FoolMoon Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 EgoDrama На меня большее впечатление произвела история Хаку чем Гаары. Конечно жуткое у него было детство и неудивительно, что он стал таким, но не нравтся мне персонаж, живущий с желанием убивать. MaDMaX Да...Интересно о чем же пишет отшельник. И почему на романах изображен красный перечеркнутый круг^_^ Добавлено в 20:54: EgoDrama На меня большее впечатление произвела история Хаку чем Гаары. Конечно жуткое у него было детство и неудивительно, что он стал таким, но не нравтся мне персонаж, живущий с желанием убивать. MaDMaX Да...Интересно о чем же пишет отшельник. И почему на романах изображен красный перечеркнутый круг:) Добавлено в 20:56: EgoDrama Угу, интересно что за материал он насобирал и как его использовал в романах:) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 FoolMoon Хаку просто заторможенный мальчик, дальний родственник Лэйн и совсем уж дальний ~7 колено родственик Шинджи.А Гаара как раз "стал собою самим", ибо "найти не трудно, но в десятки раз сложнией не терять" Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 FoolMoon это не сложно догататься =)))), в одной из глав манги, в ответах на письма, сказал, что не расскажет о том что в книге, так как мангу читают челы которым не исполнилось 18ти =).кстати интерестно, что в манге книга называеться "come-come paradise", а в аниме "flirting parаdise". =))) Цитата
Nekona Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 EgoDrama дальний ~7 колено родственик Шинджи.не думаю, Синдзи свой долг упирался выполнять, а Хаку - выполнял безропотно, с полным осознанием собственной "нужности".FoolMoon Гаара - никакого обояния и харизмы в нем не заметила.Да он один из самых харизматичных персонажей, имхо. Цитата
kostoprav Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 FoolMoon Гара безумно харизматичен... Его детсво и дикие ментальные травмы делают его намного более интересным персонажем, чем скажим Какаша-сенсей =)гы у Какаши тоже детство не малина была.об этом как раз в ново вышедших главах рассказываетса Цитата
Norowareta Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Цунаде-сама, моя новая любовь *_* Цитата
EgoDrama Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Norowareta кхе, кхе чем тебе так нравится эта старуха? надеюсь это не герунтофилия? о_О Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 та-а-а-а-а-к! я, кажется, предупреждала насчет яоя и Хаку?!!! я ег оуважать буду только за одно терпение в плане маникюра. это такая геморойная штука! а преданность его основана на благодарности. пойди такую найди. прям безусловная любовь (еще так любить могут матери). Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Silicon Creature а никто про яой и не говорил, просто сравнивать Хаку и Синдзи, имхо, нельзя Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Вообще сравнивать героев не стоит. У них разные судьбы, разные жизненные обстоятельства и в конце концов свои тараканы в голове;) А спорить про харизматичность Гаары бессмысленно. Может у него она и есть, но видимо меня она обошла стороной. И переубеждать меня что он самый-самый тоже незачем:D Цитата
Nekona Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 FoolMoon и не будем, ты нам дорога своим мнением ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 FoolMoon Хината, няшка... :mellow: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Саске просто бесит .НЕ в тему - 101 серия - всем смотреть - обхохочитесь ! Добавлено в 17:42: Я за Гаару ... - на мя похож %) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 если большинство признало, что Гаара - харизма, то так тому и быть. о вкусах не спорят. здорово, что Цунаде отдали аж 2 голоса! это радует. (она из тех героинь, которые умеют здорово скакать на каблуках, ну, как тен-теновские девушки или ванписовая Нами.) Цитата
Nekona Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Silicon Creature да тут дело даже не во вкусе. Если на человека смотрят в ожидании, что он сделает или скажет, это уже свидетельствует о харизме. Разве нет? Если взгляд его вызывает в некоторых дрожь... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 shahalov >>> нет, я имею в виду, что тут руководствуемся простым способом, как при выборе президента, - раз этого кандидата выбрали, значит, он больше всех внушает доверия. потому что Харизма Гары написана на лбу. вот только действует он мало, что сказать... *вздыхает* а по-прежнему, лидирует Наруто, и только один человек обосновал свой выбор. гм... Цитата
Nekona Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Прячутся Нарутины поклонницы, скрываются...^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 shahalov Почему сразу поклонницы? Может, поклонники. В принципе - он очень даже не плох, и мне нравится. Просто Сакура все равно на первом месте. Цитата
Takai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Где Забуза? ГДЕ ЗАБУЗА?? А вообще все мне нравятся.. ну почти.. особенно Какаши, Забуза и Хаку... проголосую-ка я за Какаши, все же он наверно на первом месте.. А вот кто мне НЕ нравится, так это Сасуке! Именно он.. бесит и все тут. Еще Сакура, какая-то она никакая. К Наруто отношусь фиолетово, но местами он рулит. Короче, Какаши-сенсей мой самый-самый! Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Takai (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 бедный-бедный Сасуке =( Цитата
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 EgoDrama и Гаара... правильный "Наруто" - в нем злодеев не любят... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 странно, что поклонницы Саске попрятались. я думала, их клан многочисленен... *озадачена* Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Silicon Creature откуда %) у него только в аниме поклонниц много и не одной... э вменяемой... саске вообще похоже латентный яойщик, ему в пару орочимару надо Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 как откуда? на девиан-арт толпы носятся. только и слышишь "Саске!" да и в рейтинге от стойко третий (не у нас тут , а вообще). он такой, сразу видно, сделан чтоб девочкам нра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.