Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 236
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А как насчёт того что он как никто другой понимал насколько каждый день рискует своей жизнью и что возлюбленной лучше подыскать кого-то, кто сможет ей организовать счастливую жизнь, а не скоропостижны

• Теневой
    Теневой

С этим как раз всё определено. Там только 2 непонятных момента: отношения с большим папой и его имя. Про имя - у одних Брэндон (МС, и их вариант мне ближе), у других Брандон, а в открывающем ролике во

• А вариант, что Мария сама ушла к большому папе, а не Брендон ее "отпустил" не рассматривается? Причины, по которым молодая девушка стала сожительствовать со стариканом пожалуй умолчу, однако явление э

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193730

ну сначала интересно, как они проходят становление в мафии, ростут в криминальном мире... забавно, так, наблюдать из грязи - в князи по яп-понски.

ну а потом начинается мортал комбат+сейлор мун

мутанты с пальцами-пистолетами, плохие пародии на зомби...

графика близка к очень хорошей =)

последние эпизоды очень порадовали, давно не видел позитивных эндингов

если давать оценку, то 7 из 10, наверное.

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_194528

графика могла быть и лучше на самом деле,на счет ендинга - обалденно ,драматично так - слегка обламывает настроение в депрес ;)

за графон 7

за остальное 8

Опубликовано
comment_194622

9 из 10. - балл был за то, что слишком много монствров разом повылезло.

а так, как скзаал мой знакомы, который просмотрел после меня - "бака, зачем ты мне это дала? на последней серии я плакал"

Добавлено в 18:40:

зато как они бегут в конце каждой серии...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_212674

Гангрейва посмотрел только первые две серии ... очень понравилось, хочу досмотреть до конца...

На игруху хочется взглянуть....!

Опубликовано
comment_213123
хе..хе....посмотрела первую серию, понравилось, но уж что-то оно сильно напоминает (сужу по первой серии)...есть схожесть с Hellsing, особенно самое начало....

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_219457

Во, теперь могу судить конкретно, ибо просмотрела весь сериал...а на утро пошла сдавать экзамен....

Впечатление - СУГОЙ!

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_220208
Отличная работа, но насчет зомбей - согласен с Томосиби. Достаточно серьезная и интересная. Пойду напишу про нее что-нибудь большое и хорошее *_*
Опубликовано
comment_220674
хе..хе....посмотрела первую серию, понравилось, но уж что-то оно сильно напоминает (сужу по первой серии)...есть схожесть с Hellsing, особенно самое начало....

у меня ассоциации с триганом. что не удивительно, в общем-то ,)

а рисунок, так вообще похож.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_224335

У меня лично при просмотре приходили на ум 3 вещи ... Первое (судил по первой серии) - Хеллсинг... тут, думаю, понятно почему... Второе - Berserk... Если быть точным - история гланых героев (Брэндон - Гарри / Гатс - Гриффис)... А последнее, хоть и не аниме, но все-таки - фильм "Ворон"... Так сказать, "месть с того света"...

P.S. С Бибопом вообще никаких параллелей не заметил, все-таки о Спайке и Вишезе мы не так много знаем...

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_224352
С Бибопом вообще никаких параллелей не заметил, все-таки о Спайке и Вишезе мы не так много знаем...

от бибопа взяты перестрелки, идеи дружбы и тому подобные мелочи атмосферы имхо

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_334465
Отличное Anime. Мне сама идея главного персонажа очень понравилась(Beyond the grave) Вообще являюсь поклоником серии Gungrave, очень люблю одноименную игру, а еще больше Gungrave Overdose.
Опубликовано
comment_335359
Гангрейва посмотрел только первые две серии ... очень понравилось, хочу досмотреть до конца...

На игруху хочется взглянуть....!

Игруха увы только на второй плехе, так что только если есть ;)

А сериал мне очень глянулся, только вот концовка мне показалась слишком трагичной, жалко...... :) :)

Опубликовано
comment_335371

Считаю этот сериал лучшей анимешной адаптацией компутерной игры. Сюжет грамотный. Настроение передано очень тонко. Увы, но не оригинальная игра, ни Overdose не понравились (ну эт видимо из-за моей неприязни к PS2).

9,5 из 10

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_336622
Считаю этот сериал лучшей анимешной адаптацией компутерной игры. Сюжет грамотный. Настроение передано очень тонко. Увы, но не оригинальная игра, ни Overdose не понравились (ну эт видимо из-за моей неприязни к PS2).

9,5 из 10

А что так много то-дал бы 9.4, а то теперь твой бал перебить сложно ^_^

Опубликовано
comment_336659
Прекрасный сериал сделанный по не менее прекрасной игре. Не шедевр, но то что я называю термином немеряно стильное аниме.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_336736
Прекрасный сериал сделанный по не менее прекрасной игре. Не шедевр, но то что я называю термином немеряно стильное аниме.

Полностью солидарен. Игра отличная и сериал хороший. Любовь к нему мне как-раз игра привила.

Добавлено:

Изменено пользователем Juji Coffin (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_366728

Один из моих фаворитных сериалов, оч сильная вещь...

Игра конечно, по крайней мере Овердоус выглядит глуповато на фоне самого сериала...

Кстати нудного там ароде ниче не заметил, все оч интересно и в тему.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_367051

Strange

вешь вообше очень здоровская

как раз для тех кого раздражала кошмарная прорисовка в Берсеке, ибо тема дружбы там похоже разработана :)

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_369583
Мне ОЧЕНЬ понравилось Посмотрела я его в один присест, поэтому впечатление от него было сногсшибающим. Плакала чуть ли не в четверти серий. Какая дружба! Вот бы мне такую!!! Отдать ради друга жизнь... вернуться и вновь принять его сторону... Вообщем моя оценка - 9,9 из 10! :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_592829

Очень понравилось.

В этом фильме рисуют картину настоящей мужской дружбы, которую ничем не сломить.

*как обычно у меня случается, слёзы рекой на последних сериях...*

Моя оценка 10/10... *может завышаю, но совсем немножко* :)

GunGrave - эт руль http://static.diary.ru/picture/578795.gif

[Долой!стереотипы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.