Dizzy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (катается со смеху по полу... ) если выживу... припишу что-нибудь еще бууу... ненавижу сигаретный дым... а тех, у кого идиотская привычка выдыхать тебе прямо в лицо клубы вонючего дыма... (сбрасывает маску кавайности, и с воплем бей с... начинает пинать несчастного)... не, на самом деле меня пытались приучить к этому делу....:) после второго раза мне стало ОЧЕНЬ плохо... и посмотрев на результаты я решила отказаться от этой затеи.... Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не курю, и всем не советую Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Курение для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Лично я сам не курю, но ничего не имею против курящих. Цитата
Orlanda Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я против курения - однозначно!!!Но если человек курит - ну что теперь не общаться с ним что ли? Просто не потерплю, что бы рядом со мной курили. Цитата
Anami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Курить - плохо. При чем всем от этого плохо.Я вообще не переношу этот дым.... Фтопку !))) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Задымлённость в общественных местах раздражает. Я то сам бросил... от такого количества курящих ещё больше желания появляется :lol: Цитата
Legionerus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 э-э-э, ведь бросил после НГ и без тяжких последствие, нееее надо было мне загулять хорошенько, алкоголь, а вот после него тянет меня покурить... вот жду, когда моё ДР пройдёт, а там опять попробую... а так когда брошу сигарету, кальян всё равно буду курить - это расслабляет... Цитата
fenrirka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Курение. Ничего хорошего. Вред для здоровья и все такое. Курю) очень давно) бросать не хочу. Не в смысле не могу, а в смысле совсем-совсем не хочу. Даже мысли не появлялось последнее время. Может и не могу бросить - не пробовала. Цитата
EgoDrama Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 T___T дятлы добрались даже сюда... ушол вешаться. Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Мну недолго курил. Бросил.Недавно как-то пробовал "за компанию", типа вспомнить ...аж противно, отвращение какое-то на сигареты. Не знаю почему, но меня полностью устраивает. А против курящих ничо не имею (если это не девушки), у каждого своя голова на плечах. Изменено 9 января, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А я бросил . Главное в бросании курить поддержка . Так это не сложно . 2-3 дня колбасит , а потом все путём . Люди , бросайте курить !!! Цитата
fenrirka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди , бросайте курить !!! 761088[/snapback]а зачем?)))) Цитата
Legionerus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот лежал и думал, бросаю курить, чтоб не доканать соовсем свои лёгкие, на что мозг выдал вопрос:"...а до скольких ты хочешь дожить?" и я понял продолжаем - курить, т.к. нет обосноыванных причин бросать... Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а зачем?))))А вот захочешь ты, например, мне понравиться, и вот фига тебе :) Не люблю курящих девушек.А не захочешь, так и действительно, незачем бросать. ...причём курящий парень выглядит, помоему, неплохо.Но это всё ИМХО. В прЫнцЫпе, минус - вред здоровью, плюс - снимает стресс. Так что это вопрос личных предпочтений и приоритетов. Цитата
Pigritia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Курение-это полное (...)!!!!!Ведь оно вредит здоровью и остальное бла-бла-бла....Но и к тому же это выглядит очень противно!!!!Особенно когда красивая девушка стоит с сигаретой!!!!!ФИ!!!!!ЗЫ!!!!А особенно,когда эта девушка беременна.....ЗЫ....вот и рождаются всякие уроды на свет!!!!!! мдя....вот мое мнение по поводу...... Цитата
Pigritia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди , бросайте курить !!! ПРАВ!!!!ПРАВ!!!!ПРАВ!!!!И ЕЩЕ КАК!!!!! :) Цитата
Юичи Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди . Я плавец бывший . дыхалка была офигенная . А что сейчас ? Километр какой для меня уже мучение и я быстро выдыхаюсь ! Цитата
High Priest Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 омг....давно так не ржал)))))) ^_________^ статья ппц)))) особенно улыбнуло про то что никотин убивает вредных микробов....ваще ппц))))))))жж0шь) а вообще) курить - не курить - личное дело каждого)(имхо)меня не радует се лёгкие портить ^_^ Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 омг....давно так не ржал)))))) ^_________^ статья ппц)))) особенно улыбнуло про то что никотин убивает вредных микробов....ваще ппц))))))))жж0шь) а вообще) курить - не курить - личное дело каждого)(имхо)меня не радует се лёгкие портить 761843[/snapback]Да ты прав. Курить или нет - личное дело каждого. Я не думаю, что кто-то бросит курить, если мы скажем, что это плохо. Это каждый решает сам. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 к тому же это выглядит очень противно!!!!Особенно когда красивая девушка стоит с сигаретой761784[/snapback]Вот тут я полностью с вами согласен. Цитата
w1zzy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 если тушку держать в форме, то курение не чувствуется на дыхалке. мне в курении не нравится, то что идти за пачкой сигарет в 3 часа ночи влом, а без сигарет тупить западло. опять же просыпаться без сигарет, тож неприятно. кто курит, тот понимает :angry: Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 к тому же это выглядит очень противно!!!!Особенно когда красивая девушка стоит с сигаретой762282[/snapback]Вот тут я полностью с вами согласен.762282[/snapback]А если у неё в другой руке ещё и бутылка пива? Завораживающая картина, ничё не скажешь=) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А если у неё в другой руке ещё и бутылка пива? Завораживающая картина, ничё не скажешь=) 762313[/snapback]А если ещё и матом ругается?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.