Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посчёт манги не знаю - не читал..Я ваще мангу не читаю - но данное аниме - это САМОЕ ТОРМОЗНУТОЕ что я смотрел..и то меня хватило токо на первый сезон - если чесно то что они растянули на 13 серий можно было уложить всего в две)
Опубликовано (изменено)

да очень интересно было до и во время резни против статуй а потом как то запутали всё а сама концовка вопше мне не понравилась!!!

Зы: если честно я так и не понял, кто такой ГАнz куда делся главный герой и что это за инопланетяне

если кто понял поясните!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зы: если честно я так и не понял, кто такой ГАнz куда делся главный герой и что это за инопланетяне

если кто понял поясните!

Вот закончат мангу, узнаем... Может быть... А тот финал-филлер что в аниме лучше вобще забыть =;)=.

Опубликовано
А вообще что могу добавить, Когда почти все умерли и Кей остался один както уже не так интересно стало. Надеюсь в манге не будет такой концовки как в сериале

Концовка сериала - посл. 5 серий - есть полный ОТСТОЙ и выдумки товарищей из Gonzo. Если имеется ввиду разборка в храме, то да, все умрут, и Кей кста тоже, но его Гантц вернёт.

Лично мне манга понра больше(сами подумайте, за 3 дня скачал всё, что пока имеется).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Откопал тему из загашников... Ке ке ке! >) Ибо щас читаю мангу.

И вы знаете, мне понравилось. Правда пока только самое начало.(Тока 2 первых тома :ph34r: ) Но кровищи!.... >< Давно не сталкивался с таким. Особенно понравилось как Гантц стебался при первой раздаче очков. :ph34r:

В общем понравилось. А чем, объяснить не смогу. ><

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Начал смотреть ГантЗУ =)

Посмотрел Первый сезон.

---

Кстать, о сезонах, почему на kage.newhost.ru 2 сезона разделены

по 13 серий?... вроде соотношение у них другое...

---

Сразу понравился, или лучше сказать превлёк, своим оригинальным сюжетом (а может и были уже такие). Начинаешь смотреть Гантз и чувствуешь себя не в своей тарекле. Народу на всё, грубоговоря, пофиг... Но это есччо ладно. 2 Парня умирают, потом оказываются в какой-то комнате с шаром, в котором " кто - то " сидит. =)

А еще эти НЛО =) Хэх.

Посмотрим-с что там будет дальше.

А в остальном как-то средне (музыка, к примеру, ну никак не выделяется).

Опубликовано
Посмотрим-с что там будет дальше.
Смотри конечно.Там дальше еще интереснее будет.
(музыка, к примеру, ну никак не выделяется).
Почему?Начальные осты очень даже ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел только, что GANTZ на DvD vol.12....

Хотел бы спросить у знающих людей...

Последняя серия, это когда Gantz объявляет нашего героя чужим, в общем перестреляв друг друга.. наш герой с девушкой на плечах стоит перед несущимся на него поездом, а сам Gantz пропадает...????

Да и вообще, какой это сезон и есть ли продолжение сериала?

P.S. Пардон, запутался просто окончательно в этой теме с сериями,и мангой, сезонами и отзывами, да и на часах 2 урта)

Изменено пользователем Очарованный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очарованный, это естественно второй сезон. Вся история с объявлениям Кусанаки Кея новой целью - только в ТВ, как способ придумать завершение истории. В манге есть продолжение и оно идёт совершенно по другой линии.

hrundel, есть два варианта первого сезона. Один из них - цензурированный, полное г., на две серии короче нормального 13-ти серийного варианта.

Опубликовано (изменено)

SinsI

Ну, это для вас естественно) Пасиб за инфу...

Вообще жаль...что так все...трагично одними словами...

А первый сезон как-то связан со вторым? Или там отдельная история?

Опубликовано
мне не понравилось, анимэ показалось одним сплошным бредом, наверное, я слишком критичен, но это мое мнение.борьба с какими-то пришельцами непонятно для чего. это похоже на глупую игру с непонятным концом.
Опубликовано (изменено)

aira

Ну не знаю, мне очень понравилось...хотя конечно же можно было сделать и более жоще, и кровавее и депрессивное...в общем тогда бы реально давило на мозги)

Про сюжет, он достаточно популярен, когда людей помещают в комнату, из которой они не могут выйти, и участвуют в игре, от которой зависит их жизни (на эту тему да же можно найти пару тройку фильмов, один из таких "Куб")...

Что касается самого аниме думаю автор пережал именно в конце, что и заставило меня задаться вопросом про концовку...

сюжет резко поменялся к концовке...смерть главных героев, попытка поменять сюжет и принести смысл типа "Люде страшнее всех тех, с кем вы раньше встречались" и фишку с непонятным концом, где нам, простым зрителем приходится додумывать...что же случилось с главным героем...

P.S. Дело думаю да же не в том, что оно тебе не понравилось, дело в том, что ты его не понял проще говоря) порой аниме не может критиковаться как "понравилось" или "Не понравилось" ибо оно может как быть простым, так и сюжетом, а точнее несущее в себе смысл, не поняв его, не поняв идею, может показаться, что не понравился весь мульт)

Опубликовано

аниме намного устоупает манге. поэтому советую читать мангу, а анимашку смотреть пока ждете новый перевод главы.

манга дошла до 236чаптера уже, и страсти там ничуть не охлаждаются. появился новых виток сценария и вобще мангак сильно закрутил сюжет))

Опубликовано
аниме намного устоупает манге. поэтому советую читать мангу, а анимашку смотреть пока ждете новый перевод главы.

1274585[/snapback]

а где этот перевод взять то?Я только до 9 го тома нашел.((

Опубликовано
а жалко(( а так одна группа каждые 2-3 недели переводит новый чаптер...а те кто переводят на русс я особо не читаю

1275540[/snapback]

Действительно жалко.Ну да ладно, почитаю по 10 том а там видно будет.))

Опубликовано (изменено)

Так и хочется выразиться матом, не по поводу Гантца, а по поводу закона подлости. Ессно, когда я закончил писать весьма большой пост по теме и решил его перечитать, прежде, чем нажать кнопку отправить, то случились помехи с электричеством, не случавшиеся оочень давно... в такие моменты начинаешь думать о целесообразности покупки UPS

Посему буду краток. Гантц мне показался весьма средненьким аниме, были понравившиеся моменты, были не понравившиеся, вторых было, пожалуй, больше. В общем, было бы 13 серий (вместо растянутых 26), побольше внимания к сюжету и поменьше бы бреда и идиотизма в исполнении персонажей во время миссий - было бы заметно лучше.

Сюжет, кстати, частично напомнил (копирование умерших людей и их невольная борьба за свою новую жизнь) одну фантастическую повесть, прочитанную в детстве, которая на меня тогда произвела неизгладимое впечатление - "15 отважных" Генри Престона.

http://www.scilib.ru/lib/al/book/1167

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посему буду краток. Гантц мне показался весьма средненьким аниме, были понравившиеся моменты, были не понравившиеся, вторых было, пожалуй, больше. В общем, было бы 13 серий (вместо растянутых 26), побольше внимания к сюжету и поменьше бы бреда и идиотизма в исполнении персонажей во время миссий - было бы заметно лучше.

1276235[/snapback]

аниме появилось после манги и они её как всегда урезали так что не надо наезжать. сюжет прикольный повороты событий не предсказуемы. мангак кстати сейчас сам придумывает как повернуть сюжет и поэтому медлеено выходят чаптеры...

и если судить 13 в 26 то ты подумай как бы разместили берсерк мангу в 25 серий аниме...никак вобщем поэтому манга и аниме разные вещи.

Опубликовано (изменено)
аниме появилось после манги и они её как всегда урезали так что не надо наезжать. сюжет прикольный повороты событий не предсказуемы. мангак кстати сейчас сам придумывает как повернуть сюжет и поэтому медлеено выходят чаптеры...

и если судить 13 в 26 то ты подумай как бы разместили берсерк мангу в 25 серий аниме...никак вобщем поэтому манга и аниме разные вещи.

1276290[/snapback]

Аниме и манга разные вещи, во-первых.

Во-вторых, может поведуешь мне про прикольный сюжет манги закрашивая спойлеры от остальных, я читал 2 тома, дальше нет желания и врядли когда будет, посему спойлеров я не боюсь просто интересно знать, чтож там за такие повороты ))

В-третьих, эти 26 серий в 13? Да легко, ибо миссии растянуты офигенно, по полгода статично стоят, тупят, рефлексируют - вырезать все эти бредовые филлеры и сюжет (который представлен в аниме) ничего не потеряет, смотреться только лучше будет. Друг у меня второй сезон не выдержал, смотрел на перемотке, проматывал весь тупняк во время миссий до экшен сценок. А про то что манга там далеко ушла речь не идёт, охотно верю, что по ней можно наснимать много серий, однако здесь я говорю про экранизированную её часть. ;)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме и манга разные вещи, во-первых.

Во-вторыз, может поведуешь мне про прикольный сюжет манги закрашивая спойлеры от остальных, я читал 2 тома, дальше нет желания и врядли когда будет, посему спойлеров я не боюсь просто интересно знать, чтож там за такие повороты ))

В-третьих, эти 26 серий в 13? Да легко, ибо миссии растянуты офигенно, по полгода статично стоят, тупят, рефлексируют - вырезать все эти бредовые филлеры и сюжет (который представлен в аниме) ничего не потеряет, смотреться только лучше будет. Друг у меня второй сезон не выдержал, смотрел на перемотке, проматывал весь тупняк во время миссий до экшен сценок. А про то что манга там далеко ушла речь не идёт, охотно верю, что по ней можно наснимать много серий, однака здесь я говорю про экранизированную её часть. 

1276990[/snapback]

ну вопервых хотя бы потому что Кей уйдет из Гантза....эт раз.

а остальное если тебе так интересно возьми и прочитай)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация