Sandyn Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Извиняюсь, щас сморозю наверное, глупость, но по-моему металл и дерево никогда стихиями не были. Или это по манге?Кто тебе такое сказал? Металл это тоже своего рода стихия, правда только это в китайской философии, а если брать по стандарту огонь-вода-земля-воздух-разум. В Дао (кто не знает одна из основных категорий китайской философии) выделяется 5 стихий: Земля-Металл-Вода-Дерево-ОгоньЭто далеко не новость, вот правда я долго ломал голову при чем тут металл, но потом когда мне публично все объяснили до мя все равно дошло не сразу(что бы понять нана изучать). Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ой, как все запущенно... Мдя, после такого хочешь не хочешь,а ознакомишься с китайской философией, да и с японской не помешало бы... Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 проголосовала за духа огня)Амидамару мне в манге все-таки больше понравился, чем в аниме - там он каккойный зато смешнее Басона сложно найти - эти его вечные "Sasuga Bocchama!" - типа "Что и следовало ожидать от моего молодого господина!" и т.п., особенно когда в лесу духов ему это несчастное ведро падало на голову два раза подряд - я так смеялась, глядя как Рен второй раз его отправляет открывать дверь... Цитата
Tacha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А мне нравится у Джоко хранитель!Мики-очень весёлая,классная киска))) :) Цитата
ShillenGuard Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Такагеро :P :mellow: Весёлый зелёный=)) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Амидомару, просто прикольный самурай. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Кори. Она мега-кавайка^__^ Цитата
Bombay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне нравяться два хранителя-Амидомару и Дух Огня.Объяснять почему - не буду...Просто нравяться! Цитата
moro Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А шикигами считаются за хранителей?А так все хранители прикольные, но больше всего запомнились Амидовару и Басон Цитата
Alma_Z Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Такагеро! Очень забавный ^_^ Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Низнаю что тут спорить. Любой дух хорош если ты умееш им владеть. Вот вроди бы Амидамару очень сильный дух. Но усли дать его Морти то Морти от этого сильнее не станет. Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Басон и еще раз БАСОН!!!! Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 дух огня)Особ мелкий вообще лапа был) Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да :angry: Маленькое рогатенькое созданьице. Миленьки такой. Цитата
moro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 И такой же сильный и опасный....А мне вот интересно, как Дух Огня превратился в Дух Воды???Может на самом деле он вовсе и не Дух Огня, а дух Стихий? Цитата
Миг Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ли Пай Лонг (по крайней мере он может жить независимо) ps: Зик просто поменял дух огненный на водный, видимо у него их четыре Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) ps: Зик просто поменял дух огненный на водный, видимо у него их четыреНа самом деле дух один, НО: Как рассказал Йомей, Зик покорил пять лучей Звезды Единства (Земля, Воздух, Вода и соответственно Огонь). И при необходимости(как это случилось, при выгорании всего кислорода) он может переключаться от одной стихии на другую. Вот такой лапа Дух Огня. ;) :D Изменено 8 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Er)( Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Басон, ессесно.. Позитивный такой мужчина)) Цитата
earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Басон, ессесно.. Позитивный такой мужчина))Не только позитивный но и сммпатичный и самое главное СИЛЬНЫЙ. Мой голос тож у него) Цитата
Tacha Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А мне Микки нравится!!!!Очень милая киска!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А еще мне нравится Паскаль Аваф! :D Цитата
Tacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А еще мне нравится Паскаль Аваф!А это что за хранитель???? Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) А еще мне нравится Паскаль Аваф! :oЧей это хранитель :)? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.