allofanime Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Ran Основное сходство Наруто, Саске и Гаары в том, что все они сироты. Гаару отрицательным делает только тот факт, что окончательно сиротой он сделал себя сам. Хотя и не по своей вине. Все остальное списываем смело на демона внутри. Дык это, Гара сиротой то стал к 90 серии, его папой был Хокаге песка, которого Орочимару завалил перед нападением на деревню. а вот маму-ту да при родах он убил, а вот брата мамы(своего дядю) того в отрочестве.Но что Гара самый интересный плохой персонаж я полностью разделяю. Изменено 16 мая, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) вот...тут парочка картинок... (там еще была Сакура, но она там получилась такой страшненькой что я ее вам не покажу :lol: ) Изменено 18 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Leech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Голосовал за Гаару. Однозначный зе бест! Хотя в последних просмотренных сериях ещё Шикамару дико рулит, но... UolaА ещё подобные картинки есть? Или ссылки на сайты где нарыть можно, самому сейчас искать времени нету. Для нового клипа треба. Цитата
Rivale Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 О..еще один опрос по Наруто:)Меня Шикамару потряс, просто молодца. Ну и вне конкуренции Учиха Итачи:) Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 allofanime я раньше тоже так считал, даже тим создал, но вот до сто второй серии посмотрел когда - понял, что заблуждался... Наруто - гений... Напомни пожалуйста, что там так изменило твое мнение? Цитата
Uola Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А ещё подобные картинки есть? Или ссылки на сайты где нарыть можно, самому сейчас искать времени нету. Для нового клипа треба. Очень неплохая галерея на http://naruto.omake.ru/gallery.htmlкак оказалось ^_^ Небольшая здесь: http://www.sin.ru/gallery/narutoА так я особо никогда не искала...Надо что ли выложить куда-нибуть то что у меня есть....когда-нибудь Цитата
allofanime Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Очень неплохая галерея на http://naruto.omake.ru/gallery.htmlкак оказалось :( Небольшая здесь: http://www.sin.ru/gallery/narutoА так я особо никогда не искала...Надо что ли выложить куда-нибуть то что у меня есть....когда-нибудь Как обычно уйма хорошего для всех, как обычно в восхищении ;) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Все больше и больше нравиться Какаши-сэнсэй,особенно после 101 серии :) Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мой любимый герой-Наруто.Он внешне немного похож на меня. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Сначала был Наруто, но после просмотра 101 -й серии одеяло на себя стал перетягивать Какаши-сенсей :rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Сначала был Наруто, но после просмотра 101 -й серии одеяло на себя стал перетягивать Какаши-сенсей :blink: Все равно надо хранить верность старым идеалам, кстати Наруто-молодой идеал :huh: Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Мдя... 101я серия... Это было нечто... Просто каталась по полу... :) Какаши - рулит! :) Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А я считаю,что лучшего героя нет.Каждый в сериале уникален и великолепен по-своему:lol: Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А мне нравится Genma и Hayate.Жалко правда что Hayate убили :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А я считаю,что лучшего героя нет.Каждый в сериале уникален и великолепен по-своему:) Так то оно так, но неужели нет все же персонажа который наиболее симпатичен, например за кого ты болел когда Гара дрался с Наруто или с Ли? Цитата
Maho Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 ой, так трудно голос за кого то одно отдать:)а там отдам должное главгерою, за невероятную силу воли..а так симпатию у меня абсолютно все вызывают:) MithertithsМдя... 101я серия... Это было нечто... Просто каталась по полу... Какаши - рулит! ага! серия очень хорошо расслабляет:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 После того как появился Джирайя, он теперь тоже в моих любимых героях. Развратный Отшельник-- это круто !!!Ну и Рок Ли тоже рулит ! Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Точняк!Развратный Отшельник в натуре круто :D а Ли рулит только когда пьяный :ph34r: Цитата
THIEF Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ой, так трудно голос за кого то одно отдать:Pа там отдам должное главгерою, за невероятную силу воли..а так симпатию у меня абсолютно все вызывают:blink: MithertithsМдя... 101я серия... Это было нечто... Просто каталась по полу... Какаши - рулит! ага! серия очень хорошо расслабляет:wub:Эт случайно не про то как нароод пытался посмотреть на лицо Какаши-сессея <_< :D Цитата
Uola Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Эт случайно не про то ... Она самая :angry:101 — Want to Look, Know, and Confirm Kakashi-sensei's Face а Ли рулит только когда пьяныйОн и так отнюдь не плох (что за бой с Гаарой, просто прелесть), а вот когда он пьян - это просто супер :rolleyes: (сидела вчера ночью пересматривала эту серию, переодически будя окружающих радостными восклицаниями) Изменено 3 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) На вопрос о галереях, если кому-нибудь все еще интересно нашла интересный сайтик:http://www.aptemple.net/gallery/categories.php?cat_id=271там много всяких галерей, в том числе очень не плохая и по Наруто :lol:Вру... просто отличная!!!И грифик оттуда: Изменено 14 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Какаши - ничего чувак. Ещё Гаара неплохой. А вообще мне почти все тут нравяться! Цитата
beepop Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ОДНОЗНАЧНО ОРОЧИМАРУ!!! И никаких гвоздей. ПОЧЕМУ ЕГО ТО НЕТ В СПИСКЕ??? Цитата
beepop Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Оочимару очень сильный и загадочный саннин. И потом представь такую картину ты учишься в классе лучше всех а старостой назначают выбражалу. Ну разве не обидно? Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Оочимару очень сильный и загадочный саннин. И потом представь такую картину ты учишься в классе лучше всех а старостой назначают выбражалу. Ну разве не обидно?Ну почему Ороча ушел из деревни это еще тот вопрос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.