Перейти к содержанию
Опубликовано
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 186,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не Саске совсем не яойщик, Орочимару - да, латентность так прет из гада. А Саске - мужик!
Опубликовано
Начинается.. мало нам раздела "яой".. ))) Я кстати тоже удивлена что девочки не голосуют за Саске. На всех остальных форумах все от него без ума, а тут.. хы.. автор темы даже фамилию с ошибкой написал х.х
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано

Silicon Creature

Takai

Что же вы за него не проголосовали?

И какое вам дело до кого-то, кому нравится Саске, если вам самим он не очень нравиться?

Относительно меня, я ему сочуствую, и посоветовала бы найти хорошего психолога. Сам-то по себе он одаренный, сообразительный, да и с людьми может ладить, если захочет. Если бы не повернутость на брате, нормальный бы паренек был.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
tuutikki Мне просто интересно стало т.к. это первый форум (их тех где я была) где Саске не на первом месте у девушек. А что если он мне не нравится, то и поинтересоваться нельзя?
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано

Takai

Видимо, здесь девушки предпочитают Наруто (за него большинство на данный момент), либо девушек катастрофически мало...

Опубликовано
  • Автор
это дискриминация! (я даже не поняла, за что в меня MaDMaX палочками ткнул!) Подумаешь, Саске нравится девушкам, что, и сказать нельзя? нравится же? или мальчикам? (еслиб я был мальчиком, то он бы мне не понравился, например.) кому нравится- это его право.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

shahalov

То же можно сказать про "юношей"... Причем, мне кажется, с более высокой вероятностью.

Кстати, надо бы создать опрос по нелюбимому персонажу... Для меня это - Орочимару. Ненавижу его, особенно этот его мерзкий язык, длиной, видимо, метров 100...

Опубликовано

Silicon Creature

палочками я никого никогда не тыкаю(это неприлично)

я имел ввиду, что ты наверняка заступилась бы за Хаку, на которого наехал шахалов =), и какому модеру мой пост не понравился???

tuutikki

почему мерзкий? очень даже хентайный язык =)))

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
  • Автор
Орочимару и впрямь не очень. у него просто старческий маразм, давайте учтем это. мне больше не нра его помошник, как его... в очках-то... (эх, Алхимик затуманил мой разум)
Опубликовано
  • Автор

эх! 23 голоса! всего 23 человечка смотрели с форума? грустно как-то...

2shahalov >>>

а на Хаку наехал кто-то другой.

Опубликовано
Либо за "девушками" скрываются са-авсем другие персонажи ^__^

тогда про что ты тут говорил?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Silicon Creature спасибо за справедливость.

Давайте лучше все вместе &%*нём по Орочимару ^__^

Добавлено:

tuutikki

Видимо, здесь девушки предпочитают Наруто (за него большинство на данный момент), либо девушек катастрофически мало...

shahalov

Либо за "девушками" скрываются са-авсем другие персонажи ^__^

Вот об этом, ни на кого не наезжая! Млин...

Опубликовано
Там многие герои классные! Трудно решить, кто лучший. Могу сказать, кто самый мерзкий. Это Орочимару, однозначно!
Опубликовано
coneko ну, не так однозначно, многие считают самым мерзким Широ, с его тараканами на теле, и Наруто, с его тараканами в голове... :)
Опубликовано
Тараканов в голове показывают почти в каждом аниме, а вот таких как, Орочимару ещё поискать надо. Короче, согласен с coneko.
Опубликовано
ШИКАМАРУ....

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
shahalov, таки мы с тобой родственники по разуму? -__+

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
shahalov Да как раз под стать сериалу. Такими темпами его ещё серий на 500 хватит. А потом он от скуки сам помрёт.

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хината. Потому что милая.

Сакура: вообще непонятный персонаж, если бы Саске и Наруто вначале вместо Сакуры бревно бы с собой таскали то проблем с их прокачкой было бы намного меньше. 0/5

Неправда! Сакура - стимул Наруто, и она им помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.