Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249732
Хочется лето, грозу, большое поле на возвышенности, ветер в лицо... И при всей этой красоте гулять с любимым человеком за руку... И наслаждаться этим мгновением...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_249735
эх...хочу в сказку попасть >__< к пиратам, феям, русалкам, волшебным существам, скажите снова насмотрелась фигни всякой=) а правилньо скажите=) Волшебная страна с Джонни Деппом-рулез!
Опубликовано
comment_250627

оффтоп: DarkDragon

Размножится на десять маленьких меня - и каждому из них занятся всеми навалившимися делами, а мне, как главному - отдыхать)))

Наббе это таки удалось ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_251225

shahalov

а я-то тут при чем »_«

хочу чтоб каждый день была пятница.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_251368
Ничего... вообще ничего не хочется... а ведь есть чем занятся: и погамить, и посмотреть, и почитать есть что, и на свежем воздухе друзья ждут, но ничего не хочется... обсолютно ничего в субботний вечер.... это плохой признак. Меня это просто убивает :(
Опубликовано
comment_251399

Хочеться выздоровить (повторяюсь)

Хочу есть

Хочу пить

Хочу Гулять

Хочу завтра на офф (только этого не выдет ^_^)

Опубликовано
comment_251411
все еще хочется серфинга и моря.... нестерпимо.... ну когда лето,а?а!веще хочется поступить )) полюбому ^^`.....
Опубликовано
comment_251458

Чтобы я оказался всё таки тем человеком, совпадающим с моим образом в инете, при моей будущей встрече в реале с человечком, которого жаждал увидеть вот уже несколько месяцев....

Мандраж, мать его.. Аж пробирает до костей всего..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.