Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Долго метался между тем кого выбрать все таки Какаши или Шикамару... Но решил, что у Какаши и так много голосов, он товарищ проверенный ему они в принципе и не нужны, все равно соберет=) и решил все таки вложить свой голос в молодое поколение - Шикамару РУЛИТ!=)
Опубликовано

Выбирать кого-то из персонажей "Наруто" - занятие дико неблагодарное, так как в каждом есть свои плюсы и минусы, и потом они все на редкость обаятельные и живые. ^_^

Но больше всего мне нравится дуэт Саске и Наруто. :D

И я не обязательно имею в виду яой. Хотя кто мне поверит?

Опубликовано
хХх Наруто круче всех хХх люди а кто вообще знает как Какаши выглядит

В аниме (ну это я думаю вы и сами заметили) и в манге его лицо так не разу без маски и не показали (хотя был один момент, но он там спиной сидел).

Зато вот фанарта на эту тему...

Опубликовано
В аниме (ну это я думаю вы и сами заметили) и в манге его лицо так не разу без маски и не показали (хотя был один момент, но он там спиной сидел).

Зато вот фанарта на эту тему...

408778[/snapback]

Судя по реакции продавшицы рамена он очень даже недурен собой <_<

Опубликовано (изменено)
Судя по реакции продавшицы рамена

Судя по реакции продавца.... <_< ... это более чем "очень даже"

добавлено:

хм.. тогда уже целых два момента

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по реакции продавца....  :blink: ... это более чем "очень даже"

добавлено:

хм.. тогда уже целых два момента

408809[/snapback]

Убила. :blink:

А ведь точно,каким красавцем он должен быть если даже соблазнил старикашку. :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаку.

И, это редкий случай, когда мне нравиться положительный персонаж, а Хаку, согласитесь, более чем положительный. На его историю вообще можно было отдельное аниме создать, печальное и драматичное. А та сцена, когда на мосту пошел снег, вызвала у меня наибольшие эмоции за все время чтения манги, мне даже расхотелось дальше читать... но, не более чем на 5 минут. ^_^

Опубликовано
Хаку.

И, это редкий случай, когда мне нравиться положительный персонаж, а Хаку, согласитесь, более чем положительный. На его историю вообще можно было отдельное аниме создать, печальное и драматичное. А та сцена, когда на мосту пошел снег, вызвала у меня наибольшие эмоции за все время чтения манги, мне даже расхотелось дальше читать... но, не более чем на 5 минут.

423490[/snapback]

Я согласен, Хаку вообще гений из гениев, да еще и с мод генами! Такого героя лишились...

Опубликовано
Хаку.

И, это редкий случай, когда мне нравиться положительный персонаж, а Хаку, согласитесь, более чем положительный. На его историю вообще можно было отдельное аниме создать, печальное и драматичное. А та сцена, когда на мосту пошел снег, вызвала у меня наибольшие эмоции за все время чтения манги, мне даже расхотелось дальше читать... но, не более чем на 5 минут. :blink:

423490[/snapback]

Согласен и euji Хаку -класс! Если бы не этот мост, то из него мог бы получиться гений из гениев. Для своего возраста он очень хладнокровен и рассудителен, а главное -добр. С Наруто они могли бы быть настоящими друзьями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация