Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько манги мы прочли

Недавно мне тут кавайность понизили за то что не поверили что прочитал энное количество гб, чтож, наверное, это правда и реально только около 400-600 наименований, это 80-100 гигабайт.

Вопрос на засыпку, а вы за сколько читаете один том?

З.Ы. желательно ещё указывать какой это процент от всей имеюшейся манги(чтобы знать кого грабить, бугагага)

Let's get high and make fun of somebody.
  • Ответы 63
  • Просмотры 10,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

До гига мне еще далеко....млин побыстрее бы переводчики работали бы

П.С. народ а какую мангу уже перевели полность (все тома и все бонусы)? огласите весь списоче пжалста

Отредактировано от Dasher (см. историю изменений)

Вообще-то там речь шла не о гигабайтах а о страницах; различие достаточно выжно, ибо некоторые переводчики(Band of the Hawks) любят выпускать особо крупные HQ-варианты с двух мегабайтными страницами. Прочитаешь Berserk'а (30+ томов,~200 страниц в каждом) - и вот тебе 12 гигов набежало. И это при том, что столько-же томов Ah, My Goddess! и полутора гигов не займут.

Я прочитал порядка 300 тысяч, и как мне кажется, за то время что манга распространяется по России более миллиона страниц успеть прочитать было нереально.

• Автор

SinsI

На воре и шапка горит :o Уже проехали, зачем поднимать опять.

Я ж так для красного словца, а те видимо стыдно стало. :P

ну ща и я понтанусь ^_^

я прочитал... ээээ.... а хентайную мангу учитывать? да? ну тогда я прочитал манги где-то на гиг :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Хм...

Наверное гига 3 - 4... прочитал.

И ещё 10 примерно пролистал( где-то до сих пор 200 чаптеров Блича лежат, BECK, всякая другая массивная манга которуюю я исключительно как дополнение к аниме рассматриваю)

Не особо увлекаюсь мангой.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Неужели читать интересней чем смотреть, обьясните, чем все-таки манга привлекательнее?

Добавлено:

я никогда не пробовал

• Автор
Кому как. Я вот предпочитаю мангу аниме и книжки телевизору. Это разные вещи, но кому-то нравится одно кому-то другое. А вообще в манге ты держишь свой собственый темп, а в аниме вынужден смотреть так как тебе навязал режисёр(иногда очень бесит, как нудно они проговаривают текст, который и так понятен и был прочтём когда они произносили только первое слово)
Неужели читать интересней чем смотреть, обьясните, чем все-таки манга привлекательнее?

1012627[/snapback]

Я бы не сказал, что манга особо привлекательнее, просто она берет одним, а аниме другим! В общем мне и читать очень интересно и смотреть! =)

( где-то до сих пор 200 чаптеров Блича лежат, BECK, всякая другая массивная манга которуюю я исключительно как дополнение к аниме рассматриваю)

1012447[/snapback]

Правильнее было бы аниме дополнением манги считать, но тут дело вкуса...

А по теме: прочитал гигов 20 и продолжаю читать, манги классной много и это очень радует! =)

1012627[/snapback]

Мангу тоже смотреть можно, особенно интересно, если один раз прочитал - понравилось, а потом только пересматриваешь любимые моменты.

Могу сказать о прочитанной манге только в сжатом варианте - где-то гигов 3-4.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Прочитал 1главу EL.Непонравилось.Сложил плохое впечатление.Теперь люблю только аниме
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Правильнее было бы аниме дополнением манги считать, но тут дело вкуса...

1013782[/snapback]

Ну, не всегда.

Есть же манга нарисованая после аниме...

Или дополнительно к аниме...

===

Кстати раз уж тут собрались спецы по манге, кто-нибудь мне скажет есть ли хорошая манга в жанре меха? ( тока не Ева)....

1012627[/snapback]

Можно сказать что это два разных взгляда на одно и тоже. Дело в том что мангаку и режесёр аниме( Э-э... на языке вертиться, подскажите заранее моё вам аригото) обладают своими тараканами и стилистикой.

А насчёт манги уже более 10 гигов на винчестере. А если вспомнить ещё, что читал у друзей в пору своего НЕ отакизма то...

Отредактировано от Monz-ter (см. историю изменений)

Странный вопрос)

Лизу пора отвлекать от завоевания мира ^_^

Гигабайты зло)

а так... ну сотни вроде ещё нет... но близко уже)) по крайней мере на винте сейчас)

У нас с выделенками хуже чем у некоторых)

Э, многа...

На винте сейчас 10 Гигов... прочитана на 99%...

Хочу еще... =(

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Гы какой страный вопрос)))я прочла 1гб)))сплошной ромнатики)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

где-то 0,5 гига... Как-то все не успеваеццо =)

п.с. А печатную мангу как считать ?))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Стыдно сказать, но не более нескольких сот мегов. Читаю мангу только по действительно нравящемся произведениям. А её мало.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Я прочитала гигов 15 ^____________^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Я прочитала гигов 15 ^____________^

1019339[/snapback]

*_*

нифига се...

а я ну вот сколько есть на винте ~5 гигов.

столько и прочитала ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Около 5 гигов, и ещё около 2 гигов не успел, на винте валяются...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Ну думаю, гигов на 40 я начитала... может даже 50 ^_~ Сколько в страницах - не знаю. Считаю из того, что на винте лежит где-то сотка, не считая того, что на русском, где-то половину я прочитала ^_~

А на том сколько уходит времени - зависит от кол-ва страниц, качества сканов (иногда приходится чуть ли не с лупой ползать по экрану), количества теста (Nakamura Yoshiki рулит... текста куча, он еще и то горизонтальный, то вертикальный) и интересности (порой настолько захватывает, что страницу мигом просмотриваешь, жертвуя мелкими деталями, лишь бы узнать: что же дальше?!). НУ где-то от получаса до часа на томик уходит.

А насчет предпочтений манга-аниме... Не знаю, почему, но в манге чаще более связный сюжет получается, хотя конечно, бывают и исключения. Порой читаешь из-за арта - в аниме не всегда могут точно передать красоту рисунка мангаки.

*оптимистично*

Не ошибается только тот, кто ни о чем не думает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.