tuutikki Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 EgoDrama Сам ты яойщик -__-Даже если Саске тебе не нравится, это не причина говорить гадости. Цитата
Nekona Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Не Саске совсем не яойщик, Орочимару - да, латентность так прет из гада. А Саске - мужик! Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 tuutikki почему как яой так сразу гадость?яои тоже разные бывают %) Цитата
Nekona Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Не яой раздражает, а сравнение любимого героя с чем-то порицаемым в обществе. Цитата
Takai Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Начинается.. мало нам раздела "яой".. ))) Я кстати тоже удивлена что девочки не голосуют за Саске. На всех остальных форумах все от него без ума, а тут.. хы.. автор темы даже фамилию с ошибкой написал х.х Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Silicon Creature Takai Что же вы за него не проголосовали?И какое вам дело до кого-то, кому нравится Саске, если вам самим он не очень нравиться? Относительно меня, я ему сочуствую, и посоветовала бы найти хорошего психолога. Сам-то по себе он одаренный, сообразительный, да и с людьми может ладить, если захочет. Если бы не повернутость на брате, нормальный бы паренек был. Цитата
Takai Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 tuutikki Мне просто интересно стало т.к. это первый форум (их тех где я была) где Саске не на первом месте у девушек. А что если он мне не нравится, то и поинтересоваться нельзя? Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Takai Видимо, здесь девушки предпочитают Наруто (за него большинство на данный момент), либо девушек катастрофически мало... Цитата
Nekona Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Либо за "девушками" скрываются са-авсем другие персонажи ^__^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) это дискриминация! (я даже не поняла, за что в меня MaDMaX палочками ткнул!) Подумаешь, Саске нравится девушкам, что, и сказать нельзя? нравится же? или мальчикам? (еслиб я был мальчиком, то он бы мне не понравился, например.) кому нравится- это его право. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 shahalov То же можно сказать про "юношей"... Причем, мне кажется, с более высокой вероятностью. Кстати, надо бы создать опрос по нелюбимому персонажу... Для меня это - Орочимару. Ненавижу его, особенно этот его мерзкий язык, длиной, видимо, метров 100... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Silicon Creature палочками я никого никогда не тыкаю(это неприлично)я имел ввиду, что ты наверняка заступилась бы за Хаку, на которого наехал шахалов =), и какому модеру мой пост не понравился??? tuutikki почему мерзкий? очень даже хентайный язык =))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Орочимару и впрямь не очень. у него просто старческий маразм, давайте учтем это. мне больше не нра его помошник, как его... в очках-то... (эх, Алхимик затуманил мой разум) Цитата
Nekona Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 MaDMaX за Хаку, на которого наехал шахаловДа не наезжал я ни на кого! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 эх! 23 голоса! всего 23 человечка смотрели с форума? грустно как-то... 2shahalov >>>а на Хаку наехал кто-то другой. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Либо за "девушками" скрываются са-авсем другие персонажи ^__^тогда про что ты тут говорил? Цитата
Nekona Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Silicon Creature спасибо за справедливость.Давайте лучше все вместе &%*нём по Орочимару ^__^ Добавлено:tuutikki Видимо, здесь девушки предпочитают Наруто (за него большинство на данный момент), либо девушек катастрофически мало...shahalov Либо за "девушками" скрываются са-авсем другие персонажи ^__^ Вот об этом, ни на кого не наезжая! Млин... Цитата
coneko Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Там многие герои классные! Трудно решить, кто лучший. Могу сказать, кто самый мерзкий. Это Орочимару, однозначно! Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 coneko ну, не так однозначно, многие считают самым мерзким Широ, с его тараканами на теле, и Наруто, с его тараканами в голове... :) Цитата
Fazer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Тараканов в голове показывают почти в каждом аниме, а вот таких как, Орочимару ещё поискать надо. Короче, согласен с coneko. Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Coven вот и я говорю - парень рулит... Цитата
Coven Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 shahalov, таки мы с тобой родственники по разуму? -__+ Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Fazer для злодея Орочимару - симпатяга просто... Цитата
Fazer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) shahalov Да как раз под стать сериалу. Такими темпами его ещё серий на 500 хватит. А потом он от скуки сам помрёт. Изменено 5 января, 2005 пользователем Fazer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.