Jump to content
АнимеФорум

Хранители

Recommended Posts

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Кста, а Яматано Аручи - это второй хранитель Рио или одна из форм Такагеро? Лично я больше склоняюсь ко второму варианту, но поначалу ж он был самостоятельным духом...

З.Ы. голосовал за Токагеро, его шутка про маленькую фею в конце сыграла свою роль :rolleyes:

Ху ху...я думал тема ушла в топку, а н нет))И вправду Элайзу забыл,гомен....Про остальных я выделил самых основных и эффектных....да и аниме само я тока наполовину посмотрел,но думаю этого набора достаточно))

Пандора, особенно секси смотрица его пришитая голова и остальные шрамы, а синяя кожа сводит с ума(да ладно,шучу, Он действительно клевый, особенно рядом с Джун)

Хе-хе, прошел тест...Итого

Среди духов вы Ли Пайлон

Вы довольно пассивный человек — обычно вы просто гуляете на улице, спите или смотрите телек. Но иногда вам хочется размяться и тогда вы отрываетесь на полную катушку. У вас довольно много друзей, к вам быстро привязываются даже мимолетные знакомые. Вы цените дружбу и умеете прощать любые обиды. Вас легко вывести из себя, и в гневе вы страшны. Когда вы приходите в ярость, вы теряете рассудок, и становитесь настоящей машиной убийства. Но когда наваждение проходит, вы жалеете о том что натворили. Вы не учитесь даже на собственных ошибках и поэтому частенько попадаете в переплет.Но пока вам кажется что это весело — все просто супер :)