок в покер, классно блефует, а это большой талант. Помните после того как Итачи уделал Какаши, Кисаме

побеспокоился о том как Итачи себя чуствует после применения этой техники. Тут показали лицо Итачи, у него дрожали веки и вообще было видно что ему хреново (кто не верит пересмотрите эту серию). Именно поэтому Итачи попросил Кисаме добить Какаши, а ведь в нормальном состоянии он бы сам его добил быстрее чем Кисаме моргнул.

Но когда Кисаме обломался, Итачи решил быстро ретироваться. На ходу крича что то о том что он потратил несколько крутых техник и вообще ему надо восстановиться.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано

кстати да - пересмотрела

все-таки Х К рулит неподеццки, и даже Итачи переплюнет :unsure:

Опубликовано
Многим нравится образ Гаары. Имхо: И перестаёт нравится к бою с Кимимаро, так как там Гаара почти становится аццтоем(мол чакры не хватает на его крутые Джуцу и всё такое). И мне в том числе... 

А я наоборот читеров не люблю. То что даже у Гаары чакра

кончается, это есть гуд, ибо более реалистично.

P.S. Интересно, а после того как из Гаары демона вынули, он должен стать гораздо слабее. И песчаный щит должен исчезнуть. Кто мангу читал? Скажите.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано

а когда вынули? эх, отстала совсем от жизни

во втором томе, где его украли, был еще щит вроде

Опубликовано

Возвращаясь к Кисаме и Итачи...

МОЧИТЬ КИСАМЕ!!! Это надо было так запалить Итачи, при всех ляпнув про то, что у него глазки могут болеть и, вообще, лучше бы ему этого не делать, так как Мангеке (Цукиеми, если быть точным) требует огромной концетрации! Да я бы Кисаме за такое...!

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.