Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193439
На мой взгляд хорошая прорисовка вкупе с 3d-графикой выглядят совсем неплохо. Да и сюжет интересный. Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо - всем по могильной плите. А цветочки будет брательник малой приносить...
  • Ответов 551
  • Просмотры 67,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/f6/e0edb183700b31f5a468510d9c7ba3f6.jpg   Офигенно, господа.   Новый тизерок под "The Pretty Reckless" и состав сэйю.   http://www.youtube.com/watch?v=2a1ca6Z24-0  

• Хз как там в ниппоне, но в советском метро контактный рельс идёт именно со стороны платформы и попытка запрыгнуть чревата быстрым, решительным зажариванием. Желтый       Потому если упал на рельсы и у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193457

Первый сезон я смотрел, прикольно, а 3d там например в первой серии заметно и немного раздражает к примеру в начале к комнате с шариком и в метро при наездах-отьездах от людей

Добавлено в 00:05:

Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо

Ну для того чтобы посмотреть конец тебе еще хорошо бы 12 и 13 серии посмотреть :)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_193499

вторая серия меня несколько обескуражила. перед каждым действием герои ахают, охают, рыдают и рефлексируют по 10 минут. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело

развейте сомнения

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_193520
вторая серия меня несколько обескуражила. перед каждым действием герои ахают, охают, рыдают и рефлексируют по 10 минут. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело

развейте сомнения

Да... Это немного раздражает, хотя и делает сюжет более драматичным. Не люблю Happy End-ы.

Опубликовано
comment_193525
а я была в ужасе, когда узнала, что мангу эту экранизировали... и этот ужас до сих пор со мной. а что, хороший фильм? рисунок там - как в манге или нет?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_193727

я поглядел до 20го эпизода (12 первых + 8 вторых)

ну в начале вообще тягомотина страшная идет

особенно раздражает этот пробитый идеалист, просто мистер Вэш-2004

но в 2nd stage с глав героем начинают происходить оч интересные метаморфозы, за которыми интересно наблюдать

а так.... графика хороша, сюжет средний, так с пивом потянет.

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_194357
вторая серия меня несколько обескуражила. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело

Полностью согласен. Поступил аналогично (ну, с некоторыми поправками).

Что там дальше-то? Больше похоже на хорошую первую, или на непотребную вторую?

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_195422
Смотрел только первый. Мне погравилось. Начал качать второй. И это через момед-то. :wub:
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_195943
начала смотреть. не манга конечно, но интересно стало

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_202728
досмотрела. не манга конечно, но тоже ничего. смотреть стоит

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_202169
Я здесь (на форуме) совсем недавно. Друзья дали 200 метров аниме. Среди них были Gantz. По моему стоящая вещь. Кто-нибудь скажите, а сколько всего сезонов?
Опубликовано
  • Автор
comment_202189
а я была в ужасе, когда узнала, что мангу эту экранизировали... и этот ужас до сих пор со мной. а что, хороший фильм? рисунок там - как в манге или нет?

Дай взглянуть на мангу - смогу ответить. Я не смог найти ни англоязычной, ни русскоязычной манги этого мувика.

Добавлено в 11:26:

досмотрела. не манга конечно, но тоже ничего. смотреть стоит

Дык поделись последними сериями (12-13SS). Кроме того, я слышал, что 12-13 первой части не вышли в ТВ варианте.

Все-таки интересно, чем все закончилось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_221261

Как я понял главная мысль сериала - какими бы страшными не были алиены, но человек самое страшное создание...

Сюжет на 5+, реализация идей только хромает.

Надеюсь скоро русские сабы подоспеют...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_224198

Гантз делали отморозки....и сделали неплохо)) Второй сезон пока не видел - но первый класс...лишь бы соплей поменьше.

Говорят есть какие-то вырезанные серии, типа настолько..ммм..."отморожено"?)) - что не стали выпускать в ТВ. Неплохо бы их достать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_230317

1-ый uncensored уже выпускают. Рипы с DVD.

Из 2-ого скачал 12-ть серий, 13-ую никак не засабят :(

С 7-ой серии второго гантза начинается расхождение с мангое, причём полное. Советую смотреть 7-мь серий, читать мангу, а потом если будет желание то досматривать второй сезон :)

мангу можно качать тут, http://manga.crystalnova.net/?mcn=manga Только надо сначала зарегиться!

gees

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.