Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну сначала интересно, как они проходят становление в мафии, ростут в криминальном мире... забавно, так, наблюдать из грязи - в князи по яп-понски.

ну а потом начинается мортал комбат+сейлор мун

мутанты с пальцами-пистолетами, плохие пародии на зомби...

графика близка к очень хорошей =)

последние эпизоды очень порадовали, давно не видел позитивных эндингов

если давать оценку, то 7 из 10, наверное.

Опубликовано

9 из 10. - балл был за то, что слишком много монствров разом повылезло.

а так, как скзаал мой знакомы, который просмотрел после меня - "бака, зачем ты мне это дала? на последней серии я плакал"

Добавлено в 18:40:

зато как они бегут в конце каждой серии...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
хе..хе....посмотрела первую серию, понравилось, но уж что-то оно сильно напоминает (сужу по первой серии)...есть схожесть с Hellsing, особенно самое начало....

у меня ассоциации с триганом. что не удивительно, в общем-то ,)

а рисунок, так вообще похож.

Опубликовано (изменено)

У меня лично при просмотре приходили на ум 3 вещи ... Первое (судил по первой серии) - Хеллсинг... тут, думаю, понятно почему... Второе - Berserk... Если быть точным - история гланых героев (Брэндон - Гарри / Гатс - Гриффис)... А последнее, хоть и не аниме, но все-таки - фильм "Ворон"... Так сказать, "месть с того света"...

P.S. С Бибопом вообще никаких параллелей не заметил, все-таки о Спайке и Вишезе мы не так много знаем...

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Гангрейва посмотрел только первые две серии ... очень понравилось, хочу досмотреть до конца...

На игруху хочется взглянуть....!

Игруха увы только на второй плехе, так что только если есть ;)

А сериал мне очень глянулся, только вот концовка мне показалась слишком трагичной, жалко...... :) :)

Опубликовано (изменено)

Считаю этот сериал лучшей анимешной адаптацией компутерной игры. Сюжет грамотный. Настроение передано очень тонко. Увы, но не оригинальная игра, ни Overdose не понравились (ну эт видимо из-за моей неприязни к PS2).

9,5 из 10

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Считаю этот сериал лучшей анимешной адаптацией компутерной игры. Сюжет грамотный. Настроение передано очень тонко. Увы, но не оригинальная игра, ни Overdose не понравились (ну эт видимо из-за моей неприязни к PS2).

9,5 из 10

А что так много то-дал бы 9.4, а то теперь твой бал перебить сложно ^_^

Опубликовано (изменено)
Прекрасный сериал сделанный по не менее прекрасной игре. Не шедевр, но то что я называю термином немеряно стильное аниме.

Полностью солидарен. Игра отличная и сериал хороший. Любовь к нему мне как-раз игра привила.

Добавлено:

Прекрасный сериал сделанный по не менее прекрасной игре. Не шедевр, но то что я называю термином немеряно стильное аниме.

Изменено пользователем Juji Coffin (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Один из моих фаворитных сериалов, оч сильная вещь...

Игра конечно, по крайней мере Овердоус выглядит глуповато на фоне самого сериала...

Кстати нудного там ароде ниче не заметил, все оч интересно и в тему.

Опубликовано
Мне ОЧЕНЬ понравилось Посмотрела я его в один присест, поэтому впечатление от него было сногсшибающим. Плакала чуть ли не в четверти серий. Какая дружба! Вот бы мне такую!!! Отдать ради друга жизнь... вернуться и вновь принять его сторону... Вообщем моя оценка - 9,9 из 10! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация