Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто не могу быть объективен, потому что с первой серии, когда показали Хинату я влюбился в нее по уши!!! Есть что-то в это скромности, что убивает меня наповал, я весь ее навеки! )))

А остальные персонажи... вкратце так:

Сакура - бесит. Мало того, что она исключительно бесполезна в команде, так еще и ее вечное поклонение Сазке достает уже к серии этак 10 ... Ее клон Ино - аналогично.

Сазке - хм... крут, молчалив, изрекает интересные фразы. Но где-то в нем точно есть палка, проглоченная в детстве и оставленная на "авось сама выйдет". Не вышла.

Наруто - второй по любимости персонаж (ну или первый мужской перс ))), веселый, добрый, зачастую самый человечный из всех. Однозначно мой выбор.

Какаши - приятный персонаж. Крутой, умный, терпеливый, всегда думает на шаг вперед. Всегда опаздывает, чем изрядно достает троицу (ИМХО, он тренерует их на терпеливость).

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скажите, он только мне одной так капитально Алукарда напоминает?

Алукард более оптимистичнее...и симпотичнее....

она исключительно бесполезна в команде

мангу читал?...до какого мометна ты смотрел аниме?

Опубликовано

А есть и манга? :) Не подскажите, где ее искать? )))

Аниме смотрел, к сожалению, только до 27 серии, т.к. у меня счас курсовая и много другой фигни наступает на интимные места, а друг так некстати, забрал серии с 28 по 52 ((( А что, неужели дальше Сакура чему-то научиться?

Опубликовано
Ну, более-менее научится. Но всё-таки многого от неё всё равно не дождутся. Она в сериале исключительно как украшение нужна. Разбавлять своими розовыми волосами "серость", "зелень" и "черноту" прочих персов.
Опубликовано

Мне вот ещё Неджи нравицца. Были бы у него ещё и белые волосы - совершенно улётный был бы чувак.

Шикамару конечно очень и очень рулит

Это да. Совершенно рульный и самый жызненный персонаж 8))))

Опубликовано

ТокуНаГору

Сценаристы на его стороне.

еще бы, ведь на его стороне так же и Наруто-фаны. Ежли что не так, сценаристы будут плакать от обилия гневных писем. А от большого количества писем, говорят, иногда даже сценарий меняется... -_^

Опубликовано (изменено)

Дааа, выбрать-то как? Уж очень много действительно классных персонажей второго плана, и Какаши с Ирукой и Хината и Сакура (насчет ее качеств ничего не скажу, но довольно симпатичный перс), Гаара, да и сам Наруто, да че я тут всех перечислять должен? Правильная мысль тут промелькнула что логичнее было бы разделить героев по категориям.

Да кстати, решил всетаки за Наруто голосовать.

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А вот мне НРАВИТСЯ Наруто, несмотря на свою недалёкость, он крайне целеустремлен, его идея фикс стать Хокаге,заслуживает только уважение. К тому же он абсолютно не унывает, и единственное что может расстроить его на долгое время-безразличие Сакуры, да и то он не сдается^_^
Опубликовано
Я вообще-то пофигистка и мне как бы должен нравиться Шикамару..., но меня зацепил именно Наруто (хотя главные герои у меня редко вызывают уважение, предпочитаю второй план:unsure:. А зецепил он меня каким-то неудержимым оптимизмом, иногда переходящим в откровенный тупизм, и целеустремленностью.
Опубликовано
Ну что... мое мнение оригинальностью не блещет... Итачи, Саске, Орочи, Кабуто, Кимимару, Хакку... персы - просто супер! И почему мне нравятся личности подобного типа - не могу объяснить... Все положительные герои настолько положительны - что хочется их положить - и пусть себе лежат тихонько... А вышеупомянутые персонажи - как появляются - так сидишь и думаешь - какую-же гадость они в следующий момент выдадут - и ведь выдают же... на радость окружающим... Ну единственное - Хакку немного не из этой компании - но настолько сильное самопожертвование у парнишки - располагает...
Опубликовано

Ran

ну, в общем, да... с какой стороны смотреть...

Основное сходство Наруто, Саске и Гаары в том, что все они сироты. Гаару отрицательным делает только тот факт, что окончательно сиротой он сделал себя сам. Хотя и не по своей вине. Все остальное списываем смело на демона внутри.

С точки зрения Песка или Звука – Наруто отрицательный персонаж, для них он – антипод.

Гаара все же горазда симпатичнее Итачи. И не похож на него.

Гаара не похож на Итачи только потому, что в Гааре живет демон, а Итачи - демон сам.

Разделяя отрицательных персонажей на симпатичных и антипатичных, я предпочтение отдам Гааре. Просто потому, что он испытывает страдания…

Опубликовано

хы, когда Наруто в очередной раз улыбается, когда совершит очередную пакость - вижу себя как в зеркале. Такой же демон внутри, такой же оптимизм и жгучее желание стать главной.

Но голосую за Какаши! :Р

Опубликовано (изменено)

Извини, но у меня ава лудше.

А вобще я с тавой согласна! :D

Kakashi истенный войн, настоящий нинзя ;)

А я нинзей обажаю :D :wub:

Хотя, должна признаться, в мультике мне все понравились, каждый из них хороший нинзя по своему,и по этому я долго самнивалась за кого голос отдать.

да кстати спецально для тебя

Моя любимая картинка.

post-54759-1116095441.jpg

post-54759-1116169893.gif

Изменено пользователем Sinobi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация