Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске после "происшествия" поставил барьер, сквозь который вряд ли кто пробился (если только Наруто чуток). Т.е. это он отвернулся от мира.

У Наруто все с точностью до наоборот... Это он пытался пробиться сквозь барьер других, и даже видя отношение к себе особо в себе не закрывался...Вот и все...

568725[/snapback]

ППКС http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif Что я тоже пыталась сказать, что

Все равно, помогли или не помогли, т.к. для начала он должен победить зло сам и внутри себя.
, т.е. не замкнуться в жалости к себе, а попытаться изменить ситуацию.

Люди а с кем Саске жил послетого как убили весь клан?? Кто заботился о нем??

568736[/snapback]

Один он жил, как и Наруто. Японцы, они такие самостоятельные <_<

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ладно вам, признайте, что Гаара круче всех!
Еслиб неболел Кимимаро его бы уделал!!! КАда Наруто с ним бился он ещене знал разенгана , сним бы о его вклочья Гару!!
Опубликовано
Кстати говоря, когда я впервые голосовал, думал, что учитель Какаши будет на первом месте. Однако голосовал за Саске, да и вобще в Наруто все персы по-своему уникальны
Опубликовано

Так, товарищи, я не понял..а где Орочимару-сама?

Он самый классный персон в Наруто!!

А вообще Наруто это вещь...и персонов там офигенных куча. Так что голосовать было сложно. Но мой голос за Шикамару. Обажаю этого пофигиста..

Опубликовано (изменено)
Еслиб неболел Кимимаро его бы уделал!!! КАда Наруто с ним бился он ещене знал разенгана , сним бы о его вклочья Гару!!

ага, конечно... Ты бы серии получше смотрел! слыхал че Ли сказал, когда Гаара с Кимимаро дрался, что ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО! кроме того, когда Гаара с Наруто дрался, он тоже некоторых техник не знал, чего стоит хотя бы песчаная лавина, так что отвали!

и еще, че то до меня сразу не доперло сказать - Гаара по любому сильнее Кимимаро, т.к. Кимимаро во первых страше, следовательно у него было больше времени на развитие своих техник и изучение новых и во вторых у него была так называемая проклятая печать и причем 2 уровня. у гаары же не было таких преимуществ, но тем не менее он сражался достойно

Изменено пользователем Gaara of the Desert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ага, конечно... Ты бы серии получше смотрел! слыхал че Ли сказал, когда  Гаара с Кимимаро дрался, что ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО! кроме того, когда Гаара с Наруто дрался, он тоже некоторых техник не знал, чего стоит хотя бы песчаная лавина, так что отвали!

572235[/snapback]

Будем взаимовежливы...

Гаара проиграл Дэйдре и чуть не проиграл в описанном выше бое, победа была случайной, сам Гаара признал.

То что сказал Ли не говорит о неуязвимости Гаары, просто Ли скорее всего для себя сделал такой вывод, что мол он (Ли) не соперник Гааре, т.к. Гаара по настоящему очень силён Казекаге он стал не за "красивые" глаза :wub:

С ним впору тягаться только Наруто и то в далёком будущем. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хмм...может ты и прав!

Все что к обсуждению не относиться и можно спросить в личке - в личку!

Флуд есть зло!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я за Хаку , может потому что только начал смотреть , но меня всегда привлекали персонажи обреченные , а преданность у него истинно самурайская . Можно спорить кто самый сильный или самый приспособленный , но , не нами было сказано - " Лучшие погибают первыми " . Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maniac

Да, правильно говоришь.Орочимару очень харизматичный герой данного аниме. Много кому данный персонаж очь нравится( и мне тоже)

582899[/snapback]

Мне он не просто нравится. Давно уже никто так не зацеплял за живое..

Опубликовано

Такое ощущение что Саске раздрожает только меня.... Не спрашиивайте почему.. Хорактер у него.... Слов нет... Черт бы с ним...

И почему в списке нет Кибы и Акамару? Такая клевая парочка :lol:

(Не кидайте в меня тухлых помидоров, и смотрел я только 50 серий!)

Опубликовано

Наруто. Конечно Наруто. Самый бесшабашный персонаж во всем сериале. Тот кто стремится к своей мечте, как и многие... Но это и тот, кто имеет мечту одну из самых достойных... Не менее достойная мечта у Ли, паренька не умеющего пользоваться не Ниндзюцу не Гендзюцу, но при этом сумевшего нам доказать что даже такой как он может стать по настоящему сильным.

А вот Саске как не понравился с первых серий, тут уж ничего не поделаешь... Но моя неприязнь к нему только возросла после произошедших событий (107-135я серии).

Если бы был рейтинг.

1. Наруто.

2. Ли.

3. Наверное все-таки Шикамару.

4. Неджи.

5. Гаара.

6. Джирайя.

7. Четвертый.

8. Забуза.

9. Обито.

10. Кидоумару

Опубликовано (изменено)

Мне более всех понравились Шикамару (умный, но ленивый - забавно), Какаши (с виду полный иронии ко всему окружающему, но на деле надёжный товарищ и сильный боец), Наруто (главный герой - все дела) и Гаара (импонирует спокойствие в бою, да и вообще нравится, отличный персонаж).

А из девушек Темари (очень нравится ;) ) и Хината (скромная и милая, но в тоже время сильная духом и целеутремленная - нравятся такие).

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну, не беря этот эпизод...=))

в целом он ведёт себя в боях довольно спокойно... по крайней мере во второй половине всей истории...

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообше Хако тоже вполне сильный персонаж , исполнение техники одной рукой и е его геном Зеркала демонов , это уже о многом говорит , если бы не Забуза которого он так отверженно защищал ,и за которого отдал жизни ,кто бу знал каким бы он стал дальше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация