Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но он их думаю превзойдет! 

Учитывая огромное количество интересных персонажей на мангу, черед Канкуро всех превзойти наступит, боюсь, очень нескоро. Хотя это было бы здорово.

Поддерживаю Наруто он и есть наруто но всётаки ненадо забывать и про Саске

Наруто и Саске. Пожалуй, я проведу между ними знак равенства...

Опубликовано (изменено)

Самы-самый? Сложный вопрос... Трудно выбрать кого-то одного.

Вот мой небольшой рейтинг любимых персонажей на данный момент:

1. ******

2. Гаара (последнее время он мне нравится все больше и больше.) , Хаку (безумно жаль, что он умер), Какаши ^-^ ( к тому же его озвучивает мой любимый Сейю ^^) , Саске, Джираия...

3. Ли, Шикамару, Киба, Акамару, Третий, Тсунаде, Темари, Канкуро, Неджи, Ирука ...

Я ещё не разобралась в Итачи... Поэтому я пока не буду включать его в список.

А проголосовала я за... Узумаки Наруто, он у меня стоит на первом месте. ^^

Мне глубоко симпатичен этот паренек... Я бы сказала, даже в некоторой степени близок... :blink:

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин интересно посмотреть на них когда им будет хотябы по 18 =) Очень охото посмотреть как будет выглядеть Сакура, Наруто, Саске и другие...и РОК ЛИ! =) Чему они к этому времени научатся...должны показать!

Року так жилетка идет ^__^

Опубликовано
Пока не досмотрела,поэтому не голосую,но пока нравятся Сазки, Гаара, Рок Ли, Хаку и Какаши. И Ирука-сенсей. Именно в такой последовательности, но, думаю, будут перестановки :blink:
Опубликовано

У меня все вот так идет.

Просто приятно видеть (на мой сугубо мужской взгляд ^___^):

1. Наруто

2. Неджи

3. Забуза

4. Какаши

5. Хаку

Обожаю:

1. Наруто

2. Ли =)

3. Шикамару

4. Джирайя

5. Тсунаде =)

Опубликовано
Самый самый у меня - это безусловно Наруто :) Его дух - это нечно... Как он буквально на костяшках выцарапывает победу - заслуживает всяческого уважения. Опять таки - безудержный оптимизм и жизнерадостность заряжают аж с той стороны монитора ^_^ И способность не смотря ни на какие сложности - схранять веру в себя.
Опубликовано

вот вспомнила, что не голосовала в этой теме еще. за это спасибо Корюу и ее косплеерным картинкам - люблю неджи:rolleyes:. а то что девушки его косплеят - особенно радует.

и характер мне нравится. вся эта история с тем как он был "нехорошим", потом "осознал" - а потом драка с пауком...

вообще тесты не люблю - решилась пройти совсем недавно (когда уже немного отошла от самого сериала) - и оказалась по характеру тоже неджи! а еще он из всех героев сериала единственный рак (3 июля), как и я (правда 8) - совпадение вообще получается мистическое:D.

единственное что меня останавливает - голубые контактные линзы, страшно, а так вполне можно разучить движения его дзюцу...ммм...

надеюсь, что он себя еще покажет!

Опубликовано

Забуза. Хороший был мужик. Со своими идеалами. Со своими целями. Не повезло ему с заказом (в том что на Какаши нарвался), ноему были нужны деньги, поэтому он так яро и сражался. Ну а Хаку... Забуза, как мы все имели счастье лицезреть, осознал в конце концов, что этот мальчик(???) для него дорог.

Это конец человека прожившего сложную жизнь... *хнык-хнык*

Опубликовано (изменено)
Итачи :) ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). Хладнокровен и предельно разумен. Плюс - это человек, ищущий предела силы. Хотя его так толком и не раскрыли. Если честно - он у меня как то не ассоциируется с злодеем ^_^ Может все же обстоятельно как нибудь расскажут про резню его клана... Его глазами... Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи  ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару). Хладнокровен и предельно разумен. Плюс - это человек, ищущий предела силы. Хотя его так толком и не раскрыли. Если честно - он у меня как то не ассоциируется с злодеем  Может все же обстоятельно как нибудь расскажут про резню его клана... Его глазами...

507322[/snapback]

Полностью согласен и тоже хочу узнать больше о Итачи и той резне в Конохе! Итачи не похож на злодея! :)

Опубликовано
Итачи не похож на злодея!

511919[/snapback]

Ну не знаю, оправдание его поступку может быть лишь одно. Он узнал, что весь клан решил его убить. а он просто защищался. А по другому вырезать весь клан как минимум жестоко!

Итачи  ОЧЕНЬ крут (порядком круче того же Орочимару).

507322[/snapback]

Это да, даже сам Орочимару говорит о том, что Итачи стал намного его сильнее!

Да и вобще, Итачи один из моих любимых героев. Хладнокровный и расчетливый.

Опубликовано
Ну не знаю, оправдание его поступку может быть лишь одно. Он узнал, что весь клан решил его убить. а он просто защищался. А по другому вырезать весь клан как минимум жестоко!

Это да, даже сам Орочимару говорит о том, что Итачи стал намного его сильнее!

Не факт... как нас учит опыт, в конце могут такую загогулину выдать, что сам Клан решил устроить обряд группового сепуку, а Итачи пытался всех спасти.. <_<

Это я утрирую конечно, но и другие варианты возможны...

Опубликовано
как нас учит опыт, в конце могут такую загогулину выдать, что сам Клан решил устроить обряд группового сепуку, а Итачи пытался всех спасти.. 

Это я утрирую конечно, но и другие варианты возможны...

Насчет других вариантов: мне кажется интересной идея, что вся резня клана Учиха есть ни что иное, как иллюзия, созданная в мозгу Саске Мангекё Шаринганом Итачи. Но эта мысль совершенно неправдоподобна, в конце концов, вся деревня свидетельствует, что клан действительно был уничтожен.

Хотя, они и сговориться могли, чтобы дезинформировать другие селения, а весь клан Учиха в это время благополучно где-нибудь скрывается, выполняет сверхсекретные задания, что-нибудь в этом роде...

А Саске просто опоздал к великому исходу :)

Опубликовано
Насчет других вариантов: мне кажется интересной идея, что вся резня клана Учиха есть ни что иное, как иллюзия, созданная в мозгу Саске Мангекё Шаринганом Итачи. Но эта мысль совершенно неправдоподобна, в конце концов, вся деревня свидетельствует, что клан действительно был уничтожен.

Хотя, они и сговориться могли, чтобы дезинформировать другие селения, а весь клан Учиха в это время благополучно где-нибудь скрывается, выполняет сверхсекретные задания, что-нибудь в этом роде...

А Саске просто опоздал к великому исходу ;)

526178[/snapback]

А сделано все, что бы Саске лучше учился? :huh:

Ну а как же тела оставшиеся ;) их же наверняка всей деревней хоронили и на таком мероприятии должен был быть Хокаге, а Ттретий вряд ли бы не расспознал иллюзмию ;) Так что увы-Итачи все же убил весь клан, но мысля интересная ;)

Опубликовано

Из фантазий наобум:

Кто-то из Акацки (тот же лидер) вырезает весь клан Учих.. потом прибегает Итачи все это видит, видит мельком удаляющегося убийцу - и решает пойти за ним и отомстить, но ведь надо же и мальчика куда-то пристроить. Зная что один, без цели... после шока от смерти родителей парень не вытянет... он .. чисто в воспитательных целях промывает ему мозги.. в надежде что предательство любимого брата и жажда мести поможет ему стать сильнее (то-то он все время на парня наезжает, что тот мол слаб душой и телом)...а сам устраивается в Акацки и ждет удобного момента...

Все пора мне в ассистенты к Масаши идти...

И по теме.. есть у меня еще один любимый герой здесь не указанный - Канкуро. Чем он мене так понравился понять пока не могу, но все жду с нетерпением как он себя еще в манге покажет. (Ну и не обсуждаться что Наруто лучше всех :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация