ЖеНя Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Когда бываю - модерю.Ну, были вы после создания мной этой темы. Ну, первый пост вы, думаю, прочитали. Так что ж не замодерели то? (я про "Сайт фанфиков по "Король Шаманов", Наконец-то появился такой сайт")Я вам уж и ссылку дал, и намёк на нецелесообразность существования темы. Скажите, сколько времени нужно, чтобы пробежаться хотябы по названиям тем? А сколько, чтобы тему удалить? Полчаса хватит? Изменено 3 мая, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Скажите, сколько времени нужно, чтобы пробежаться хотябы по названиям тем? А сколько, чтобы тему удалить? Полчаса хватит?1061535[/snapback] Я конечно понимаю что придраться можно к чему угодно, но модерить почти в одиночку весь раздел утомительно, что-то и упускаю...
The LxR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Неуважительной я считаю вот эту фразу, надеюсь, понятно, почему:Заявки шлите в личку. Отсутсвие ответа означает отказ (не обязательно окончательный), просьба не писать более одного письма. Вот эта фраза меня откровенно рассмешила:- спокойный характер, терпимость, умение быть непредвятым, независимо от личного отношения Последний два пункта выполняются далеко не всегда, или по-крайней мере, не всеми модераторами.
ЖеНя Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ЛисаВы не ответили на вторую просьбу из поста #9. А по поводу вашего модерства - больше приставать не буду (хотя и мог бы), не для этого тему создавал.
Тайсе Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 за перенесение тем "стихи по шк" и "фанфики по шк" спасибо, давно пора.Вот скажите, это сложно было? Сколько у вас на это времени ушло?1061453[/snapback]В "нашем творчесве" я сидела весь вечер, если вам так интересно. Перенос тем занял минут 10 от силы, потому что я переносила только первую страницу, дальше я не заглядывала, тем более выяснилось что модератор скорее жив, чем мёртв. Тайсе, дорогая, а почему бы просто не сделать подраздел с галереями неоригинального арта, а? 1061453[/snapback]Насчёт этого вы правы. Много непонятного арта, которого непонятно куда рбрицировать, потому что в разделе рисунки эти темы будут неуместы. Мы подумаем что можно с этим сделать.
ЖеНя Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мы подумаем что можно с этим сделать.Надеюсь, сделаете. А если так, да ещё и если модерирование нормальное начнётся, и не будет таких "Каминозаменителей" как "про что пишем?, любимые герои в фанфиках про Shaman King", то вопросы этой темы можно будет снять. ...но не раньше. зы: цитата, кстати, из приведённой темы:"так! я думаю пора модеров давать нам отдельный форум по шаманам))" :)
RAXASH Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Тока что заценил вышеозвученную тему ака Шаман Кинг...Вообще то это самый настоящий КАМИН с переодическим выкладыванием пиксов в тему.(Но левого трепа в теме в разы большее чем пиксов.) По сути тупое набивание постов а пиксы тока чисто для отмазки, чтоб оправдать существование этой флудильни. Каюсь... Был не прав...Камин расположен вот здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23322&st=4450УЖ0С... А я то все удивляюсь, откуда у некоторых дятлов столько постов... По моему разделу нужна жесткая чистка.Да и ваще что это за манера оставлять посты в разделе ТВОРЧЕСТВО не содержащие непосредственно этого самого творчества? Типа посты на халяву набить?В одной теме отписался "МНЕ НРАВА","АФФТАР ПИШИ ИЩО" в другой, в третей... Так глядишь пара дней и очередная сотня постов не ап чем... И АФФТАРАМ выгодно... Тема затонула а креативоим заниматся лень, дык можно жиж написать знакомоиму чтоб отописались и тема всплыла... Может администрация пересмотрит сий вопрос и введет соответствующие санкции?Пусть в темы пишут только авторы выкладывая непосредственно свое творчество а все комментарии и пожелания в кавай и личку.Сие на сто пудов весомо актуальней будет...Хотя решать канешно вам...(Статус ДЯТЛОФОРУМА сам по себе не исчезнет...) Изменено 4 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ЖеНя Вот вы тут жутко недовольны, а сами взяться за раздел не хотите?
Cheatos Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пусть в темы пишут только авторы выкладывая непосредственно свое творчество а все комментарии и пожелания в кавай и личкуМне интерестно как ты объяснишь это этим самым "авторам. ;)
ЖеНя Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пусть в темы пишут только авторы выкладывая непосредственно свое творчество а все комментарии и пожелания в кавай и личку.На мой взгляд плохая идея. Почему - потом напишу, когда голова посвежее будет. Тут тонкие материи, духовный эксгибиционизм, впадание в крайности и т.п...ЖеНя Вот вы тут жутко недовольны, а сами взяться за раздел не хотите?Если мне траффик оплатят, то с радостью :P
OKCANITKA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Хорошая тема! Я тоже недавно зашла в творчество, смотрю - одни шаманы...Флудные безграмотные шаманы...Темы создают где попало и преспокойненько флудят там....Я им объяснила популярно, а они молчат в тряпочку, им по барабану...... "так! я думаю пора модеров давать нам отдельный форум по шаманам))"...под названием: "Шаманский камин" вход только законченным флудерам. На модераторов уповаю....... Изменено 5 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хорошая тема! Я тоже недавно зашла в творчество, смотрю - одни шаманы...Флудные безграмотные шаманы...Темы создают где попало и преспокойненько флудят там....Я им объяснила популярно, а они молчат в тряпочку, им по барабану...... Вообще, как показали Шамана по СТС, так и нахлынули новички, для которых Устав не писан Где не увижу авку с КШ или тиму шаманскую, обязательно или выяснение отношений или страницы, зафлуженные начисто......( Цитата"так! я думаю пора модеров давать нам отдельный форум по шаманам))" ...под названием: "Шаманский камин" вход только законченным флудерам. Позорят доброе имя ШК, честное слово!! На модераторов уповаю....... ЛОЛособенно порадовалоХорошая тема! прям как "О!пофлудим."
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ...под названием: "Шаманский камин" вход только законченным флудерам.Да нет, говорю же, Шаманский камин расположен вот здеся:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23322&st=4450Но судя по всему места там на всех не хватает... Мне интерестно как ты объяснишь это этим самым "авторам. ЧИТ, я те прям удивляюсь...Зачем разяснять то?Просто надо ввести новое правило раздела, что дескать так и так, в связи с массовым гнездовьем дятлов в этих краях и наличия массового флуда, администрация форума приняла волевое решение... Опять же доказать что оно не справедливое навряд ли кто то сможет... На мой взгляд плохая идея. Почему - потом напишу, когда голова посвежее будет. Тут тонкие материи, духовный эксгибиционизм, впадание в крайности и т.п...Да какие здесь могут быть материи и впадения в крайности?АФФТАР выкладывает свой креатиф, в правилах сказанно что все комменты тока в личку и в кавай. Чем коммент в кавае/лички отличается от того что в посте?Только одним, НЕ УВИЛИЧИВАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ САМЫХ ПОСТОВ. А значит тема в случае забрасывания АФФТАРОМ креатива тонет, и для дятлаф дислокация в данном месте интереса ужо не представляет.Да и ваще этож будет более красиво и уджобно ежели гайдя в тему можно будет заценить только работы ФАФТАРА без коментов. (Хочешь углядеть коменты смотришь в кавай.) Опять же, по размерам темы можно будет сразу определить уровень креативности аффтара. А вовсе не количество его знакомых на АФ. Каждый из которых отписался "Сугой" "Мне понрава" и.т.п. Все эти фразы должно в кавайность переместить, а ежели кто и сам аффтар и хотит сделать концептуальное замечание или предложение, тоды в личку. Все просто.
OKCANITKA Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Да и ваще этож будет более красиво и уджобно ежели гайдя в тему можно будет заценить только работы ФАФТАРА без коментов. (Хочешь углядеть коменты смотришь в кавай.) Здравая мысль, но всё-таки в этой идеи есть свои минусы, а именно:1) Поскольку не все любят снижать кавай, то те, кому творчество не понравилось, максимум, что сделают - напишут в личку. Как тогда узнать, сколько тех пользователей, которым творчество данного человека не нравится? То же самое относится и к тем, кому нравятся, ведь они наврятли смогут или захотят повышать кавай за каждый рисунок.2) Некоторым лень писать в личку, только большое восхищение или отвращение может сподвигнуть их на это. Как тогда автору узнать отношение к своим рисункам? В таком случае получится, что количество отзывов резко сократится. И пользователям и автору будет трудно узнать чужое мнение по поводу рисунков. Хотя, конечно, сейчас не очень удобно смотреть чьё-то творчество, потому что на одну страницу, как правило, не больше 3 - 4 рисунков, зато много ЛОЛ, Кавай, отстой и проч. Насчёт моего предыдущего поста, похоже кое-кто не увидел в нём темы....ну что ж, если моё мнение по поводу положения в Нашем творчестве (которое, к счастью, начинает нормализоваваться) и моих попыток через личку подействовать на дятлов, флудящих там, не относятся к теме, а критика моего поста относятся к ней.........ну что я могу сказать?
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Эх, сначало у нас были каминщики, теперь у нас появились шаманы, ранг дятлы. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34362&st=0 :)Затем тема про которую говорил RAXASH. Они там так "интересно" играют, по строчки на пост, иногда слов по 5. А я все думал, откуда такое количество постов у них, ну вот...Я не знаю конечно, но может каждому личкой скинуть "Читайте правила"? Они же все творят чего хотят, вплоть до того, что в теме про фа-арт по ШК кладут не только не фан-арт, а даже не стесняясь просто скрины из сериала Х_Х СТС похоже навело на форум кучу флудящих дятлофффЪ
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я вот думаю что не надо им подфорум давть, закрыть нафиг -___-"А-то геморра много. Пусть тольки фики и свои картинки постят, а в Камине вроде для ролёвок раздел можно сделать.
ЖеНя Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 АФФТАР выкладывает свой креатиф, в правилах сказанно что все комменты тока в личку и в кавай. Чем коммент в кавае/лички отличается от того что в посте?Давайте разберём. Во-вервых, кавай. Боюсь, избавляясь от одной проблемы (набивания постов), вы заработаете другую - набивание кавая. Некоторое время тому назад одна талантливая художница выложила у себя в теме (на этом форуме) великолепный рисунок. Рисунок, стоит отметить, действительно суперский! За него не грех и кавай поднять! Что я, разумеется, сразу и сделал. И не я один. Таким образом, за один этот рисунок в течении нескольких дней кавайность этой талантливой леди подскочила на весьма внушительную величину. Вполне, однако, заслуженно.А теперь представте, что модерация предлагает таким вот образом просто хвалить или ругать все творения всех авторов. Чувствую, вышеописанная ситуация начнёт чудесным образом происходить со всеми авторами сразу, по несколько раз за неделю (по мере выкладывания новых работ). Кстати, а как быть, если кавайку поднял, а автор взял да и выложил на следующий день ещё более великолепное нечто? В личку? тогда читаем дальше.___________________________ И во-вторых, личка. Вот захотел я, например, пересмотреть комменты (понравилось/непонравилось/более конструктивная критика) к своим работам на первой странице (из, например, семи). И что мне делать? Рыться в ящике, выискивая среди всех прочих письма, относящиеся не просто к этой теме, но и к нужным мне постам постам? *_*Гемморой тот ещё. Да и вообще, разбивать комменты на личку и посты - ненужное усложнение (в данном случае синоним "ухудшения") жизни авторов. Вы поймите, выкладывание своих работ - это нечто гораздо бОльшее, чем выкладывание работ в галереях. Выкладывание работ - это всегда диалог автора с публикой. Причём не с каждым зрителем в отдельности, а именно с публикой. Вы же предлагаете превратить этот диалог в обрывистый монолог. С редкими, правда, репликами, но не к публике, а к отдельным людям. Другими словами, представте: художник организовал галерею, повесил на стены картины, впустил желающих оценить его работы. И ходит по залу (важный и довольный), смотрит на людей, смотрящих на картины. Общается с ними, объясняет. Выслушивает критику. Получает одобрительные жесты.Вы же предлагаете посадить несчастного в деревянную будку посреди зала. Посадить его и пускать туда желающих поделиться мнением зрителей по-одному, для конспирации. И будет наш горе художник выслушивать одно и то же по сто раз (что мог бы услышать единожды от публики в целом), и по сто раз одно и то же объяснять (что мог бы сказать во всеуслышание, всему залу, будь он не в будке). RAXASH, за что вы нас так не любите? ;)______________ ЗЫ: по-моему, нормального модерирования достаточно. Возьмите к примеру хоть мою галерею. Ну где там "сплошное набивание постов"? Есть, конечно, и такие. Но их немного, и никакой угрозы они не представляют. ЗЗЫ: а без хозяина нормальные темы и сейчас благополучно из верхних рядов спускаются. Хозяина нет, новых творений нет - зрители ну максимум пару-тройку сообщений ещё оставят и успокоятся.
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Лиса Вот это здравая идея...Может действительно перенести тему с их ролевкой в Камин?Там посты им прибавляться не будут, и пусть там себе "играют".Да и картинки которые они кладут... Ну ладно чьи-то фан-арты, но ЧТО там делают скрины из сериала? Ето же даалеко не фан-арт!А тема про Кеншина под замаскированным названием "Самурай Х"? Что она-то в творчестве делает?
Тайсе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Эх, сначало у нас были каминщики, теперь у нас появились шаманы, ранг дятлы. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34362&st=0 1066770[/snapback]Насчёт этого можете больше не беспокоится. Наверное сделаем им что-то вроде камина, и пусть флудят там.
Shinsaku-To Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Такими темпами Камин полфорума отъест и станет самым большим разделом. Оно такое хорошо?ИМХО, правильнее было бы текущих шаманов позакрывать, и открыть новую тему, но уже модерируемую. Если найдётся, конечно, модер, который это потянет. И лучше не один. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Shinsaku-To Когда я закрыла эту тему на тех.перерыв за минуту на меня упало кучу писем. Думаю если выделить им место в камине никто не обидется.
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Тайсе Хм... Может не стоит? Там сами продвигаем флуд. Хотя с другой стороны не обьяснишь же им ничего, там сплошные любители СТС...Может даже в камине ихнем, шаманском, где они будут шаманить черти чего ввести им ограничения?Например для ролевки:Пост должен содержать не менее 2 строчек с тандартном разрешении.Иначе даже там будет хаус.Зачем разводить второй камин?? Представьте если по СТС покажу еще чего, придут любители ЕТОГО, и им тоже личный камин??Не знаю, но это не самый лучший выход.
Тайсе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ~Ryuusuke~ Просто так закрыть этот рассадник флуда не получится. Тем более если ролевки интересны не только флудерам. Оставить это так тоже нельзя. Не банить же каждого там отписавшегося. Чем плох раздел по ролёвкам, с отключеным счётчикам сообщений ?
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Тайсе В Камин их, а-то за этим дятлизмом следить руки отсохнут -___-"
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Тайсе Думаю хотя бы тем, что насколько я понимаю трафик все же не резиновый.А теперь представьте сколько там всего будет.... И если создавать отдельный раздел для ролевых, то придут серьезные люди и их например не устроит одна тема на все ролевку? Что тогда делать? В этом разделе создавать им подраздел? Ясно что просто так не зщакроешь, будет туча недовольных, но с другой стороны если посмотреть на тему "Рекорды АФ", то там прямо компромат. Азазель 80 сообщений, за один день. И где? Конечно в тех самых темах про ШК.И теперь представьте что будет в этом разделе?И под разделом надпись: Осторожно, флуд правит здесЪ!И там уже точно модерировать никто не сможет...
Рекомендуемые сообщения