Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хината. Потому что милая.

Сакура: вообще непонятный персонаж, если бы Саске и Наруто вначале вместо Сакуры бревно бы с собой таскали то проблем с их прокачкой было бы намного меньше. 0/5

Неправда! Сакура - стимул Наруто, и она им помогает.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я тоже думаю, что Сакура Наруто и Сазке просто необходима. Конечно, вначале от нее толку было немного. Но Наруто с Сазке без нее бы давно друг друга убили. Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я бы подошла к Шино и мы бы поговорили о чем-нибудь умном (например, как обустроить Мегаструктуру).. или не поговорили. не боюсь я жуков, и лягух люблю.

(к слову, у Цунаде тотемное животное - Слизняк. как оно эффективно в бою, интересно?)

Опубликовано

Гаара. Я его просто обажаю, еще когда только увидела АМВ по Наруто, совершенно ничего не зная о том, что это за вещь, как кого звать, и кито глав. герой. Увидев его, Гарыча, жутко заинтерисовалась и интерисуюсь до сих пор. Короче люблю я его до жути.

Ps А еще рисую периодически.

post-108-1106301475.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За Хинату я в девушках проголосовал!А сейчас за Наруто!Всё таки его приколы,его выносливать,его сила и его судьба не даёт мне покоя!

А вообще можно было бы выберать много раз я вы выбрал,

Гаару - он похож на Наруто + после битвы с Наруто он всё осознал и стал нормальным.Очень надеюсь его увидеть ещё раз.

Хината - Про неё в теме лучшая девушка в Наруто!

Хатаке Какаши-ну это полюбэ.его приколы,и мимика,его загадочность и сила.

ну и Канешна Джирая - этобез комментариев.В ообще на него похож ^_____^

Добавлено:

Чоуджи - доблестный и добрый.

Шикамару-вообще псих и одновременно гений в битвах + ленивый...какое сочетание....:rolleyes:

Рок Ли - тоже проголосовал.Во 1 жалко его,во 2 он через многое прошёл что бы стать Нинзя.3-Он Бухало (смотрите 123 серию).

Опубликовано

Н-да, выбрать безумно трудно..так как всегда трудно выбирать...но если выбор необходимо сделать - Хатаке Какаши ^_^

Добавлено:

И да, ребят, зря вы так о Сакуре. Она очень сильная! Просто умело это скрывает ^_^

Опубликовано

Ммм люблю её раздвоение личности.Типа Пай девочка,а её "подружка" внутри говорит так: ЧЁРТ!!ЛЮБВОЬ ПОБЕЖДАЕТ!!! или ЧЁРТОВ НАРУТО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

зы на счё высасываия чакры из 2 Сакуры.В играх уже так делают.

(Мои любимые скрины другой Сакуры и скрин игры где Сакура производит удар вместе с другой Сакурой ниже).

post-2682-1109606471.jpg

post-2682-1109606493.jpg

post-2682-1109606509.jpg

post-2682-1109606523.jpg

post-2682-1109606547.jpg

Опубликовано
Меня тоже радует это "раздвоение" - дает надежду, что не все потеряно. Просто сакуре нужен был учитель свой (как у Наруто и у Саске)... Я надеюсь, что далее она покажет себя с лучшей стороны... Если нет - я поеду в Японию и убью мангаку :lol:
Опубликовано
Tuutikki ну тогда чего спрашиваешь?Я уже мангу всё прочиатл и жду новых..ты ведь наверняка 248 читатла где говориться,точнее Какаши думает:Это девочка првзойдёт Цунаде она же всё время у неё училась.И добилась невероятного.
Опубликовано (изменено)
из всех перечисленных только с Рок Ли я бы в разветку пошел... он во всяком случае он предсказуем в отличае от Наруто.... но может и потому, что с Наруто мы бы вероятно подрались тут же :) Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация