_BlackCat_ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 1 Хидан2 Тоби3 Какудзу4 Шика5 Четвертый6 Сасори7 Кимимару8 Асума9 Джирайя10 Сару (третий Хокаге) Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 1. Наруто2. Кабуто (не злитесь Орочимару-Сама, я здесь случайно оказался :) )3. Хидан4. Гаара5. Сасори6. Обито7. Джирайя8. Неджи9. Шикамару10. Орочимару (кабуто... ты труп) Переосмыслив пару вещей решил все таки составить десятку. Почему Шикамару на 9? Из-за манги: взял в руки нож - разучился думать. Почему Орыч на 10? Да слабоват он стал, уже и от Наруто убегает, и Саске ему рот затыкает, стареет. Почему Кабуто на втором? Да нравится он мне :huh: Цитата
Feanorx Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Реитинги это дааа) я это дело люблю) составлю два спискаличные предпочтенияи по силе) по силе полагаю распределение будет таким.1)АЛ2)Итачи3)Орочимару4)Йондаиме5)Джирайя6)Саске7)Какузу8)Наруто9)Кимимаро9)Гаара10Сассори мои личные предпочтения 1)Саске2)Итачи3)Ороч4)Ал5)Какузу6)Сассори7)Хидан8)Сакура9)Неджи10)Гаара Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 1.Хидан 2.АЛ3.Итачи4.Джирайя5.Какузу6.орочимару7.Какаши8.Ямато9.Дейдара10.Кисаме Вот мой рейтинг ) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В таком кол-ве фракций...одним не обойдешься, но на первом месте однозначно Какаши, обладает всеми качествами начиная от харизмы, заканчивая стилем видения боя...следом идет фаворит яойных фанфиков Итачи-кун, за его беспечные действия и акацушный халатик, 3е место Хидан Хиданыч, патриот своей веры и главный сквернослов. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 1. Наруто2. Джирайя3. Нынешняя хокаге4. Её помошница5. Неджи6. Какаши7. Хината8. Сакурарейтинг по моему отношению к героям....)) Цитата
KRioGeN Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 1. Наруто2. Хината/Сакура3. Какаши4. Джирайя5. Шизуне/АнкоПримерно так... ))) Цитата
Moolti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 1) Какаши2) Наруто3) Хидан4) Гай и Ли5) Хината6) Итачи7) Киба8) Шино9) Гаара10) Дайдара Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 1) Наруто2) Итачи 3) 4й4) Какаша5) Орочимару6) Тот песик которого призывает Какаши .....Пакун кажеться 7) Шикамару8) Гаара9) Толстобровый...............97)собака Кибы 98)поросенок помошницы Цунаде99) Саске100)толстый друг конохамару Цитата
Dio-kun Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 О-о-ой... какие-то жуткие списки.... Каким образом Наруто круче Киммимаро? или Гаары?..Вообще, имхо силу героев оценить сложно. Разделить можно только на сильный и слабый герой. Как, например, Наруто и Итачи:oну а рейтинг предпочтениий таков:1. Саске2. Анко3. Какаши4. Неджи5. Хината6. Орочимару7. ДжирайяВсе, пожалуй... Цитата
Sion Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 1. Наруто - туповат слегка, хотя в этом наверное и его прелесть )))2. Джирайя - тот еще отморозок )3. Хатаке Какаши - вечно обкуренный типок :o4. Цунаде - чтоб моя жена в ее годы была в такой же форме ))))5. остальные так себе (но это чисто мое мнение) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну, Какаши вне конкуренции. Петь ему дифирамбы даже не имеет смысла. Саске наченает надоедать, но пока ещё держит рейтинг. Забавный Дейдара, который под девочку косит. По началу Рок Ли пугал меня. Ну теперь и этот русский парень мне тоже нравится=) Цитата
seiko Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Мой рейтинг:1)Саске2)Наруто (проигрывает Саске один внутренний голос). Далее с большим отрывом и примерно одинаково следуют:3)Сакура, Хината, Неджи, Гаара4)далее можно не перечислять, ибо это много-много персов.В общем, Наруто для меня - кладезь персонажей! Изменено 14 января, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну, Какаши вне конкуренции. Петь ему дифирамбы даже не имеет смысла. Саске наченает надоедать, но пока ещё держит рейтинг. Забавный Дейдара, который под девочку косит. По началу Рок Ли пугал меня. Ну теперь и этот русский парень мне тоже нравится=)Ты Лии называешь русским из-за того что он немного чокнутый?Если так то там половина Конохи русские. Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 2UrAn:Да ты на него посмотри, на эти брови, на эту улыбочку. Если бы его назвали Сергеем Ли, то попали бы в точку. Ну Какаши до сих пор мне нравится=) Цитата
UrAn Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А ты из-за бровей как у Горбачёва, а так вылетый японец скорее уж Наруто похож на русского тем, что у него рыжие волосы и голубые глаза. Цитата
fone Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1. Наруто - тот, кто смог изменить не только свою судьбу вечного неудачника, но и судьбы других. Вот в ком горит частица огня, о которой говорил Третий. И это несмотря на сиротство, боязнь и неприятие окружающих. Кроме того, он веселый,сильный духом и сообразительный(временами). А во второй части Наруто вырос еще больше в моих глазах - за фразу"Какой я к черту, Хокаге, если не могу вернуть друга?"2. Гаара и Неджи - за то, что смогли побороть свою судьбу3. Сакура, Темари и Хината - за кавайность)))4. Рок Ли - за волю и упорство, за веру в себя и свои силы5. Шикамару, Чоджи и Киба - вечные приятели, ставшие такими же вечными друзьями. 6. Третий Хокаге и Ирука - за терпение и волю, за внутреннюю силу.7. Дзирайа и Какаши Антирейтинг:1. Сазке2. Орочимару - на втором месте за невероятный голос,чьи чарующие нотки свели с ума столько неокрепших умов:D Лишь Кабуто он не смог обхитрить... Пока.3. Итачи - маньяк и есть маньяк, что им восторгаться? Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Подумал и решил, что по внешнему виду и эстетике движений, пожалуй, самый интересный Кимимаро.По озвучке - безоговорочно Орыч. Цитата
Пип Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Неджи. интересный персонаж жаль, что Кишимото отдал его на перевоспитание Наруто. нравтся такие персонажи - знают что им нужно и как этого достич. после боя с Наруто стал типичным второплановым героем.. жаль. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Так манга то на этом не заканчивается. Ещё возможно, что Неджи чего-то и утворит. Меня вот больше волнует, почему так мало стало удиляться внимания Хинате Цитата
earendil Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Балдю от Гаары ^_^ Как посмотрю на его серьезное лицо, хочется всех нашинковать в капусту, как загляну в его пуленепробиваемые глаза хочется тут же свернуть лавочку и заколоться :D :P Цитата
Elentary Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 1 Какаши - для меня он вне конкуренции :unsure:2 Итачи 3 Кабуто4 Наруто5 Шикамару6 Гай - сенсей7 Джирайя8 Саске Из лиц женского пола, наверное, больше всех симпатична Хината. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 1 Абураме Шино!!2 Наруто3 Саске4 Гаара5 Шикамару5 Темари6 Сакура (исключительно новая, т.е. 2 сезона...) Цитата
Neophytos Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Из "добрых"Хатаке Какаши - стильный и загадочныйХьюга Неджи - бякуган forever!Рок Ли - упорство и отличная боевая системаХината чисто из-за приколов с Наруто Из "злых"Рокушо Аой - с 102-106 серию, неужели он только одной мне приглянулся???Орочимару - куда ж без негоКимимаро - за верность и трагичность Итачи - за жестокость и крутость Да вообще у мя всегда такая ситуация возникает - сначала герой жутко раздражает, даже бесит, а потом безумно нравится... так было с Ли, Орочем и Кимимаро, почему так? сама себе поражаюсь:) Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 КакашиНарутоХинатаСаске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.