Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хатаке Какаши самый блатной тип. Здоровый пофигизм спасет этот мир. Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну, как бы это типично не было, голосую за Наруто. Хотя я очень-очень редко люблю главных героев, но Наруто - это Наруто )))))А вообще й меня много любимых героев (в порядке очереди): Саске, Итачи, Гаара, Неджи, Какаши, Ирука, Шикамару, Рок Ли, Орыч. И всех я очень люблю, я просто не понимаю, тех, кто вечно выясняет кто лучше Наруто или Саске, поливая друг друга грязью. По мне они оба любимы, просто не допоняли друг друга, с кем не бывает... Цитата
Spektor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Героев много и каждый посвоему оригинальный, поэтому голосовать не хотелось, но среди списка увидел Хаку и вспомнил из сериала сюжет, когда он сидит зимой на мосту и к нему подходит Забза и когда мальчик ему отвечает, как похожи у них глаза меня поразил его голос.Вообще он интересный персонаж - проголосовал за него... Цитата
Archiel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Все персы хороши но мне больше всех Эросаман нравится ). Цитата
давний Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Забза.Безпощадный, жестокий пАдОнАк с большим мечем...1023924[/snapback]угусьА еще он гений бесшумного убийства, и верен своим принципам, а также не жалеет о совершенном. Цитата
Бивень King Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Учиха Саске. Герой судьбе которого непозавидуеш. Если хорошенько присмотреться то почти каждый герой(героиня) имеют свою трагедию. Однако больше всех я уважаю Саске. Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Shukamaru ^_^Ну и Наруто, конечно. В конце-концов, он - главный герой, его судьбой больше всего озабочены сценаристы и мангака =) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Бивень King ППКС))) Цитата
Vernisa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Хината, Хаку и Наруто благодаря ему это аниме очнеь смефффное)))... Цитата
kono_yaro Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Гаара....))) Еще люблю Шикамару и Саске, но Гаара святое) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Саске, Итачи, Какаши...... Гаара.... Нейджи.... Вспомню еще кого достойного, напишу ^_^ Цитата
Fumoff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Наруто, Саске, Сакура, Неджи, Хината, Какаши, Темари....Мда, скромный список получился... Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Мой любимый Саске лидирует)))Жаль что за нескольких проголосовать нельзя((( а то мне еще какаши, сам наруто, шикамару, гаара, итачи и идзумо нравятся)))) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Lemon_pie (смотреть историю редактирования) Цитата
kono_yaro Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мой любимый Саске лидирует)))1037702[/snapback] Ну вообще-то лидирует Наруто=) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересно, есть ли на свете девушка, у который любимый персонаж в Naruto это Ли ?) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну вообще-то лидирует Наруто=)1038710[/snapback]Ну, вот.... я еще и считать не умею))) ужас)))Но Наруто тоже в списке моих любимых героев))) Цитата
Muraki Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх, не нашел здесь Орочимару. Обидно :( Цитата
Dimies Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну и Наруто, конечно. В конце-концов, он - главный герой, его судьбой больше всего озабочены сценаристы и мангака =)Неправда!Хоть и название и "Наруто", но это не значит что мангака озабочен только о нем!Если бы это было так, то бы нам и не раскрывали других персонажей, таких ка Ли, Тен-Тен, Хъюги, Шикамару................. Цитата
Dragonfly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) нам и не раскрывали других персонажей, таких ка Ли, Тен-Тен, Хъюги, Шикамару...Убил :)Незнаю что вы подразумеваете под "раскрывать", но обьясните мне пожалуйсто когда там успели раскрыть Ли (пара коротких несодержательных сцен из детства не в счёт), Шикамару и Тен-Тен (вот здесь по-подробнее, так как о ней не показывали вообще ничего).Хьюги? Ну начал Кисимото, да бросил...Так что раскрыты более или менее пока только Наруто-Саске-Сакура (во второй части наиболее активно), ну и Какаши в гайдене.ИМХО Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да уж, сейчас, чуствую, появится в кадре Саске и начнется мучение читателей очередными флешбеками из его детства времен академии или моментом когда он ушел в лес от наруто, но до Орочимару еще не дошел. Право же, довольно! Тошно глядеть на Саске в сотый раз. Мне больше всего обидно что четверка звука осталась нераскрытой, вместо них нам опять показали занывшего Наруто: "САске-кун, Саске-кун!" :) . И вот про них уже ничего не скажут. Попользовался Кишимото, не нашел куда героев приткнуть и убил всех. :D А вообще, берите выше: нам даже страны не раскрыты, не то что герои. Цитата
euji Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А вообще, берите выше: нам даже страны не раскрыты, не то что герои. 1043336[/snapback]Хе, лучше брать еще ниже, там ведь даж главный герой Наруто не полностью раскрыт (кто он и почему именно в нем кьюби например), что уж говорить о других героях и тем более странах! =) Цитата
kono_yaro Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Интересно, есть ли на свете девушка, у который любимый персонаж в Naruto это Ли ?)1039394[/snapback] Это моя подруга :lol: Цитата
Dimies Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Незнаю что вы подразумеваете под "раскрывать", но обьясните мне пожалуйсто когда там успели раскрыть Ли (пара коротких несодержательных сцен из детства не в счёт), Шикамару и Тен-Тен (вот здесь по-подробнее, так как о ней не показывали вообще ничего).Хьюги? Ну начал Кисимото, да бросил...Так что раскрыты более или менее пока только Наруто-Саске-Сакура (во второй части наиболее активно), ну и Какаши в гайдене. эээ...погодите!Если так, то зачем тогда ему надо было вводить столько "побочных" персонажей?Да как тут сказали, даже о Наруто мы многово не знаем, а о других и подавно! п.с. "раскрыть" - ну может не правильно слово подобрал. :rolleyes: Цитата
Мурка-чан Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Это моя подруга У меня тоже имеется такая подруга, так что Ли не останется без внимания ))))))Ну, вот.... я еще и считать не умею))) ужас)))Ничего страшного, я тоже с математикой не дружу, учась в училище в столбик делила 20 на 4, и в результате 4,1 )))) Вот это я понимаю, ужас моего учителя!Но Наруто тоже в списке моих любимых героев))) Все-таки тяжело, когда два твоих любимых героя грызутся как собаки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.