Madhouse-fan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Пару лет назад запоем прочитал "Над пропастью..." и остальное по-мелочи. Хочу оставновить внимание на рассказе "Хорошо ловится рыбка-бананка". Я потом в Википедии нашел материал (не знаю, существует ли он теперь), что ГГ имел скрытое влечение к девочке, потому что его жена ему опротивела. И там приводится ряд доказательств. Я это к чему: здесь получается фактически лоликон, только за пределами аниме. Любители сами могут поинтересоваться по этому поводу. Могли бы даже экранизировать в виде небольшой ОВА. Цитата
asc Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Про "Банаку" не знаю, не заметил таких явных подтекстов. Но вот у Сэлинджера, если верить некоторым свидетельствам и недавнему фильму, были определённые симпатии к юным девицам. Возможно, кто-то из мухи выдувает слона. Или нет. Тут надо больше информации. И не из рук жёлтой (кино-)прессы. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 asc, тут не только фильм или свидетельства, из биографии видно же. Вторая жена была моложе его на 15 лет, а после развода с ней он жил с девушкой, моложе его на 23 года. В "Бананке" я тоже не заметил такого, это из Википедии инфа.К слову, в Stand Alone Complex кроме явных отсылок к "Над пропастью" в одной из серий можно увидеть постер фильма под названием Go see bananafish. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ещё заметил в Парадайс Кисс как один перс читал "Над пропастью". Скрин не сделал, извините. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Бесподобная вещь, что уж и говорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.