Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497504
Но он их думаю превзойдет! 

Учитывая огромное количество интересных персонажей на мангу, черед Канкуро всех превзойти наступит, боюсь, очень нескоро. Хотя это было бы здорово.

Поддерживаю Наруто он и есть наруто но всётаки ненадо забывать и про Саске

Наруто и Саске. Пожалуй, я проведу между ними знак равенства...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_498498

Самы-самый? Сложный вопрос... Трудно выбрать кого-то одного.

Вот мой небольшой рейтинг любимых персонажей на данный момент:

1. ******

2. Гаара (последнее время он мне нравится все больше и больше.) , Хаку (безумно жаль, что он умер), Какаши ^-^ ( к тому же его озвучивает мой любимый Сейю ^^) , Саске, Джираия...

3. Ли, Шикамару, Киба, Акамару, Третий, Тсунаде, Темари, Канкуро, Неджи, Ирука ...

Я ещё не разобралась в Итачи... Поэтому я пока не буду включать его в список.

А проголосовала я за... Узумаки Наруто, он у меня стоит на первом месте. ^^

Мне глубоко симпатичен этот паренек... Я бы сказала, даже в некоторой степени близок... :blink:

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_498736

Блин интересно посмотреть на них когда им будет хотябы по 18 =) Очень охото посмотреть как будет выглядеть Сакура, Наруто, Саске и другие...и РОК ЛИ! =) Чему они к этому времени научатся...должны показать!

Року так жилетка идет ^__^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_502213
Пока не досмотрела,поэтому не голосую,но пока нравятся Сазки, Гаара, Рок Ли, Хаку и Какаши. И Ирука-сенсей. Именно в такой последовательности, но, думаю, будут перестановки :blink:

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_502841

У меня все вот так идет.

Просто приятно видеть (на мой сугубо мужской взгляд ^___^):

1. Наруто

2. Неджи

3. Забуза

4. Какаши

5. Хаку

Обожаю:

1. Наруто

2. Ли =)

3. Шикамару

4. Джирайя

5. Тсунаде =)

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_503510
Самый самый у меня - это безусловно Наруто :) Его дух - это нечно... Как он буквально на костяшках выцарапывает победу - заслуживает всяческого уважения. Опять таки - безудержный оптимизм и жизнерадостность заряжают аж с той стороны монитора ^_^ И способность не смотря ни на какие сложности - схранять веру в себя.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_504217

вот вспомнила, что не голосовала в этой теме еще. за это спасибо Корюу и ее косплеерным картинкам - люблю неджи:rolleyes:. а то что девушки его косплеят - особенно радует.

и характер мне нравится. вся эта история с тем как он был "нехорошим", потом "осознал" - а потом драка с пауком...

вообще тесты не люблю - решилась пройти совсем недавно (когда уже немного отошла от самого сериала) - и оказалась по характеру тоже неджи! а еще он из всех героев сериала единственный рак (3 июля), как и я (правда 8) - совпадение вообще получается мистическое:D.

единственное что меня останавливает - голубые контактные линзы, страшно, а так вполне можно разучить движения его дзюцу...ммм...

надеюсь, что он себя еще покажет!

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_504237

Забуза. Хороший был мужик. Со своими идеалами. Со своими целями. Не повезло ему с заказом (в том что на Какаши нарвался), ноему были нужны деньги, поэтому он так яро и сражался. Ну а Хаку... Забуза, как мы все имели счастье лицезреть, осознал в конце концов, что этот мальчик(???) для него дорог.

Это конец человека прожившего сложную жизнь... *хнык-хнык*

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Опубликовано
comment_505485

Какаши - он всем без исключения нравится.

Однако Наруто, Ли и Шикамару :D ибо в аниме я ценю еще и юмор, ну а столько драйва и юмора как от них... еще Джирайя конечно :)

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Опубликовано
comment_507322
Итачи :) ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). Хладнокровен и предельно разумен. Плюс - это человек, ищущий предела силы. Хотя его так толком и не раскрыли. Если честно - он у меня как то не ассоциируется с злодеем ^_^ Может все же обстоятельно как нибудь расскажут про резню его клана... Его глазами...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_511919
Итачи  ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). Хладнокровен и предельно разумен. Плюс - это человек, ищущий предела силы. Хотя его так толком и не раскрыли. Если честно - он у меня как то не ассоциируется с злодеем  Может все же обстоятельно как нибудь расскажут про резню его клана... Его глазами...

507322[/snapback]

Полностью согласен и тоже хочу узнать больше о Итачи и той резне в Конохе! Итачи не похож на злодея! :)

Опубликовано
comment_511940
Итачи не похож на злодея!

511919[/snapback]

Ну не знаю, оправдание его поступку может быть лишь одно. Он узнал, что весь клан решил его убить. а он просто защищался. А по другому вырезать весь клан как минимум жестоко!

Итачи  ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару).

507322[/snapback]

Это да, даже сам Орочимару говорит о том, что Итачи стал намного его сильнее!

Да и вобще, Итачи один из моих любимых героев. Хладнокровный и расчетливый.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_513044
Ну не знаю, оправдание его поступку может быть лишь одно. Он узнал, что весь клан решил его убить. а он просто защищался. А по другому вырезать весь клан как минимум жестоко!

Это да, даже сам Орочимару говорит о том, что Итачи стал намного его сильнее!

Не факт... как нас учит опыт, в конце могут такую загогулину выдать, что сам Клан решил устроить обряд группового сепуку, а Итачи пытался всех спасти.. <_<

Это я утрирую конечно, но и другие варианты возможны...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_526178
как нас учит опыт, в конце могут такую загогулину выдать, что сам Клан решил устроить обряд группового сепуку, а Итачи пытался всех спасти.. 

Это я утрирую конечно, но и другие варианты возможны...

Насчет других вариантов: мне кажется интересной идея, что вся резня клана Учиха есть ни что иное, как иллюзия, созданная в мозгу Саске Мангекё Шаринганом Итачи. Но эта мысль совершенно неправдоподобна, в конце концов, вся деревня свидетельствует, что клан действительно был уничтожен.

Хотя, они и сговориться могли, чтобы дезинформировать другие селения, а весь клан Учиха в это время благополучно где-нибудь скрывается, выполняет сверхсекретные задания, что-нибудь в этом роде...

А Саске просто опоздал к великому исходу :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_526232
Насчет других вариантов: мне кажется интересной идея, что вся резня клана Учиха есть ни что иное, как иллюзия, созданная в мозгу Саске Мангекё Шаринганом Итачи. Но эта мысль совершенно неправдоподобна, в конце концов, вся деревня свидетельствует, что клан действительно был уничтожен.

Хотя, они и сговориться могли, чтобы дезинформировать другие селения, а весь клан Учиха в это время благополучно где-нибудь скрывается, выполняет сверхсекретные задания, что-нибудь в этом роде...

А Саске просто опоздал к великому исходу ;)

526178[/snapback]

А сделано все, что бы Саске лучше учился? :huh:

Ну а как же тела оставшиеся ;) их же наверняка всей деревней хоронили и на таком мероприятии должен был быть Хокаге, а Ттретий вряд ли бы не расспознал иллюзмию ;) Так что увы-Итачи все же убил весь клан, но мысля интересная ;)

Опубликовано
comment_526263

Из фантазий наобум:

Кто-то из Акацки (тот же лидер) вырезает весь клан Учих.. потом прибегает Итачи все это видит, видит мельком удаляющегося убийцу - и решает пойти за ним и отомстить, но ведь надо же и мальчика куда-то пристроить. Зная что один, без цели... после шока от смерти родителей парень не вытянет... он .. чисто в воспитательных целях промывает ему мозги.. в надежде что предательство любимого брата и жажда мести поможет ему стать сильнее (то-то он все время на парня наезжает, что тот мол слаб душой и телом)...а сам устраивается в Акацки и ждет удобного момента...

Все пора мне в ассистенты к Масаши идти...

И по теме.. есть у меня еще один любимый герой здесь не указанный - Канкуро. Чем он мене так понравился понять пока не могу, но все жду с нетерпением как он себя еще в манге покажет. (Ну и не обсуждаться что Наруто лучше всех :huh:

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_526700

Uola

кстати да, мне понравилось как он себя проявил, особливо в главках манги, и как он верит в гаару...чуть ли не единственный во всем песочном селении.

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_526712
Дя... дя... но меня он зацепил чем-то еще на экзамене, а уж когда за брата вступился против Сасори, так вообще...

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_526838
И по теме.. есть у меня еще один любимый герой здесь не указанный - Канкуро. Чем он мене так понравился понять пока не могу, но все жду с нетерпением как он себя еще в манге покажет.

526263[/snapback]

Даа, Канкуро хочется увидеть в действии! А герой очень даже прикольный и марионетки у него классные! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.