Crucible Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я просто не могу быть объективен, потому что с первой серии, когда показали Хинату я влюбился в нее по уши!!! Есть что-то в это скромности, что убивает меня наповал, я весь ее навеки! ))) А остальные персонажи... вкратце так: Сакура - бесит. Мало того, что она исключительно бесполезна в команде, так еще и ее вечное поклонение Сазке достает уже к серии этак 10 ... Ее клон Ино - аналогично. Сазке - хм... крут, молчалив, изрекает интересные фразы. Но где-то в нем точно есть палка, проглоченная в детстве и оставленная на "авось сама выйдет". Не вышла. Наруто - второй по любимости персонаж (ну или первый мужской перс ))), веселый, добрый, зачастую самый человечный из всех. Однозначно мой выбор. Какаши - приятный персонаж. Крутой, умный, терпеливый, всегда думает на шаг вперед. Всегда опаздывает, чем изрядно достает троицу (ИМХО, он тренерует их на терпеливость). Цитата
Coven Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Скажите, он только мне одной так капитально Алукарда напоминает?Алукард более оптимистичнее...и симпотичнее.... она исключительно бесполезна в командемангу читал?...до какого мометна ты смотрел аниме? Цитата
Uola Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Morte, всегда признаю право человека на личное мнение. Во многом согласна: Сазке, Наруто, Какаши, Хината Ну а в остальном .... Цитата
Crucible Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А есть и манга? :) Не подскажите, где ее искать? ))) Аниме смотрел, к сожалению, только до 27 серии, т.к. у меня счас курсовая и много другой фигни наступает на интимные места, а друг так некстати, забрал серии с 28 по 52 ((( А что, неужели дальше Сакура чему-то научиться? Цитата
Azure Dream Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ну, более-менее научится. Но всё-таки многого от неё всё равно не дождутся. Она в сериале исключительно как украшение нужна. Разбавлять своими розовыми волосами "серость", "зелень" и "черноту" прочих персов. Цитата
Warda Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Мне вот ещё Неджи нравицца. Были бы у него ещё и белые волосы - совершенно улётный был бы чувак. Шикамару конечно очень и очень рулитЭто да. Совершенно рульный и самый жызненный персонаж 8)))) Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Morte А есть и манга?Манга есть и её много... Уже 236 часть вышла, или больше? Посмотри первую часть на мангапрождекте выложили, вполне достаточно для первого знакомства с мангой. Цитата
Zeddo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Morte Манга есть и её много... Уже 236 часть вышла, или больше? Посмотри первую часть на мангапрождекте выложили, вполне достаточно для первого знакомства с мангой.237 :) Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Naruto-kun 237 - это вольюмов или чаптеров? О-О Цитата
Zeddo Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Naruto-kun 237 - это вольюмов или чаптеров? О-ОЧаптеров конечнно ;) ну принципе если бы я сказал вольюмов ты бы не удивился^^ Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Наруту, он - демон и его везение победит чье угодно мастерство. :wub: :angry: :D Сценаристы на его стороне. :D Цитата
Nekona Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ТокуНаГору Сценаристы на его стороне.еще бы, ведь на его стороне так же и Наруто-фаны. Ежли что не так, сценаристы будут плакать от обилия гневных писем. А от большого количества писем, говорят, иногда даже сценарий меняется... -_^ Цитата
Zeddo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я на его стороне! Бойтесь меня или Разенганом в глаз! Цитата
SannyMan Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Дааа, выбрать-то как? Уж очень много действительно классных персонажей второго плана, и Какаши с Ирукой и Хината и Сакура (насчет ее качеств ничего не скажу, но довольно симпатичный перс), Гаара, да и сам Наруто, да че я тут всех перечислять должен? Правильная мысль тут промелькнула что логичнее было бы разделить героев по категориям. Да кстати, решил всетаки за Наруто голосовать. Изменено 2 мая, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWolf Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я на его стороне! Бойтесь меня или Разенганом в глаз!Хы да у него и с руки неслабо когда в ауре девятихвоста)))) Цитата
allofanime Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А вот мне НРАВИТСЯ Наруто, несмотря на свою недалёкость, он крайне целеустремлен, его идея фикс стать Хокаге,заслуживает только уважение. К тому же он абсолютно не унывает, и единственное что может расстроить его на долгое время-безразличие Сакуры, да и то он не сдается^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 allofanime несмотря на свою недалёкостья раньше тоже так считал, даже тим создал, но вот до сто второй серии посмотрел когда - понял, что заблуждался... Наруто - гений... Цитата
Shinigami Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я вообще-то пофигистка и мне как бы должен нравиться Шикамару..., но меня зацепил именно Наруто (хотя главные герои у меня редко вызывают уважение, предпочитаю второй план:unsure:. А зецепил он меня каким-то неудержимым оптимизмом, иногда переходящим в откровенный тупизм, и целеустремленностью. Цитата
Ran Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну что... мое мнение оригинальностью не блещет... Итачи, Саске, Орочи, Кабуто, Кимимару, Хакку... персы - просто супер! И почему мне нравятся личности подобного типа - не могу объяснить... Все положительные герои настолько положительны - что хочется их положить - и пусть себе лежат тихонько... А вышеупомянутые персонажи - как появляются - так сидишь и думаешь - какую-же гадость они в следующий момент выдадут - и ведь выдают же... на радость окружающим... Ну единственное - Хакку немного не из этой компании - но настолько сильное самопожертвование у парнишки - располагает... Цитата
Nekona Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ran ну, в общем, да... с какой стороны смотреть... Основное сходство Наруто, Саске и Гаары в том, что все они сироты. Гаару отрицательным делает только тот факт, что окончательно сиротой он сделал себя сам. Хотя и не по своей вине. Все остальное списываем смело на демона внутри. С точки зрения Песка или Звука – Наруто отрицательный персонаж, для них он – антипод. Гаара все же горазда симпатичнее Итачи. И не похож на него. Гаара не похож на Итачи только потому, что в Гааре живет демон, а Итачи - демон сам. Разделяя отрицательных персонажей на симпатичных и антипатичных, я предпочтение отдам Гааре. Просто потому, что он испытывает страдания… Цитата
Faith Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 хы, когда Наруто в очередной раз улыбается, когда совершит очередную пакость - вижу себя как в зеркале. Такой же демон внутри, такой же оптимизм и жгучее желание стать главной.Но голосую за Какаши! :Р Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Наруто. Просто чем-то привлекателен для меня... Цитата
Kory Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ммммм..... Думаю, по моему нику и так понятно, за кого я проголосовал. Цитата
ХиТора Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Извини, но у меня ава лудше. А вобще я с тавой согласна! :D Kakashi истенный войн, настоящий нинзя ;) А я нинзей обажаю :D :wub: Хотя, должна признаться, в мультике мне все понравились, каждый из них хороший нинзя по своему,и по этому я долго самнивалась за кого голос отдать.да кстати спецально для тебя Моя любимая картинка. Изменено 15 мая, 2005 пользователем Sinobi (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Узумаки наруто-просто супер перс.Одн из моих любимых героев вобще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.