Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(катается со смеху по полу... ) если выживу... припишу что-нибудь еще

бууу... ненавижу сигаретный дым... а тех, у кого идиотская привычка выдыхать тебе прямо в лицо клубы вонючего дыма... (сбрасывает маску кавайности, и с воплем бей с... начинает пинать несчастного)... не, на самом деле меня пытались приучить к этому делу....:) после второго раза мне стало ОЧЕНЬ плохо... и посмотрев на результаты я решила отказаться от этой затеи....

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
э-э-э, ведь бросил после НГ и без тяжких последствие, нееее надо было мне загулять хорошенько, алкоголь, а вот после него тянет меня покурить... вот жду, когда моё ДР пройдёт, а там опять попробую... а так когда брошу сигарету, кальян всё равно буду курить - это расслабляет...
Опубликовано
Курение. Ничего хорошего. Вред для здоровья и все такое. Курю) очень давно) бросать не хочу. Не в смысле не могу, а в смысле совсем-совсем не хочу. Даже мысли не появлялось последнее время. Может и не могу бросить - не пробовала.
Опубликовано (изменено)

Мну недолго курил. Бросил.

Недавно как-то пробовал "за компанию", типа вспомнить ...аж противно, отвращение какое-то на сигареты. Не знаю почему, но меня полностью устраивает. А против курящих ничо не имею (если это не девушки), у каждого своя голова на плечах.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот лежал и думал, бросаю курить, чтоб не доканать соовсем свои лёгкие, на что мозг выдал вопрос:"...а до скольких ты хочешь дожить?" и я понял продолжаем - курить, т.к. нет обосноыванных причин бросать...
Опубликовано
а зачем?))))

А вот захочешь ты, например, мне понравиться, и вот фига тебе :)

Не люблю курящих девушек.

А не захочешь, так и действительно, незачем бросать.

...причём курящий парень выглядит, помоему, неплохо.

Но это всё ИМХО.

В прЫнцЫпе, минус - вред здоровью, плюс - снимает стресс. Так что это вопрос личных предпочтений и приоритетов.

Опубликовано

Курение-это полное (...)!!!!!Ведь оно вредит здоровью и остальное бла-бла-бла....Но и к тому же это выглядит очень противно!!!!Особенно когда красивая девушка стоит с сигаретой!!!!!ФИ!!!!!ЗЫ!!!!А особенно,когда эта девушка беременна.....ЗЫ....вот и рождаются всякие уроды на свет!!!!!!

мдя....вот мое мнение по поводу......

Опубликовано
омг....давно так не ржал)))))) ^_________^ статья ппц)))) особенно улыбнуло про то что никотин убивает вредных микробов....ваще ппц))))))))жж0шь) а вообще) курить - не курить - личное дело каждого)(имхо)меня не радует се лёгкие портить ^_^
Опубликовано
омг....давно так не ржал)))))) ^_________^ статья ппц)))) особенно улыбнуло про то что никотин убивает вредных микробов....ваще ппц))))))))жж0шь) а вообще) курить - не курить - личное дело каждого)(имхо)меня не радует се лёгкие портить

761843[/snapback]

Да ты прав. Курить или нет - личное дело каждого. Я не думаю, что кто-то бросит курить, если мы скажем, что это плохо. Это каждый решает сам.

Опубликовано

если тушку держать в форме, то курение не чувствуется на дыхалке.

мне в курении не нравится, то что идти за пачкой сигарет в 3 часа ночи влом, а без сигарет тупить западло. опять же просыпаться без сигарет, тож неприятно. кто курит, тот понимает :angry:

Опубликовано
к тому же это выглядит очень противно!!!!Особенно когда красивая девушка стоит с сигаретой

762282[/snapback]

Вот тут я полностью с вами согласен.

762282[/snapback]

А если у неё в другой руке ещё и бутылка пива? Завораживающая картина, ничё не скажешь=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация