Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_994805

Что вы думаете об этой книге? А также интересно узнать ваше мнение о других рассказах этого писателя.

Меня она очень впечатлила, тем более что сначала я прочла ее в оригинале, а затем уж в переводе. Оригинальность, юмор и доброта сделали эту книгу одной из самых моих любимых. Также интересны рассказы о семье Гласс и др.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

• Ответов 79
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2915999
Про "Банаку" не знаю, не заметил таких явных подтекстов. Но вот у Сэлинджера, если верить некоторым свидетельствам и недавнему фильму, были определённые симпатии к юным девицам. Возможно, кто-то из мухи выдувает слона. Или нет. Тут надо больше информации. И не из рук жёлтой (кино-)прессы.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2917241

asc, тут не только фильм или свидетельства, из биографии видно же. Вторая жена была моложе его на 15 лет, а после развода с ней он жил с девушкой, моложе его на 23 года. В "Бананке" я тоже не заметил такого, это из Википедии инфа.

К слову, в Stand Alone Complex кроме явных отсылок к "Над пропастью" в одной из серий можно увидеть постер фильма под названием Go see bananafish.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2923735
Ещё заметил в Парадайс Кисс как один перс читал "Над пропастью". Скрин не сделал, извините.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.