Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 183,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426469
Хаку приколен...но не самый самый....

425746[/snapback]

Хаку до смерти намного обгонял Наруто, Саске и других в развитии (а был моложе), а что было бы сейчас??? Не факт, что Какаши бы с ним справился...ИМХО

Да и Наруто он проиграл из-за своей доброты, ну и 9хвостый помог...

Опубликовано
comment_427038
я проголосовала за Сакуру, надо ведь единственную девушку в компании поддерживать ( в аниме она правда НЕ единственная, но в их команде да) :D
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_427334
Нииееее....дадо "Саске-кун" орать.... %)))

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_427462

Наруто-кавайный кекс))

Саске-тож ниче так

Сакура-мало где проявляет себя) Но должен же у Наруто быть предмет обожания :D

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_427607
*Ору* Саске-кун!!!!

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_428221

Гаара-сама :) *поклоняется божку вылепленному из пластелина*

мой самый обожаемый чар в сериале.

за ним Наруто, а за ним, Саске.

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_428225

Kyuubi

>>*поклоняется божку вылепленному из пластелина*

лучше из песка))как на пляжах всякие фигурки делают))

allofanime

>>Не можно завывать Узумаки Наруто

я тогда уш буду голосом Хинаты мямлить "Наруто-кун"^^

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_428249
ня...я в Китае фоталась с фигурами героев (правда фота ща в Минске ;) )на презентации какаой-то. Уже не помню правда
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_428288
Хаку до смерти намного обгонял Наруто, Саске и других в развитии (а был моложе), а что было бы сейчас??? Не факт, что Какаши бы с ним справился...ИМХО

Да и Наруто он проиграл из-за своей доброты, ну и 9хвостый помог...

426469[/snapback]

Ну да...но, млин...Наруто чутка сил не хватило...

А что было бы...мы не узнаем...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_428290

А что было бы...мы не узнаем...

428288[/snapback]

Да, увы, я даже удивлен такому подходу, такими героями как Хаку разбрасываться непростительно.

Опубликовано
comment_428356

To euji

Хаку до смерти намного обгонял Наруто, Саске и других в развитии (а был моложе), а что было бы сейчас???ИМХО

Ну, будь он сейчас жив, наверное, подобрался к уровню сильнейших селения Потаённого Тумана , а ещё через годок-другой стал бы Мизукаге.

Вот только почему ты считаешь его младше Наруто и др.? Вроде единственное упоминание о возрасте Хаку - мысли Какаши при первой "встрече":"Судя по его росту и голосу он ненамного старше Наруто, но он уже хантер - нин."

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_429414

Самый-самый в Наруто сам Наруто - в оранжевых ниндзя сила :)

Еще Цунаде мощная тетка, под горячую руку лучше к ней не попадаться :)

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
comment_431093

428288[/snapback]

Наруто еще и Саске помогал - им двоим "чуток" не хватило...

Ну, будь он сейчас жив, наверное, подобрался к уровню сильнейших селения Потаённого Тумана , а ещё через годок-другой стал бы Мизукаге.

428356[/snapback]

Даа, наверно ты прав!

Вот только почему ты считаешь его младше Наруто и др.? Вроде единственное упоминание о возрасте Хаку - мысли Какаши при первой "встрече":"Судя по его росту и голосу он ненамного старше Наруто, но он уже хантер - нин."

428356[/snapback]

Поэтому и считал, хотя на нарутофане пишут, что он старше Наруто на 3 года, так что теперь сомневаюсь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_447479
Не буду оригинальной, но конечно Наруто, хотя спасибо за все Девятихвостому без него Наруто было бы сложновато на фоне всех этих персов.

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_448421

Гаара. Не могу точно объяснить почему - но рулит однозначно. ИМХО, это вообще самый харизматичный чел в наруто.

Еще Какаши - его опоздания и подначки Гая (Ты что-то сказал?^_^) суупер )

Ну и конечно пофигист №1 Шикамару (/me вздыхает: мне бы так...)))

И еще... <_< никому кроме меня Сазке с шаринганом и печаткой(активированной) Алукарда не напоминает?

Опубликовано
comment_448536

/ раз старос...тьху, старейшина :P сказала, значит надо сделать/

Мне симпатизируют Джирая и Итачи, интересен Йондайме (глядишь, нам его ещё покажут, было бы неплохо).

Из молодёжи - Шика.

Zira

И еще... :lol:  никому кроме меня Сазке с шаринганом и печаткой(активированной) Алукарда не напоминает?

Лично мне - нет. Скорее уж Орыч похожей :D.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_448643

Шикамару и Какаши...

люблю таких вот безразличных (хотя бы внешне) типов...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_451354
Для меня это Орочимару и Гаара, просто звери, Рок Ли тоже нечего, Нара Шикамару и Чеджи тусят на 2-ом месте, на третьем Сазке и Киба. Орыч за его не передаваемый словами стиль, длинный язык, во всех смыслах этого слова. Гаара за то, что это вместе с Орычом мой любимый тип персонажей в аниме! Шикамару и Чеджи. Шикамару за думалку и лень, которой он на меня жутко похож, а Чеджи просто забавный и страшный в гневе герой. Сазке очень интересный персонаж, которого перед тем как назвать нелюбимым героем надо хорошенько понять. Понять его мотивы, цели, внутренние переживания. А Кибы за стиль борьбы и техники и милого Акамару! Ну я и написал...
Опубликовано
comment_459704

ГААРА, ГААРА, ГААРА (обожаю)!!! Душой и сердцем за него!!! :D

А что касается Наруто - то я его глубоко уважаю (за характер!), и он, на мой взгляд, самым сильным персом станет. Девятихвостый ведь круче однахвостого, да и сам Наруто не промах!!!

А вообше, я тут оч. хочу поделиться с вами дорольно миленьким картинками (надеюсь вы не против :) ):

1) Казекаге-сама и Хокаге: post-57281-1126427850.jpg post-57281-1126432239.jpg post-57281-1126432874.jpg

2) Гаара и семья:

post-57281-1126427982.jpg post-57281-1126428123.jpg post-57281-1126428245.jpg post-57281-1126428526.png post-57281-1126428645.jpg

3) Просто Гаара:

post-57281-1126429090.jpg post-57281-1126429287.jpg post-57281-1126429437.jpg Просто милашка (!): post-57281-1126433281.gif

Гаара - блондинчик (когда я только мангу читала, то таким его и представляла):post-57281-1126428793.jpg

4) Гаара и Саске, Канкуро, Ли и Наруто (как пчелы на мед прям ;) ):

post-57281-1126429932.jpg post-57281-1126430283.jpg post-57281-1126430366.jpg post-57281-1126430423.jpg

5) И...так, прикольчики всякии: post-57281-1126430510.jpg post-57281-1126430623.jpg post-57281-1126430719.jpg

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_459742

Мда..., я тут , кажется, целую галерею устроила (извиняюсь если что).

А что касается других персонажей из "Наруто", то мне еще (кроме ГААРЫ и Наруто) очень симпатичны:

Саске - и не казел он вовсе! Я согласна с Gaara-san, просто понять его надо.

Недзи - самоуверенный, сильный. Определенно должен возглавить свой клан.

Хаку - просто прелесть! Ну почему он умер :) .

Ну и... в последнее время интерес к Итачи проснулся (довольно крутой перс оказался!). Интересно кто он и что он?

Ах да, чуть не забыла, Сакура очень радовать стала!!!

А кто не нравиться - однозначно Орочимару. Так и хочется на кусочки порубить (за все хорошее :) )!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.