Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд хорошая прорисовка вкупе с 3d-графикой выглядят совсем неплохо. Да и сюжет интересный. Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо - всем по могильной плите. А цветочки будет брательник малой приносить...
Опубликовано

Первый сезон я смотрел, прикольно, а 3d там например в первой серии заметно и немного раздражает к примеру в начале к комнате с шариком и в метро при наездах-отьездах от людей

Добавлено в 00:05:

Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо

Ну для того чтобы посмотреть конец тебе еще хорошо бы 12 и 13 серии посмотреть :)

Опубликовано

вторая серия меня несколько обескуражила. перед каждым действием герои ахают, охают, рыдают и рефлексируют по 10 минут. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело

развейте сомнения

Опубликовано
вторая серия меня несколько обескуражила. перед каждым действием герои ахают, охают, рыдают и рефлексируют по 10 минут. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело

развейте сомнения

Да... Это немного раздражает, хотя и делает сюжет более драматичным. Не люблю Happy End-ы.

Опубликовано

я поглядел до 20го эпизода (12 первых + 8 вторых)

ну в начале вообще тягомотина страшная идет

особенно раздражает этот пробитый идеалист, просто мистер Вэш-2004

но в 2nd stage с глав героем начинают происходить оч интересные метаморфозы, за которыми интересно наблюдать

а так.... графика хороша, сюжет средний, так с пивом потянет.

Опубликовано
вторая серия меня несколько обескуражила. меня это так взбесило, что я прекратил качать все это дело

Полностью согласен. Поступил аналогично (ну, с некоторыми поправками).

Что там дальше-то? Больше похоже на хорошую первую, или на непотребную вторую?

Опубликовано
а я была в ужасе, когда узнала, что мангу эту экранизировали... и этот ужас до сих пор со мной. а что, хороший фильм? рисунок там - как в манге или нет?

Дай взглянуть на мангу - смогу ответить. Я не смог найти ни англоязычной, ни русскоязычной манги этого мувика.

Добавлено в 11:26:

досмотрела. не манга конечно, но тоже ничего. смотреть стоит

Дык поделись последними сериями (12-13SS). Кроме того, я слышал, что 12-13 первой части не вышли в ТВ варианте.

Все-таки интересно, чем все закончилось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как я понял главная мысль сериала - какими бы страшными не были алиены, но человек самое страшное создание...

Сюжет на 5+, реализация идей только хромает.

Надеюсь скоро русские сабы подоспеют...

Опубликовано

Гантз делали отморозки....и сделали неплохо)) Второй сезон пока не видел - но первый класс...лишь бы соплей поменьше.

Говорят есть какие-то вырезанные серии, типа настолько..ммм..."отморожено"?)) - что не стали выпускать в ТВ. Неплохо бы их достать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1-ый uncensored уже выпускают. Рипы с DVD.

Из 2-ого скачал 12-ть серий, 13-ую никак не засабят :(

С 7-ой серии второго гантза начинается расхождение с мангое, причём полное. Советую смотреть 7-мь серий, читать мангу, а потом если будет желание то досматривать второй сезон :)

мангу можно качать тут, http://manga.crystalnova.net/?mcn=manga Только надо сначала зарегиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация