SnakE Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Поддерживаю Наруто он и есть наруто но всётаки ненадо забывать и про Саске Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Но он их думаю превзойдет! Учитывая огромное количество интересных персонажей на мангу, черед Канкуро всех превзойти наступит, боюсь, очень нескоро. Хотя это было бы здорово.Поддерживаю Наруто он и есть наруто но всётаки ненадо забывать и про Саске Наруто и Саске. Пожалуй, я проведу между ними знак равенства... Цитата
Hare Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А йа люблю Ируку =^^= потому что милый, и его озвучивает мой любимый сейю)) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Самы-самый? Сложный вопрос... Трудно выбрать кого-то одного.Вот мой небольшой рейтинг любимых персонажей на данный момент:1. ******2. Гаара (последнее время он мне нравится все больше и больше.) , Хаку (безумно жаль, что он умер), Какаши ^-^ ( к тому же его озвучивает мой любимый Сейю ^^) , Саске, Джираия...3. Ли, Шикамару, Киба, Акамару, Третий, Тсунаде, Темари, Канкуро, Неджи, Ирука ...Я ещё не разобралась в Итачи... Поэтому я пока не буду включать его в список.А проголосовала я за... Узумаки Наруто, он у меня стоит на первом месте. ^^ Мне глубоко симпатичен этот паренек... Я бы сказала, даже в некоторой степени близок... :blink: Изменено 2 октября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Блин интересно посмотреть на них когда им будет хотябы по 18 =) Очень охото посмотреть как будет выглядеть Сакура, Наруто, Саске и другие...и РОК ЛИ! =) Чему они к этому времени научатся...должны показать! Року так жилетка идет ^__^ Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Саске решает однозначно. Его прикид, его взгляд ,его манера общения, его поведение и , конечно же, сила. наш чувак! Цитата
SilverFire Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Гаара Полюбому!(потомучта он на меня похож) Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Пока не досмотрела,поэтому не голосую,но пока нравятся Сазки, Гаара, Рок Ли, Хаку и Какаши. И Ирука-сенсей. Именно в такой последовательности, но, думаю, будут перестановки :blink: Цитата
Joynin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У меня все вот так идет.Просто приятно видеть (на мой сугубо мужской взгляд ^___^):1. Наруто2. Неджи3. Забуза4. Какаши5. Хаку Обожаю:1. Наруто2. Ли =)3. Шикамару4. Джирайя5. Тсунаде =) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Самый самый у меня - это безусловно Наруто :) Его дух - это нечно... Как он буквально на костяшках выцарапывает победу - заслуживает всяческого уважения. Опять таки - безудержный оптимизм и жизнерадостность заряжают аж с той стороны монитора ^_^ И способность не смотря ни на какие сложности - схранять веру в себя. Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 У меня первая пятерка выглядит так - Хаку, Итачи, Саске, Наруто, Четвертый! Но героев крутых столько... Цитата
mikoto Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 вот вспомнила, что не голосовала в этой теме еще. за это спасибо Корюу и ее косплеерным картинкам - люблю неджи:rolleyes:. а то что девушки его косплеят - особенно радует. и характер мне нравится. вся эта история с тем как он был "нехорошим", потом "осознал" - а потом драка с пауком... вообще тесты не люблю - решилась пройти совсем недавно (когда уже немного отошла от самого сериала) - и оказалась по характеру тоже неджи! а еще он из всех героев сериала единственный рак (3 июля), как и я (правда 8) - совпадение вообще получается мистическое:D. единственное что меня останавливает - голубые контактные линзы, страшно, а так вполне можно разучить движения его дзюцу...ммм... надеюсь, что он себя еще покажет! Цитата
Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Забуза. Хороший был мужик. Со своими идеалами. Со своими целями. Не повезло ему с заказом (в том что на Какаши нарвался), ноему были нужны деньги, поэтому он так яро и сражался. Ну а Хаку... Забуза, как мы все имели счастье лицезреть, осознал в конце концов, что этот мальчик(???) для него дорог. Это конец человека прожившего сложную жизнь... *хнык-хнык* Цитата
Kazin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я за Какаши. С самого начала понравился. Дальше идут Саске, а замыкает тройку Наруто. Цитата
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Какаши - он всем без исключения нравится.Однако Наруто, Ли и Шикамару :D ибо в аниме я ценю еще и юмор, ну а столько драйва и юмора как от них... еще Джирайя конечно :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Итачи :) ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). Хладнокровен и предельно разумен. Плюс - это человек, ищущий предела силы. Хотя его так толком и не раскрыли. Если честно - он у меня как то не ассоциируется с злодеем ^_^ Может все же обстоятельно как нибудь расскажут про резню его клана... Его глазами... Изменено 4 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
B.B. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Gaara -rulit!!!....shal' chto nel'zya 2 raza golosovat' ya bi i dva raza za nego)))) Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Итачи ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). Хладнокровен и предельно разумен. Плюс - это человек, ищущий предела силы. Хотя его так толком и не раскрыли. Если честно - он у меня как то не ассоциируется с злодеем Может все же обстоятельно как нибудь расскажут про резню его клана... Его глазами...507322[/snapback]Полностью согласен и тоже хочу узнать больше о Итачи и той резне в Конохе! Итачи не похож на злодея! :) Цитата
Beck` Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Итачи не похож на злодея!511919[/snapback] Ну не знаю, оправдание его поступку может быть лишь одно. Он узнал, что весь клан решил его убить. а он просто защищался. А по другому вырезать весь клан как минимум жестоко! Итачи ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). 507322[/snapback] Это да, даже сам Орочимару говорит о том, что Итачи стал намного его сильнее! Да и вобще, Итачи один из моих любимых героев. Хладнокровный и расчетливый. Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну не знаю, оправдание его поступку может быть лишь одно. Он узнал, что весь клан решил его убить. а он просто защищался. А по другому вырезать весь клан как минимум жестоко!Это да, даже сам Орочимару говорит о том, что Итачи стал намного его сильнее!Не факт... как нас учит опыт, в конце могут такую загогулину выдать, что сам Клан решил устроить обряд группового сепуку, а Итачи пытался всех спасти.. <_< Это я утрирую конечно, но и другие варианты возможны... Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 как нас учит опыт, в конце могут такую загогулину выдать, что сам Клан решил устроить обряд группового сепуку, а Итачи пытался всех спасти.. Это я утрирую конечно, но и другие варианты возможны... Насчет других вариантов: мне кажется интересной идея, что вся резня клана Учиха есть ни что иное, как иллюзия, созданная в мозгу Саске Мангекё Шаринганом Итачи. Но эта мысль совершенно неправдоподобна, в конце концов, вся деревня свидетельствует, что клан действительно был уничтожен.Хотя, они и сговориться могли, чтобы дезинформировать другие селения, а весь клан Учиха в это время благополучно где-нибудь скрывается, выполняет сверхсекретные задания, что-нибудь в этом роде...А Саске просто опоздал к великому исходу :) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Насчет других вариантов: мне кажется интересной идея, что вся резня клана Учиха есть ни что иное, как иллюзия, созданная в мозгу Саске Мангекё Шаринганом Итачи. Но эта мысль совершенно неправдоподобна, в конце концов, вся деревня свидетельствует, что клан действительно был уничтожен.Хотя, они и сговориться могли, чтобы дезинформировать другие селения, а весь клан Учиха в это время благополучно где-нибудь скрывается, выполняет сверхсекретные задания, что-нибудь в этом роде...А Саске просто опоздал к великому исходу ;)526178[/snapback]А сделано все, что бы Саске лучше учился? :huh: Ну а как же тела оставшиеся ;) их же наверняка всей деревней хоронили и на таком мероприятии должен был быть Хокаге, а Ттретий вряд ли бы не расспознал иллюзмию ;) Так что увы-Итачи все же убил весь клан, но мысля интересная ;) Цитата
Uola Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Из фантазий наобум:Кто-то из Акацки (тот же лидер) вырезает весь клан Учих.. потом прибегает Итачи все это видит, видит мельком удаляющегося убийцу - и решает пойти за ним и отомстить, но ведь надо же и мальчика куда-то пристроить. Зная что один, без цели... после шока от смерти родителей парень не вытянет... он .. чисто в воспитательных целях промывает ему мозги.. в надежде что предательство любимого брата и жажда мести поможет ему стать сильнее (то-то он все время на парня наезжает, что тот мол слаб душой и телом)...а сам устраивается в Акацки и ждет удобного момента...Все пора мне в ассистенты к Масаши идти... И по теме.. есть у меня еще один любимый герой здесь не указанный - Канкуро. Чем он мене так понравился понять пока не могу, но все жду с нетерпением как он себя еще в манге покажет. (Ну и не обсуждаться что Наруто лучше всех :huh: Цитата
mikoto Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Uola кстати да, мне понравилось как он себя проявил, особливо в главках манги, и как он верит в гаару...чуть ли не единственный во всем песочном селении. Цитата
Uola Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Дя... дя... но меня он зацепил чем-то еще на экзамене, а уж когда за брата вступился против Сасори, так вообще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.