Er)( Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Паскаль Аваф - второй дух Чоколава Цитата
Tacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хмм...странный какой-то.Ладно,будем знать. Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хмм...странный какой-тоОн не странный, он древний (1000 лет ему, вроде) и мудрый дух, который стал хорошим учителем для Чоко... да и не только для него. Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Элайза!!! Такую девушку вряд ли забудешь ;) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Элайза!!! Такую девушку вряд ли забудешь :)Да уж, но теперь то она норм чел)) Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Мне больше все понравился Басон. То он грозный воин, беспощадно повергающий врагов в ужас, то он милый шарик, кричащий "Мастер Лен" с дорожками от слез))) Он лучший, вместе с Леном ! Цитата
Tacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Fai Tamaki А я смотрю тут появился поклонник Элайзы ^_^ Это хорошо..Мне больше все понравился Басон. То он грозный воин, беспощадно повергающий врагов в ужас, то он милый шарик, кричащий "Мастер Лен" с дорожками от слез))) Он лучший, вместе с Леном !У него характер прям как у Ленна)))Они очень трогательные Цитата
gaara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мне больше всех нравится Амидамару. Точнее то как выглядит его броневой бесплотный дух. Очень красиво.;) На самом деле Аваф выглядит вот так: Цитата
Tacha Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я за МиККи!!Он кавай!! Цитата
Selena Seans Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Очень нравится Бассон да еще и с таким хазяином... :P Но тем не мение я проголосовала за Амидамару!А знаете почему, да потому что я его уважаю!А знаете почему(!)=)?Да потому что как можно не уважать духа, который 600(!!!) лет отсиживал заднее место на памятной горе, в ожиданоо друга!!! :ph34r: ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ДРУЖБА! Цитата
Ang Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Если дух дух человек или животного, то это как-то привычно. Но обладать духом стихии, это действительно круто. Темболее, что такие духи не имеют почти не одного изьяна. Поэтому я голосовала за Духа Огня Цитата
Aniutik93 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а мне нравится Амидомару. =) он такой классненький... ^_^ мне он похож на Йо (характером) :) Цитата
Roxy Ryan Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Амидамару. они с Йо замечательно выглядят, даже причесон одинаковый. А так еще нравится Токагеро. Прикольный дух. Моего любимого зеленого цвета... :) Цитата
Aniutik93 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А Элайза типо считается за духа? Цитата
Милани Тао Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А Элайза типо считается за духа?А почему нет? Она же умерла, а Анна только вернула её душу с того света. Цитата
Uola Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Прочтите правила раздела на счет картинок, все посты не соответствующие правилам будут просто удаляться! Цитата
Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Тогда Мне еще нраится Элайза. =) Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне нравится хранитель Джоко - эдакий пушистый пятнистый комочек шерсти)))Ну а Басон - это просто ходячий, простите, летающий, прикол))) С виду такой статный воин, но такой чувственный внутри)) Цитата
Irinka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Голосовала за Амидомару, так как больше всех симпатизирует. Да и сочувствую я ему, слишком тяжелая судьба была. Цитата
Tacha Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Мне нравится хранитель Джоко - эдакий пушистый пятнистый комочек шерсти)))Ну наконец то встретила человека,которому нравится дух Джоко!!!Мики самая милая,добрая киска)) Цитата
ФуДзи Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Голосую за Амидамару. Самурай.. мне это нра. И вообще эффектный персонаж. Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Амидамару и этим всё сказано :angry: Изменено 31 марта, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Некромантка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Амидамару - мудрый самурай. Заслуживает уважения. Никогда не забуду его фразу, эта фраза осталась девизом мне на всю жизнь - Цени то, что было в прошлем, но не давай загораживать ему твоё будущее. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Tacha, и я тоже люблю дух Джоко ;) воть, собственно, за Мики и голосовала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.