Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извиняюсь, щас сморозю наверное, глупость, но по-моему металл и дерево никогда стихиями не были. Или это по манге?

Кто тебе такое сказал? Металл это тоже своего рода стихия, правда только это в китайской философии, а если брать по стандарту огонь-вода-земля-воздух-разум.

В Дао (кто не знает одна из основных категорий китайской философии) выделяется 5 стихий: Земля-Металл-Вода-Дерево-Огонь

Это далеко не новость, вот правда я долго ломал голову при чем тут металл, но потом когда мне публично все объяснили до мя все равно дошло не сразу(что бы понять нана изучать).

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проголосовала за духа огня)

Амидамару мне в манге все-таки больше понравился, чем в аниме - там он каккойный

зато смешнее Басона сложно найти - эти его вечные "Sasuga Bocchama!" - типа "Что и следовало ожидать от моего молодого господина!" и т.п., особенно когда в лесу духов ему это несчастное ведро падало на голову два раза подряд - я так смеялась, глядя как Рен второй раз его отправляет открывать дверь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И такой же сильный и опасный....

А мне вот интересно, как Дух Огня превратился в Дух Воды???

Может на самом деле он вовсе и не Дух Огня, а дух Стихий?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ps: Зик просто поменял дух огненный на водный, видимо у него их четыре

На самом деле дух один, НО:

Как рассказал Йомей, Зик покорил пять лучей Звезды Единства (Земля, Воздух, Вода и соответственно Огонь). И при необходимости(как это случилось, при выгорании всего кислорода) он может переключаться от одной стихии на другую. Вот такой лапа Дух Огня. ;) :D

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация