RatKiller Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Че-то никто о Хаку не вспоминает...407502[/snapback] Хаку приколен...но не самый самый.... Цитата
euji Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Хаку приколен...но не самый самый.... 425746[/snapback]Хаку до смерти намного обгонял Наруто, Саске и других в развитии (а был моложе), а что было бы сейчас??? Не факт, что Какаши бы с ним справился...ИМХОДа и Наруто он проиграл из-за своей доброты, ну и 9хвостый помог... Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 я проголосовала за Сакуру, надо ведь единственную девушку в компании поддерживать ( в аниме она правда НЕ единственная, но в их команде да) :D Цитата
Корюу Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Нииееее....дадо "Саске-кун" орать.... %))) Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Наруто-кавайный кекс))Саске-тож ниче такСакура-мало где проявляет себя) Но должен же у Наруто быть предмет обожания :D Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *Ору* Саске-кун!!!! Цитата
Kyuubi Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Гаара-сама :) *поклоняется божку вылепленному из пластелина*мой самый обожаемый чар в сериале.за ним Наруто, а за ним, Саске. Цитата
allofanime Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Нииееее....дадо "Саске-кун" орать.... %)))427334[/snapback]Не можно завывать Узумаки Наруто :D :) Цитата
Noizou Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Kyuubi >>*поклоняется божку вылепленному из пластелина* лучше из песка))как на пляжах всякие фигурки делают)) allofanime >>Не можно завывать Узумаки Наруто я тогда уш буду голосом Хинаты мямлить "Наруто-кун"^^ Цитата
Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ня...я в Китае фоталась с фигурами героев (правда фота ща в Минске ;) )на презентации какаой-то. Уже не помню правда Цитата
enot Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Самый рульный - это сеннин Дзирайя ;))))))))) Самый классный кент Цитата
RatKiller Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Хаку до смерти намного обгонял Наруто, Саске и других в развитии (а был моложе), а что было бы сейчас??? Не факт, что Какаши бы с ним справился...ИМХОДа и Наруто он проиграл из-за своей доброты, ну и 9хвостый помог...426469[/snapback] Ну да...но, млин...Наруто чутка сил не хватило...А что было бы...мы не узнаем... Цитата
allofanime Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ну да...но, млин...Наруто чутка сил не хватило...А что было бы...мы не узнаем...428288[/snapback]Да, увы, я даже удивлен такому подходу, такими героями как Хаку разбрасываться непростительно. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 To eujiХаку до смерти намного обгонял Наруто, Саске и других в развитии (а был моложе), а что было бы сейчас???ИМХО Ну, будь он сейчас жив, наверное, подобрался к уровню сильнейших селения Потаённого Тумана , а ещё через годок-другой стал бы Мизукаге.Вот только почему ты считаешь его младше Наруто и др.? Вроде единственное упоминание о возрасте Хаку - мысли Какаши при первой "встрече":"Судя по его росту и голосу он ненамного старше Наруто, но он уже хантер - нин." Цитата
Robbe Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Самый-самый в Наруто сам Наруто - в оранжевых ниндзя сила :)Еще Цунаде мощная тетка, под горячую руку лучше к ней не попадаться :) Цитата
Шикамару Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Шикамару круче всех! Прям как я умный и ленивый. Цитата
euji Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ну да...но, млин...Наруто чутка сил не хватило...428288[/snapback]Наруто еще и Саске помогал - им двоим "чуток" не хватило...Ну, будь он сейчас жив, наверное, подобрался к уровню сильнейших селения Потаённого Тумана , а ещё через годок-другой стал бы Мизукаге.428356[/snapback]Даа, наверно ты прав!Вот только почему ты считаешь его младше Наруто и др.? Вроде единственное упоминание о возрасте Хаку - мысли Какаши при первой "встрече":"Судя по его росту и голосу он ненамного старше Наруто, но он уже хантер - нин." 428356[/snapback]Поэтому и считал, хотя на нарутофане пишут, что он старше Наруто на 3 года, так что теперь сомневаюсь... Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Саске... ну и Какаши Сенсей Цитата
Xenia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не буду оригинальной, но конечно Наруто, хотя спасибо за все Девятихвостому без него Наруто было бы сложновато на фоне всех этих персов. Цитата
Zira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Гаара. Не могу точно объяснить почему - но рулит однозначно. ИМХО, это вообще самый харизматичный чел в наруто.Еще Какаши - его опоздания и подначки Гая (Ты что-то сказал?^_^) суупер )Ну и конечно пофигист №1 Шикамару (/me вздыхает: мне бы так...))) И еще... <_< никому кроме меня Сазке с шаринганом и печаткой(активированной) Алукарда не напоминает? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 / раз старос...тьху, старейшина :P сказала, значит надо сделать/ Мне симпатизируют Джирая и Итачи, интересен Йондайме (глядишь, нам его ещё покажут, было бы неплохо).Из молодёжи - Шика. ZiraИ еще... :lol: никому кроме меня Сазке с шаринганом и печаткой(активированной) Алукарда не напоминает? Лично мне - нет. Скорее уж Орыч похожей :D. Цитата
Shinde Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Шикамару и Какаши...люблю таких вот безразличных (хотя бы внешне) типов... Цитата
Gaara-san Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Для меня это Орочимару и Гаара, просто звери, Рок Ли тоже нечего, Нара Шикамару и Чеджи тусят на 2-ом месте, на третьем Сазке и Киба. Орыч за его не передаваемый словами стиль, длинный язык, во всех смыслах этого слова. Гаара за то, что это вместе с Орычом мой любимый тип персонажей в аниме! Шикамару и Чеджи. Шикамару за думалку и лень, которой он на меня жутко похож, а Чеджи просто забавный и страшный в гневе герой. Сазке очень интересный персонаж, которого перед тем как назвать нелюбимым героем надо хорошенько понять. Понять его мотивы, цели, внутренние переживания. А Кибы за стиль борьбы и техники и милого Акамару! Ну я и написал... Цитата
Иллуми Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) ГААРА, ГААРА, ГААРА (обожаю)!!! Душой и сердцем за него!!! :D А что касается Наруто - то я его глубоко уважаю (за характер!), и он, на мой взгляд, самым сильным персом станет. Девятихвостый ведь круче однахвостого, да и сам Наруто не промах!!! А вообше, я тут оч. хочу поделиться с вами дорольно миленьким картинками (надеюсь вы не против :) ): 1) Казекаге-сама и Хокаге: 2) Гаара и семья: 3) Просто Гаара: Просто милашка (!): Гаара - блондинчик (когда я только мангу читала, то таким его и представляла):4) Гаара и Саске, Канкуро, Ли и Наруто (как пчелы на мед прям ;) ): 5) И...так, прикольчики всякии: Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.