Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А фактически мы имеем лютое растягивание и попытки нагнетания драмы. В конечном итоге все происходящее выглядит лютым фарсом.Ну да. Просто и манга недалеко от этого ушла - я вот о чём говорю. Вот в последних томах драка на три странички в европе - она вообще зачем? Чтобы показать какой Кей крутой, что может располовиненный на курок давить?Да и вообще вся эта свистопляска с воскрешениями/убиваниями где каждый (кроме Рейки, бугая и пацанёнка по-моему) уже сдох не один раз (не считая так сказать инициации), сопереживать некому и вообще. Идеи задвинули куда-то не туда, опять же - было становления Куроно, отн так сказать стал - и что? И всё. Дальше гоним знакомые пейзажи.К тому же в плане нагнетания драмы - тем более последние главы квинтэссенция ангста - все эти Рейкины метания, грустное прошлое, хреновое настоящие и мрачное будущее всех подряд. Хорошо хоть Рейкины сиськи показали - хоть какая-то радость, фап-фап-фап. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
bnsfg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Да и вообще вся эта свистопляска с воскрешениями/убиваниями где каждый (кроме Рейки, бугая и пацанёнка по-моему) уже сдох не один раз (не считая так сказать инициации)А по-моему всё правильно сделали. Вон там Като помню переживал, что жизнь ничего не стоит. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 А по-моему всё правильно сделали. Вон там Като помню переживал, что жизнь ничего не стоит.Не знаю. Сложно сопереживать героям, для которых не только ранения, но и смерть - всего лишь короткая отсрочка. Цитата
bnsfg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Сложно сопереживать героям, для которых не только ранения, но и смерть - всего лишь короткая отсрочка.Уже нет, насколько я понял. Ништяки закончились. В любом случае это лучше, чем в чистых сененах, где герои выживают исключительно ПРЕВОЗНЕМОГАЯ. Плюс, это неплохо иллюстрирует, насколько сильно могут менять жизнь высокие технологии. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Уже нет, насколько я понял. Ништяки закончились. В любом случае это лучше, чем в чистых сененах, где герои выживают исключительно ПРЕВОЗНЕМОГАЯ. Плюс, это неплохо иллюстрирует, насколько сильно могут менять жизнь высокие технологии.Ну вообще наверное да, но тогда впереди один из трёх роялей: либо сейчас с альфа-центавры на кея и ко свалится новый ганц со всем бренд-нью вооружением, либо команда в бою будет использовать ацкие навыки, затыкая за пояс бравых вояк, либо начнут ПРЕВОЗМОГАТЬ. Всё за исключением первого варианта выглядит имхо печально, потому считаю его наиболее вероятным. Цитата
Mad1van Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Может кто-нибудь напомнить в какой главе главные герои узнают, что всё с ними происходит, это подготовка к реальному бою с пришельцами. Вроде же такой момент в манге был. Вроде ещё до дого как репортёр поговорил с мэром Баварии и тот рассказал про свою дочь. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Народ, я тут влезу.... А известно че-нить о грядущем фильме? Это ремейк будет или продолжение?) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Насколько я понял - ремейк. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Посмотрела все серии. Интересно. Понравилось. Правда... я не поняла один момент. Еще в начале, по телевизрору все говорили о пропавших школьниках, о том, что никто не знает кто это были и куда они делесь после того, как их сбил поезд. Но! Куда делась сумка, которую Кей оставил на платформе? Журнал нашли и говорили о нем... А сумка? Ведь, по идее, там были его тетрадки, следовательно должно было быть и имя. И потом Кей ходил с ней. как так получилось? Из персов больше всего понравились: Ниши (его взгляды на жизнь, его слова... он много чего правильного сказал о людях), Масанобу (которого Ганц назвал "голубым") и девушка преследовавшая его "Садако". С первым очень быстро покончили, к сожалению. Двое других... очень-очень надеялась, что они выживут. Но.... Очень было жаль. Что касаеться Кея, то он, конечно, крут в битвах. Тут ничего не скажешь. Из девушек были неплохи - Сей и которая в конце была с книгой "Лабиринт". Кишимото - вообще не понравилась. Только отрицательные эмоции вызывала. Като в эмоциональном плане был хорош. А так.... ну... так себе. Конец, конечно, мне ни о чем не говорит, кроме того, что Куроно жив. (и то, из-за того, что знаю, что манга еще выходит, а он так гг) В общем, начинаю читать мангу... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Yao Li Ren, Посмотрела все серии. Интересно. Понравилось. Правда... я не поняла один момент. Еще в начале, по телевизрору все говорили о пропавших школьниках, о том, что никто не знает кто это были и куда они делесь после того, как их сбил поезд. Но! Куда делась сумка, которую Кей оставил на платформе? Журнал нашли и говорили о нем... А сумка? Ведь, по идее, там были его тетрадки, следовательно должно было быть и имя. И потом Кей ходил с ней. как так получилось?Возможно это баг. Вроде бы в манге тоже упустили эту деталь. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Из персов больше всего понравились: НишиДа-да, у меня тоже Ниши - наиболее понравившийся персонаж. Жалко, что его так быстро убили. Кишимото - вообще не понравилась. Только отрицательные эмоции вызывала.Тоже +1 :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Yao Li Ren, Возможно это баг. Вроде бы в манге тоже упустили эту деталь. Да? Понятно... надо будет повнимательней мангу читать. Цитата
Electroenot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) deleted :3 Изменено 22 августа, 2011 пользователем Electroenot (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Если бы не было всей этой пионерской дребедени, вполне достойная анимешка была бы.Читай мангу. Да-да, у меня тоже Ниши - наиболее понравившийся персонажСпойлер:В манге его оживили. Конец, конечно, мне ни о чем не говорит, кроме того, что Куроно жив. (и то, из-за того, что знаю, что манга еще выходит, а он так гг)Концовка сериала с мангой ничего общего не имеет. До храма включительно там идет более-менее по манге, а последние серии - чистая отсебятина.Спойлер:Куроно живВ манге Куроно мертв.Спойлер:А потом снова жив. Два раза. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Хотя, говорят, конец оправдывает всё. Может как-нибудь досмотрю.Кому как. На мой взгляд, концовка - фейл. Спойлер:В манге его оживили.*Побежал качать мангу* Цитата
Н.Кута Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 *Побежал качать мангу*Это онгоинг, так что окончания могут не дождаться и внуки... Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Вообще-то текущая арка - последняя. Цитата
Някота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 не знаю как манга, скорее всего она намного интереснее ..но аниме я досмотреть так и не смогла...Уж очень оно тяжёлое, в том смысле, что его нелегко смотреть... да и слишком там всё расстянуто.самый впечатляющий герой - Ниши. именно он запомнился больше всего. но его убили - и стало совсем не интересно.остальные герои(особенно главные) - просто раздражают <_< (ну может кроме "Садако" и "голубого") Цитата
caligularus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 самый впечатляющий герой - Ниши По мне,так гнилой тип. Из таких вот Ниши и вырастают отморозки,которые убивают ради удовольствия( вроде той парочки из последних серий). Больше всего понравился отмороженный каратека и девица-кикбоксерша. Ну,может, еще парень,который ребенка из реки спас. Больше всего раздражала корова-Хишимото. И чего по ней так все сохли? Дура дурой,даром что сиськи 6-го размера. Цитата
Sovent Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 да, сцена про то, как мужчина ребёнка спас, меня тронула. гантц вообще очень откровенно показывает множество человеческих пороков. насчёт Ниши. между первым и вторым призывом показывают, как ниши убивает кошку от жажды крови, хотя мог бы переложить весь город. животинку конечно тоже жалко, но те два парня в конце были откровенно хуже. Цитата
caligularus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 но те два парня в конце были откровенно хуже. Так Ниши,вроде как,школьник еще, а эти уже здоровые лбы. Убийцы обычно в детстве мучают животных,поэтому я считаю,что Ниши такой же отморозок. К тому,же он просто снес одному байкеру голову. А когда,была возможность извиниться и спастись,он предпочел сдохнуть. Туда ему и дорога. Меня сцена со спасением ребенка тоже зацепила. Очень классно сделан контраст на фоне смерти распутной училки и расстрела этих двух отморозков. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Так Ниши,вроде как,школьник еще, а эти уже здоровые лбы.Разве один из них не был тоже школьником? К тому,же он просто снес одному байкеру голову.Ну начнем с того, что тот байкер первый в него стрелял. Если бы не костюм, то Ниши тоже снесло бы голову. Кстати, мангу я таки дочитала до онгоинга. И да, все таки самый любимый из аниме (да и из манги тоже) это Ходжо. (но вообще, в манге появляеться другие хорошие персонажи, но это уже в другую тему). И что еще касается аниме/манга, так меня удивило немного различие характеров Тетсу. Два разных человека. Только внешне они одинаковы. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ...Ниши. между первым и вторым призывом показывают, как ниши убивает кошку от жажды крови, хотя мог бы переложить весь город. животинку конечно тоже жалко, но те два парня в конце были откровенно хуже.Гыгы... Читайте мангу. Поверьте, два придурка из идиотской финальной арки от Гонзо ничто по сравнению с оригинальными персонажами вроде Ниши или тем более Изуми. Или хост-самурая с подругой. И чего по ней так все сохли? Дура дурой,даром что сиськи 6-го размера.Кто - все? Был Куроно, который из шкуры лез чтобы ее добиться и Като, который о ней и не думал, но которого она желала всем сердцем.BTW, Кишимото была, наверное, единственной мотивацией для Куроно, IMHO. Даже после смерти. Пока он не нашел более весомую мотивацию. Больше всего понравился отмороженный каратекаЭто еще не отмороженный. Вот дальше в игру вступает... :rolleyes: и девица-кикбоксерша.Почему - кикбоксерша? Помнится, она говорила что просто занимается боевыми искусствами, что-то вроде того?Но она - безусловно сильный персонаж и за Кеем должок. И что еще касается аниме/манга, так меня удивило немного различие характеров Тетсу. Два разных человека. Только внешне они одинаковы.В чем различие? AFAIK, его история почти полностью соответствует манге, нет? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В чем различие? AFAIK, его история почти полностью соответствует манге, нет? Внимательней! Я писала не про историю, а про характер персонажа. Цитата
caligularus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Кто - все? Был Куроно, который из шкуры лез чтобы ее добиться и Като, который о ней и не думал, но которого она желала всем сердцем. А как же якудза из первого призыва и байкеры? :) Это еще не отмороженный. Отмороженный в хорошем смысле этого слова. Дубасил пришелцев голыми руками и без костюма. Даже после того как ему руку сломали,продолжал драться. Почему - кикбоксерша? Смотрел с сабами,там она говорит,что занимается кик-боксингом. Ну и стойка у нее, вроде как, кикбоксерская. Но тем не менее она дралась в суперкостюме,а каратист в кимоно. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.