Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Шаблоном стало вводить в действие персонажа, который обязательно смешной, ведет себя по-дурацки, но обязательно друг главного героя - Тимон в Короле Льве, Осел в Шреке, Сид в Ледниковом периоде ну и так далее. Без комедийного героя редко обходится )
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это которая Harley Q. ? она вроде влюблённая в него санитарка из психбольницы.. и глупо никогда не выглядела..

Я не помню ^^" Достаточно давно и невнимательно смотрела.

Опубликовано

Может быть, когда автору хочется блеснуть оригинальностью, он отходит от штампа. Но, по-моему, прихвостни все-таки часто встречаются.

Один мой знакомый классифицировал мультяшных злодеев, получил 5 типов- "Черная Хламида", "Серцеед", "Торгаш", "Дурак" и "Мелочь".

Еще, по-моему, штамп- появляется третья сила, которая пакостит и тем и этим. Часто герои и злодеи помогают друг другу против нее.

Опубликовано

еня просто бесит то, что сценаристы не в состоянии придумать ничего своего! Причём это касается и аниме, и фильмов, и прочих м\ф.

Они постоянно упираются в библейские сюжеты! И регулярно спасают мир...

Опубликовано
Кстати, могу назвать ещё один штамп: часто в мультфильмах у злодеев (главных и не очень) или не слишком положительных персонажей шрам на левой строне лица (как вариант - на правой) + иногда отсутствует один глаз. Примеры: Скар ("Король Лев 1"), Арак (мультсериал "Горец") (кстати, есть у меня в галерейке), какой-то араб из "Легенды о пыцаре" (имя не помню), а теперь ещё и Рыжий Варяг из "Князя Владимира".
Опубликовано

Костюм/маска по которой люди узнают героя, но не могут узнать самого человека, полагаю, тоже штамп.

-Бэтмэн

-Человек-паук

И еще им подобные - всех и не вспомню =)

Может, еще кто-то вспомнит =)

Опубликовано (изменено)
Костюм/маска по которой люди узнают героя, но не могут узнать самого человека, полагаю, тоже штамп.

-Бэтмэн

-Человек-паук

И еще им подобные - всех и не вспомню =)

Может, еще кто-то вспомнит =)

1029754[/snapback]

Ещё Супермен, кажись. А если брать из аниме, то воины в "Сэйлормун".

Больше тоже не знаю.

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё Супермен, кажись. А если брать из аниме, то воины в "Сэйлормун".

Больше тоже не знаю.

Впринципе, не помню, носил ли Маска маску =) Ну и еще люди из Икс-менов носили маски, правда, как я помню, не для неузнаваемости.

А еще Зорро =)

Опубликовано
Ну и еще люди из Икс-менов носили маски, правда, как я помню, не для неузнаваемости.

Из иксменов только у Росомахи настоящая закрытая маска да и то просто так - для красоты... У Магнето шлем не просто так - он блокирует чтение мыслей. :wub:

Опубликовано

Это не дешёвенько и не синячки и не масочки.

У меня иногда такие тоже есть. :)

Они появляются от нервного образа жизни, от стрессов, от беспокойства и недосыпа.

Если посмотреть на то, КТО есть злодей, то всё понятно - это не штамп, а просто особенность анатомии и характера персонажа.

Опубликовано
В диснеевщине также, главзлодея часто сопровождает пара мелких шестерок, разных по виду и характеру. Пример - демоны Распутина (Анастасия), Боль и Паника у Аида (Геркулес) и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация