Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, как бы это типично не было, голосую за Наруто. Хотя я очень-очень редко люблю главных героев, но Наруто - это Наруто )))))

А вообще й меня много любимых героев (в порядке очереди): Саске, Итачи, Гаара, Неджи, Какаши, Ирука, Шикамару, Рок Ли, Орыч. И всех я очень люблю, я просто не понимаю, тех, кто вечно выясняет кто лучше Наруто или Саске, поливая друг друга грязью. По мне они оба любимы, просто не допоняли друг друга, с кем не бывает...

Опубликовано

Героев много и каждый посвоему оригинальный, поэтому голосовать не хотелось, но среди списка увидел Хаку и вспомнил из сериала сюжет, когда он сидит зимой на мосту и к нему подходит Забза и когда мальчик ему отвечает, как похожи у них глаза меня поразил его голос.

Вообще он интересный персонаж - проголосовал за него...

Опубликовано
Учиха Саске. Герой судьбе которого непозавидуеш. Если хорошенько присмотреться то почти каждый герой(героиня) имеют свою трагедию. Однако больше всех я уважаю Саске.
Опубликовано (изменено)

Мой любимый Саске лидирует)))

Жаль что за нескольких проголосовать нельзя((( а то мне еще какаши, сам наруто, шикамару, гаара, итачи и идзумо нравятся))))

Изменено пользователем Lemon_pie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и Наруто, конечно. В конце-концов, он - главный герой, его судьбой больше всего озабочены сценаристы и мангака =)

Неправда!

Хоть и название и "Наруто", но это не значит что мангака озабочен только о нем!

Если бы это было так, то бы нам и не раскрывали других персонажей, таких ка Ли, Тен-Тен, Хъюги, Шикамару.................

Опубликовано (изменено)
нам и не раскрывали других персонажей, таких ка Ли, Тен-Тен, Хъюги, Шикамару...

Убил :)

Незнаю что вы подразумеваете под "раскрывать", но обьясните мне пожалуйсто когда там успели раскрыть Ли (пара коротких несодержательных сцен из детства не в счёт), Шикамару и Тен-Тен (вот здесь по-подробнее, так как о ней не показывали вообще ничего).

Хьюги? Ну начал Кисимото, да бросил...

Так что раскрыты более или менее пока только Наруто-Саске-Сакура (во второй части наиболее активно), ну и Какаши в гайдене.

ИМХО

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж, сейчас, чуствую, появится в кадре Саске и начнется мучение читателей очередными флешбеками из его детства времен академии или моментом когда он ушел в лес от наруто, но до Орочимару еще не дошел.

Право же, довольно! Тошно глядеть на Саске в сотый раз.

Мне больше всего обидно что четверка звука осталась нераскрытой, вместо них нам опять показали занывшего Наруто: "САске-кун, Саске-кун!" :) . И вот про них уже ничего не скажут. Попользовался Кишимото, не нашел куда героев приткнуть и убил всех. :D

А вообще, берите выше: нам даже страны не раскрыты, не то что герои.

Опубликовано
А вообще, берите выше: нам даже страны не раскрыты, не то что герои.

1043336[/snapback]

Хе, лучше брать еще ниже, там ведь даж главный герой Наруто не полностью раскрыт (кто он и почему именно в нем кьюби например), что уж говорить о других героях и тем более странах! =)

Опубликовано
Незнаю что вы подразумеваете под "раскрывать", но обьясните мне пожалуйсто когда там успели раскрыть Ли (пара коротких несодержательных сцен из детства не в счёт), Шикамару и Тен-Тен (вот здесь по-подробнее, так как о ней не показывали вообще ничего).

Хьюги? Ну начал Кисимото, да бросил...

Так что раскрыты более или менее пока только Наруто-Саске-Сакура (во второй части наиболее активно), ну и Какаши в гайдене.

эээ...погодите!Если так, то зачем тогда ему надо было вводить столько "побочных" персонажей?

Да как тут сказали, даже о Наруто мы многово не знаем, а о других и подавно!

п.с. "раскрыть" - ну может не правильно слово подобрал. :rolleyes:

Опубликовано
Это моя подруга

У меня тоже имеется такая подруга, так что Ли не останется без внимания ))))))

Ну, вот.... я еще и считать не умею))) ужас)))

Ничего страшного, я тоже с математикой не дружу, учась в училище в столбик делила 20 на 4, и в результате 4,1 )))) Вот это я понимаю, ужас моего учителя!

Но Наруто тоже в списке моих любимых героев)))

Все-таки тяжело, когда два твоих любимых героя грызутся как собаки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация