Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195096
Извините, больше не влезло. Я расположила всех остальных, кроме первой тройки в том порядке, в каком они идут в четвертом (я так полагаю - последнем) голосовании фанатов. По крайней мере, это как-то оправдывает то, что некоторые герои остались за бортом.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1651321
Рокушо Аой - с 102-106 серию, неужели он только одной мне приглянулся???

Аой? Разве что зелёными волосами :rolleyes:

А серии филлерские :rolleyes:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1652741
Действительно Сай стал лучше, но вот не понимаю Сай в манге это парень? А почему тогла в аниме девушка?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1652743

earendil,

А почему тогла в аниме девушка?

а вы уверенны, что его в аниме показывали? О_о

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1652760
earendil,

а вы уверенны, что его в аниме показывали? О_о

Да пробегала в филерах одна дамочка по имени Сай. эпизода не помню :D

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1652766
Да пробегала в филерах одна дамочка по имени Сай. эпизода не помню

может теска :D :D :D 100% это не он =_=" (хотя филлеры не видел)

а вообще Хидан жив! Хидан жил! Хидан будет жить! *__________*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1656194

Хех, пересмотрела опять второй тур экзамена...

Бой Ли...

Какое-то непонятное чувство вызывает у меня этот зеленый зверь Конохи. Наверное, никто другой в Нарутошнике не был таким настойчивым, как он. Всегда продолжать биться, продолжать тренироваться, сильно, ничего не могу сказать. Немного неказистый, смешной, неуклюжий... но все-таки, рядом с ним, наверное, никто стоять не может...

Lee

The shinoby who will continue to defend his Nindo after having lost his consciousness...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1657136

Наруто - по началу не очень нравился и даже раздражал, во второй части манги сильно повзрослел, начала его уважать.

Саске - ап стенку... чем дальше тем хуже. Э, стоп, мы тут самого-самого выбираем. Вообще многие персонажи нравятся, но особенно хочется выделить:

- Сакуру (за неё и проголосую) - на мой взгляд самая сильная из девушек в Наруто и вообще... Подробне своё мнение изложу в голосовании на лучшую девушку :)

- Какаши: человек с сильной волей, несмотря на тяжелую жизнь, сумевший сохранить здравый смысл и доброту душевную, что-ли..

- Шикамару: ему наплевать, что о нем думают другие, он делает то, что считает нужным + ответственный и с твердым характером.

- Гаару: несмотря на то, что в детстве ему пришлось не лучше, чем Саске ( а по-моему и похуже), нашел в себе силы прислушаться к окружающим и измениться... Хотя его улыбочки иногда не хватает ;)

- Ну и Рока Ли: за силу воли и стремление к мечте.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1657459

1. Hyuga Neji

2. Deidara

3. Kabuto

4. Rock Lee

5. Sai

6. Naruto (повзрослевший)

7. Uchiha Itachi

8. Sakura (повзрослевшая)

9. Shikamaru

10. Kimimaro

Вот мой ТОП 10

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1665302
мне ужасно Ли симпатизирует. и даже Гай-сенсей! волевые люди, блин!

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1665306
Ну.. Наруто то, ИМХО, поволевей будет ) Ли с Гаем помешаны на самотренировке ради принципа, а Наруто, ради цели ) Но старается он также, если не больше.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1668897

Во-первых, ЗДРЯМ ВСЕМ!!! ;) Я здеся новенькая! Надеюсь, примете... :lol: Я проголосовала за Учиху Саске. Почему?... Мы с ним родные души... Мы - "темные"... Он со сломанным миром и мой мир таков... Поэтому я ему симпатизирую. И часто чувствую себя им, но еще более жестокой... :D

P.S. Нравится мне этот аватар!... :D

Опубликовано
comment_1670775

Пшму нет Лиса?! :)

Ладненько, тогда я за Джирайя-сама – его выражение лица в 91 главе помогает мне избавиться от жестокого депрессника, а это дорогого стоит.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1673938

Проголосовала за Саске, потому что у него совсем уж всё плохо.

А в целом Саске, Наруто и Сакура для меня равны.

После идут Гаара и Неджи.

И вообще всё поколение Наруто.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1674398
Голосовал за Какаши ;) На мой взгляд один из самых интересных и харизматичных героев вообще, а таинственность только прибавляет интереса :( Также свой голос бы отдал Джирайя - без него всё было бы намного скучнее %) И ещё - Учиха Саске - чересчур самоуверенный, жутко меня в этом раздражает(
[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1674449
А я обеими руками, да и всем остальным, за Наруто!!! Просто меня сильно поразила его вера в себя и способнось менять людей. Второй голос отдала бы Гааре. Он мне очень-очень нравится и к томуже он такая лапочка ^_^
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1674823

1 - безусловно Наруто!!!! Особенно во второй части!!!

2- Абураме Шино!!! :(

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1675096
Также свой голос бы отдал Джирайя - без него всё было бы намного скучнее

Точно, что только стоят его сцены по добычи информации и сцены в купальне! :wub:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1677161
Во-первых, ЗДРЯМ ВСЕМ!!! B) Я здеся новенькая! Надеюсь, примете... :mellow: Я проголосовала за Учиху Саске. Почему?... Мы с ним родные души... Мы - "темные"... Он со сломанным миром и мой мир таков... Поэтому я ему симпатизирую. И часто чувствую себя им, но еще более жестокой... ;)

P.S. Нравится мне этот аватар!... :P

Аватор - супер!!! ;) А Учиха ещё тот чувак! Его даже Орочи боится :D

Опубликовано
comment_1678435
Я за Абураме Шино !!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.