'''Serber''' Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Хината. Потому что милая. Сакура: вообще непонятный персонаж, если бы Саске и Наруто вначале вместо Сакуры бревно бы с собой таскали то проблем с их прокачкой было бы намного меньше. 0/5Неправда! Сакура - стимул Наруто, и она им помогает. Цитата
coneko Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Я тоже думаю, что Сакура Наруто и Сазке просто необходима. Конечно, вначале от нее толку было немного. Но Наруто с Сазке без нее бы давно друг друга убили. Изменено 5 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 а что плохого в Широ? он же не кидатся в лицо этими тараканами! спокойный, вмеру умный... Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Silicon Creature да дело не в том, что плохо, но... как-то неприятно. Насекомые, бррр... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 как-то неприятно. Насекомые, бррр...повторяю еще раз: он ими в окружающих не швыряется. мирные люди вообще не могут знать этого. а жуки - не тараканы. Цитата
tuutikki Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Silicon Creature Но подходить к Шино близко я бы все же не стала... =)Хотя это очень интересный персонаж... И не слабый. Цитата
Neodios Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да-да, Шино приятен. И что не брезгует жуками, а то недотрог много. С умом пользуется жуками, натуралист. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 и молчит, главное, так загадош-шно... умно... Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 вы что... они ж по ему ползают, ему ж щекотно о_О ВСЮ ЖИЗНЬ... Цитата
coneko Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Жуки у Шино, конечно мерзкие (я вообще насекомых не люблю). Но Шино мальчик хороший и добрый! Вот только неразговорчивый. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 а я бы подошла к Шино и мы бы поговорили о чем-нибудь умном (например, как обустроить Мегаструктуру).. или не поговорили. не боюсь я жуков, и лягух люблю. (к слову, у Цунаде тотемное животное - Слизняк. как оно эффективно в бою, интересно?) Цитата
ZeIL Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Гай- сенсей , тоже хочу уметь блистеть зубами Цитата
Vampaira Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Гаара. Я его просто обажаю, еще когда только увидела АМВ по Наруто, совершенно ничего не зная о том, что это за вещь, как кого звать, и кито глав. герой. Увидев его, Гарыча, жутко заинтерисовалась и интерисуюсь до сих пор. Короче люблю я его до жути. Ps А еще рисую периодически. Цитата
Nekona Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Vampaira рисунок отличный. Настоящий злодейский маргинальский Гаара. Цитата
Vampaira Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 shahalov Спасибо. Я рада что он вышел таким, каким я его и хотела изобразить.. Цитата
Placher Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 У мну ещё сильно переменилось отношению к Чоуджи после 113-114 серий. В этих сериях прямо предстаёт новый Чоуджи, не обэора, а сильный ниндзя... вобщем Крепышы рулят ! <_< Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 За Хинату я в девушках проголосовал!А сейчас за Наруто!Всё таки его приколы,его выносливать,его сила и его судьба не даёт мне покоя!А вообще можно было бы выберать много раз я вы выбрал,Гаару - он похож на Наруто + после битвы с Наруто он всё осознал и стал нормальным.Очень надеюсь его увидеть ещё раз.Хината - Про неё в теме лучшая девушка в Наруто!Хатаке Какаши-ну это полюбэ.его приколы,и мимика,его загадочность и сила.ну и Канешна Джирая - этобез комментариев.В ообще на него похож ^_____^ Добавлено:Чоуджи - доблестный и добрый.Шикамару-вообще псих и одновременно гений в битвах + ленивый...какое сочетание....:rolleyes:Рок Ли - тоже проголосовал.Во 1 жалко его,во 2 он через многое прошёл что бы стать Нинзя.3-Он Бухало (смотрите 123 серию). Цитата
Hatake Rin Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Н-да, выбрать безумно трудно..так как всегда трудно выбирать...но если выбор необходимо сделать - Хатаке Какаши ^_^ Добавлено:И да, ребят, зря вы так о Сакуре. Она очень сильная! Просто умело это скрывает ^_^ Цитата
Wooden Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 У Сакуры раздвоение личности. :) Так что она прямо Наруто-2, осталось только научиться из второй личности чакру выжимать. ^_^ Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ммм люблю её раздвоение личности.Типа Пай девочка,а её "подружка" внутри говорит так: ЧЁРТ!!ЛЮБВОЬ ПОБЕЖДАЕТ!!! или ЧЁРТОВ НАРУТО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! зы на счё высасываия чакры из 2 Сакуры.В играх уже так делают.(Мои любимые скрины другой Сакуры и скрин игры где Сакура производит удар вместе с другой Сакурой ниже). Цитата
tuutikki Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Меня тоже радует это "раздвоение" - дает надежду, что не все потеряно. Просто сакуре нужен был учитель свой (как у Наруто и у Саске)... Я надеюсь, что далее она покажет себя с лучшей стороны... Если нет - я поеду в Японию и убью мангаку :lol: Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Tutikki ты готова выслушать спойлер?Я то знаю кем она станет.Просто если ты не хочешь знать не надо. (ps Сегодня Naruto 124 всем ГОТОВИТСЯ!) Цитата
tuutikki Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не беспокойся, я читаю мангу :( (серии новые не качаю ибо дорого =(). Цитата
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Tuutikki ну тогда чего спрашиваешь?Я уже мангу всё прочиатл и жду новых..ты ведь наверняка 248 читатла где говориться,точнее Какаши думает:Это девочка првзойдёт Цунаде она же всё время у неё училась.И добилась невероятного. Цитата
Duckie Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) из всех перечисленных только с Рок Ли я бы в разветку пошел... он во всяком случае он предсказуем в отличае от Наруто.... но может и потому, что с Наруто мы бы вероятно подрались тут же :) Изменено 8 марта, 2005 пользователем Duckie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.