d-m Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 На мой взгляд хорошая прорисовка вкупе с 3d-графикой выглядят совсем неплохо. Да и сюжет интересный. Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо - всем по могильной плите. А цветочки будет брательник малой приносить... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Первый сезон я смотрел, прикольно, а 3d там например в первой серии заметно и немного раздражает к примеру в начале к комнате с шариком и в метро при наездах-отьездах от людей Добавлено в 00:05: Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надоНу для того чтобы посмотреть конец тебе еще хорошо бы 12 и 13 серии посмотреть :) Цитата
d-m Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Дык где бы их достать? Цитата
Norgen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 вторая серия меня несколько обескуражила. перед каждым действием герои ахают, охают, рыдают и рефлексируют по 10 минут. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело развейте сомнения Цитата
d-m Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 вторая серия меня несколько обескуражила. перед каждым действием герои ахают, охают, рыдают и рефлексируют по 10 минут. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело развейте сомненияДа... Это немного раздражает, хотя и делает сюжет более драматичным. Не люблю Happy End-ы. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 а я была в ужасе, когда узнала, что мангу эту экранизировали... и этот ужас до сих пор со мной. а что, хороший фильм? рисунок там - как в манге или нет? Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 я поглядел до 20го эпизода (12 первых + 8 вторых)ну в начале вообще тягомотина страшная идетособенно раздражает этот пробитый идеалист, просто мистер Вэш-2004но в 2nd stage с глав героем начинают происходить оч интересные метаморфозы, за которыми интересно наблюдать а так.... графика хороша, сюжет средний, так с пивом потянет. Цитата
BBnMY Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 вторая серия меня несколько обескуражила. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это делоПолностью согласен. Поступил аналогично (ну, с некоторыми поправками). Что там дальше-то? Больше похоже на хорошую первую, или на непотребную вторую? Цитата
Norgen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 вопрос сформулирован предельно точно ,) Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Гантц стоит смотреть ради второго сезонаобязательно Цитата
D'Hife Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 первый сезон дико затянут.. и вобще там тормозов показывают..но второй решает =))) Цитата
Fazer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Смотрел только первый. Мне погравилось. Начал качать второй. И это через момед-то. :wub: Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 начала смотреть. не манга конечно, но интересно стало Цитата
d-m Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Еще раз спрашиваю. Где достать 12 и 13 заключительные серии? Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 d-m бечевка или пуссссто (с) Одна Очень Известная Книга Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 досмотрела. не манга конечно, но тоже ничего. смотреть стоит Цитата
Мотоки Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я здесь (на форуме) совсем недавно. Друзья дали 200 метров аниме. Среди них были Gantz. По моему стоящая вещь. Кто-нибудь скажите, а сколько всего сезонов? Цитата
d-m Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а я была в ужасе, когда узнала, что мангу эту экранизировали... и этот ужас до сих пор со мной. а что, хороший фильм? рисунок там - как в манге или нет?Дай взглянуть на мангу - смогу ответить. Я не смог найти ни англоязычной, ни русскоязычной манги этого мувика. Добавлено в 11:26: досмотрела. не манга конечно, но тоже ничего. смотреть стоитДык поделись последними сериями (12-13SS). Кроме того, я слышал, что 12-13 первой части не вышли в ТВ варианте.Все-таки интересно, чем все закончилось... Цитата
d-m Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 досмотрела. не манга конечно, но тоже ничего. смотреть стоитИ чем кончилось? Надеюсь, я не ошибся в своих ожиданиях? Цитата
Xander Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Как я понял главная мысль сериала - какими бы страшными не были алиены, но человек самое страшное создание...Сюжет на 5+, реализация идей только хромает.Надеюсь скоро русские сабы подоспеют... Цитата
Osaka-san Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 да и не это там самое главное... (сужу по манге) Цитата
d-m Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Скидываемся на GANTZa! Цитата
Разиэль Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Гантз делали отморозки....и сделали неплохо)) Второй сезон пока не видел - но первый класс...лишь бы соплей поменьше.Говорят есть какие-то вырезанные серии, типа настолько..ммм..."отморожено"?)) - что не стали выпускать в ТВ. Неплохо бы их достать.... Цитата
Osaka-san Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 будет 1-й сезон uncensored - 13 серий(или уже идёт, не знаю) Цитата
Akusher Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 1-ый uncensored уже выпускают. Рипы с DVD. Из 2-ого скачал 12-ть серий, 13-ую никак не засабят :(С 7-ой серии второго гантза начинается расхождение с мангое, причём полное. Советую смотреть 7-мь серий, читать мангу, а потом если будет желание то досматривать второй сезон :) мангу можно качать тут, http://manga.crystalnova.net/?mcn=manga Только надо сначала зарегиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.