Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не строит он из себя никого. Ведёт себя спокойно, да и всё. А для своего уровня он действительно очень неплох, так что немного выпендриться есть основания

это Наруто не строит из себя никого?? вспомни его извечные заявления типа "это мой путь ниндзя", "я собираюсь стать Хокаге" и т.д. ))

Не думаю также, что он ведет себя спокойно, скорее наоборот Саске на его фоне очень уравновешенный и спокойный парень. Для своего уровня неплох - ну еще бы! ему же дает силу и неограниченное кол-во чакры девятихвостый!

и напоследок, если уж у кого есть основания повыпендриваться, так это у саске - но он этого почему то не делает)))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это Наруто не строит из себя никого?? вспомни его извечные заявления типа "это мой путь ниндзя", "я собираюсь стать Хокаге" и т.д. ))

Не думаю также, что он ведет себя спокойно, скорее наоборот Саске на его фоне очень уравновешенный и спокойный парень. Для своего уровня неплох - ну еще бы! ему же дает силу и неограниченное кол-во чакры девятихвостый!

и напоследок, если уж у кого есть основания повыпендриваться, так это у саске - но он этого почему то не делает)))

603302[/snapback]

Вообще-то там говорили про Саске, и выпендрёжнык он ещё тот! Ай эм эн авэнджер!

Опубликовано (изменено)
да??? тогда дико извиняюсь ))

не мог бы ты хоть раз что нибудь реально доказать,с разумными доводами??

603326[/snapback]

Я привёл конкретную фразу, человек, который не любит понты и выпендрёж не станет называть себя Авенджером, он просто тихо, так что-бы не знали другие будет делать, то что считает нужным.

А вообще он истерик, вспомните бой с Наруто.

Я НЕ говорю, что Наруто спокойней, уравновешенней, умнее Саске, нет но у него причин страдать больше - он изгой, один, без друзей (вначале), а Саске признавало общество ВСЕГДА (самый популярный в классе, самый умный бла-бла-бла).

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и все же позволь не согласиться ))

не думаю, что боль наруто сильнее боли саске. Наруто никогда не знал, что такое семья - ему не понять саске.

у саске же было довольно счастливое детство (ну по крайней мере по сравнению с детством наруто), у него были любимые родители, к нему все хорошо относились...ну и т.д. И вот представь себе, что в один момент его жизнь была полностью разрушена, да и шептание за спиной знакомо не только наруто, но и саске.

Да, общество признавало саске, но он никогда этого не хотел, никогда этого не добивался, не стремился к этому. а наруто? только об этом и мечтает - хотя не могу назвать это отрицательной чертой ))

на последок скажу, что, хотя это может показаться очень странным после всех моих постов, но мне тож очень нравится наруто, иногда даже больше чем саске ))

просто к любимым персонажам придирок больше... ) у меня по крайней мере )

Опубликовано
и все же позволь не согласиться ))

не думаю, что боль наруто сильнее боли саске. Наруто никогда не знал, что такое семья - ему не понять саске.

у саске же было довольно счастливое детство (ну по крайней мере по сравнению с детством наруто), у него были любимые родители, к нему все хорошо относились...ну и т.д. И вот представь себе, что в один момент его жизнь была полностью разрушена, да и шептание за спиной знакомо не только наруто, но и саске.

Да, общество признавало саске, но он никогда этого не хотел, никогда этого не добивался, не стремился к этому. а наруто? только об этом и мечтает - хотя не могу назвать это отрицательной чертой ))

на последок скажу, что, хотя это может показаться очень странным после всех моих постов, но мне тож очень нравится наруто, иногда даже больше чем саске ))

просто к любимым персонажам придирок больше... ) у меня по крайней мере )

603349[/snapback]

Мне вообще не нравятся красивые стойки, громкие фразы, и.т.д. Этим знамениты КАК Саске, ТАК и Наруто, НО Саске всё время пытаетяс отстраниться от общества, из-за бредовой идеи мести. Наруто... чем-то похож на меня, такой-же белобрысый и гиперактивный, у меня тоже в детстве были большие проблемы с общением, e.t.c

Опубликовано
Саске всё время пытаетяс отстраниться от общества, из-за бредовой идеи мести

он не пытается отстраниться, ему просто все равно, что о нем подумают другие ))

не думаю, что идея мести такая уж бредовая )

Опубликовано
он не пытается отстраниться, ему просто все равно, что о нем подумают другие ))

не думаю, что идея мести такая уж бредовая )

603361[/snapback]

Месть - самое последнее, что может быть, пытаясь мстить убийце, ты опускаешся до его уровня, это грязно и глупо, Итачи наверно дико ржал, когда расказывал о Саске остальным акатсукам (надеюсь правильно написал...)

Опубликовано
Месть - самое последнее, что может быть, пытаясь мстить убийце, ты опускаешся до его уровня, это грязно и глупо

может быть...но все же не стоит так сильно осуждать это свойство человека.

Итачи наверно дико ржал

))) если честно не представляю себе Итачи смеющимся ))

Опубликовано (изменено)
))) если честно не представляю себе Итачи смеющимся ))

Зайди на тему "юмор по Наруто" а потом немного фантазии и ага!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зайди на тему "юмор по Наруто" а потом немного фантазии и ага

))) не в том смысле ))) выражусь поконкретнее, я не представляю его смеющимся конкретно в этом аниме, а не в творчестве фанатов и уж упаси бог не в своей фантазии ))

Опубликовано (изменено)
Вообщем так... если вы хотите поделиться друг с другом своими личными проблемами или печальными воспоминаниями прошу в раздел Общение там и жалуйтесь друг другу сколько угодно... а здесь мы обсуждаем аниме и мангу. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Simple Goronian'у

>>Я привёл конкретную фразу, человек, который не любит понты и выпендрёж не станет называть себя Авенджером, он просто тихо, так что-бы не знали другие будет делать, то что считает нужным.<<

Cаске это сказал один раз. Это не Наруто, который в каждой серии говорит, кем он хочет стать. Сказал Саске это абсолютно серьёзно, т.к. это его цель. Так в чём здесь понт? Кроме того, тебе сколько лет? Не надо скидку сделать-то?

>>А вообще он истерик, вспомните бой с Наруто.<<

Вспомнил. Но в чём истеричность?

Вроде спрашивал тебя:

Назови мне кого-нибудь из генинов, кто сталкивался с противниками уровня Орочимару и не испугался их?

Насчёт Наруто вроде ясно - "Бой с Орой откидываем - там он непосредственно с Орычем не дрался."

Чё с ответом-то?

>>Месть - самое последнее, что может быть, пытаясь мстить убийце, ты опускаешся до его уровня, это грязно и глупо...<<

Да ты что?? А как же надо было Саске поступить?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
>>Месть - самое последнее, что может быть, пытаясь мстить убийце, ты опускаешся до его уровня, это грязно и глупо...<<

Да ты что?? А как же надо было Саске поступить?

Опустить и втоптать в гряз, предположим обрубить руки и тихо посмеиваться<_<

Опубликовано
Опустить и втоптать в гряз, предположим обрубить руки и тихо посмеиваться:)

604996[/snapback]

Я имел в виду что Саске должен сделать с Итачи! И вообще хватит, одн раз сказал, что мне Саске не нравиться и поееееехали...

Опубликовано
И вообще хватит, одн раз сказал, что мне Саске не нравиться и поееееехали...

не хватит! ))

потому что всегда найдутся люди, которым саске нравиться (ну вот хотя бы я )) и они будут спорить до последнего ))

Опубликовано (изменено)
да сестра! меня обидели Оро не дали, а ты!

Не подаемся на панике :)

Про Орочимару зато есть целая тема...

Но мне повезло больше, у меня только одного из моих любимцев нет в списке.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уверен это Темари.  Эй, Uola я угадал?

Вот и нет... я говорила о любимцах, а не о любимицах.. про девушек я все в отдельной теме сказала..

Даю подсказку: деревню ты угадал верно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация