Uola Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Воть люди фанарт (не мой!!! что бы даже не подумали)- на нем май лав!!! Изменено 29 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
5p1r17 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Долго метался между тем кого выбрать все таки Какаши или Шикамару... Но решил, что у Какаши и так много голосов, он товарищ проверенный ему они в принципе и не нужны, все равно соберет=) и решил все таки вложить свой голос в молодое поколение - Шикамару РУЛИТ!=) Цитата
MnY Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Выбирать кого-то из персонажей "Наруто" - занятие дико неблагодарное, так как в каждом есть свои плюсы и минусы, и потом они все на редкость обаятельные и живые. ^_^Но больше всего мне нравится дуэт Саске и Наруто. :D И я не обязательно имею в виду яой. Хотя кто мне поверит? Цитата
RatKiller Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Как и ожидал...наруто, саске, какаси Хотя меня больше всех Какаси-сенсей радует. Он такой разносторонний и просто классный Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Че-то никто о Хаку не вспоминает... Цитата
Vadim-san Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) И о Саске забыли :(Щас напложу акков и всем проголосую за Саске. :P(невонуйтесь,я наполовину шучу) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 хХх Наруто круче всех хХх люди а кто вообще знает как Какаши выглядит Цитата
Vadim-san Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Гмм дай вспомню 101..вроде да 101 серия.Там Наруто Саске и Сакура бешено фантазируют на эту тему. Цитата
Uola Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 хХх Наруто круче всех хХх люди а кто вообще знает как Какаши выглядит В аниме (ну это я думаю вы и сами заметили) и в манге его лицо так не разу без маски и не показали (хотя был один момент, но он там спиной сидел).Зато вот фанарта на эту тему... Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 В аниме (ну это я думаю вы и сами заметили) и в манге его лицо так не разу без маски и не показали (хотя был один момент, но он там спиной сидел).Зато вот фанарта на эту тему...408778[/snapback]Судя по реакции продавшицы рамена он очень даже недурен собой <_< Цитата
Zero desu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Саске круче всех!!!!ВСЕ Голосуем за него!!! Цитата
Uola Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Судя по реакции продавшицы рамена Судя по реакции продавца.... <_< ... это более чем "очень даже" добавлено:хм.. тогда уже целых два момента Изменено 1 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 да на счёт Какаши...нашла пару артов...да.....странные какие-то картинки....особенно с Ирукой... Цитата
beepop Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Katake и что же там странного - обычный ЯОЙ и всего то. По мому ничего даже очень не подскажешь адресок где взяла. Цитата
Vadim-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Судя по реакции продавца.... :blink: ... это более чем "очень даже" добавлено:хм.. тогда уже целых два момента408809[/snapback] Убила. :blink:А ведь точно,каким красавцем он должен быть если даже соблазнил старикашку. :ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Убила. :blink:А ведь точно,каким красавцем он должен быть если даже соблазнил старикашку. :blink:409395[/snapback]Не соблазнил, а потряс до основ)))) Цитата
Zero desu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 beepop http://www.livejournal.com/users/dip_the_c...riends?skip=200там поищи, они выложены Цитата
Киба&Аракамару Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 К моим любимым героем добавился Шикамару!! Жутко клевый герой! Цитата
Эос Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хаку. И, это редкий случай, когда мне нравиться положительный персонаж, а Хаку, согласитесь, более чем положительный. На его историю вообще можно было отдельное аниме создать, печальное и драматичное. А та сцена, когда на мосту пошел снег, вызвала у меня наибольшие эмоции за все время чтения манги, мне даже расхотелось дальше читать... но, не более чем на 5 минут. ^_^ Цитата
SnakE Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А по мне наруто был Наруто есть Наруто будет Цитата
Noizou Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 из представленных - Недзи.Гаара после перековки совсем не рулита моих любимчиков (Забу, Оби, Шино) тут все равно нет Цитата
euji Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Хаку. И, это редкий случай, когда мне нравиться положительный персонаж, а Хаку, согласитесь, более чем положительный. На его историю вообще можно было отдельное аниме создать, печальное и драматичное. А та сцена, когда на мосту пошел снег, вызвала у меня наибольшие эмоции за все время чтения манги, мне даже расхотелось дальше читать... но, не более чем на 5 минут. 423490[/snapback]Я согласен, Хаку вообще гений из гениев, да еще и с мод генами! Такого героя лишились... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) :D Какаши :) the BEST !!!!!!!!!!мой друг Bravlin Pechatnik Изменено 16 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Хаку. И, это редкий случай, когда мне нравиться положительный персонаж, а Хаку, согласитесь, более чем положительный. На его историю вообще можно было отдельное аниме создать, печальное и драматичное. А та сцена, когда на мосту пошел снег, вызвала у меня наибольшие эмоции за все время чтения манги, мне даже расхотелось дальше читать... но, не более чем на 5 минут. :blink:423490[/snapback]Согласен и euji Хаку -класс! Если бы не этот мост, то из него мог бы получиться гений из гениев. Для своего возраста он очень хладнокровен и рассудителен, а главное -добр. С Наруто они могли бы быть настоящими друзьями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.