Isida Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Амидамару - класный, 500 лет назад был самураем, а мне они нравятся. ;) Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я проголосовала за духа огня,хотя мне еще нравиться Кори и Амидамару. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Тащусь от Духа Огня! Он такой клевый! Цитата
sh(x) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Голосовала за Амидомару, но мне еще нравится Ли Пай Лонг и Басон. Цитата
Kida Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хех...положительные герои...не спорю Басон хорош, но Дух Огня круче! Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Басон прикольный, особенно когда он красный шарик! :) Цитата
Астрия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) А мне больше всего нравятся Амидамару, Хлоя и Элайза.Ли Пай Лонг тоже ничего. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Астрия (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот мну добило только одно. почему именно Хлоя, ее вроде Морфин звали. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот мну добило только одно. почему именно Хлоя, ее вроде Морфин звали. 1551304[/snapback]Но это смысла не меняет...Всё равно прикольный хранитель. Цитата
keterin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А почему Элайзы нет? Добавлено:Вот мну добило только одно. почему именно Хлоя, ее вроде Морфин звали. 1551304[/snapback]недостаток перевода....... Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вот мну добило только одно. почему именно Хлоя, ее вроде Морфин звали. Зайди в тему про имена, там объясняется! Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ОЙ,да я за ЛЕНА и его духа БАСОНА Везде и всегда,Басон-отождествляет добро,а Лен-ЗЛО(по началу) :) Цитата
Астрия Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А почему Элайзы нет?1551608[/snapback] Да, я только хотела за неё проголосовать, а нет. <_< Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я проголосовал за Басона,но еще нравится Амидамару и Морфин... Цитата
Sandyn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Зайди в тему про имена, там объясняется!Так народ, прекращаем JETIX зырить и смотрим все оригинал. Название духов-хранителей всеми вами любимых:АмидамаруБасонЛи ПайлонгМорфинЭлизаКоророТокагероМиккНу и конечно:Дух огня иШикигами Хао Цитата
CrazySam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А мне вот Такагеро приглянулся Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Так народ, прекращаем JETIX зырить и смотрим все оригинал. Название духов-хранителей всеми вами любимых:АмидамаруБасонЛи ПайлонгМорфинЭлизаКоророТокагероМиккНу и конечно:Дух огняиШикигами ХаоА-А-А!!!! Половину не поняла!!!!! Срочно нужен оригинал!!! Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Определенно самого могучего в списке нет) это я про короля духов. если так подумать, то я за Духа Огня. Стихия знатная да и дух у клана патчей украденный по определению слабым быть не может) Кроме того, это один из немногих духов, который управляется невербальным контролем, а значит обладает повышенной самостоятельностью. Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне нравится Мосуки-хранитель будующего шамана Морти. Цитата
Sandyn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Определенно самого могучего в списке нет) это я про короля духов. если так подумать, то я за Духа Огня. Стихия знатная да и дух у клана патчей украденный по определению слабым быть не может) Кроме того, это один из немногих духов, который управляется невербальным контролем, а значит обладает повышенной самостоятельностью.1573760[/snapback]Ну у Духа Огня свои плюшки(кстати Хао его заполучил уже управляя стихиями огня и воды), а самое интересное это то что для его воплощения Хао использует воздух, поэтому это определение явно подойдет: чем сильнее шаман, тем сильнее его дух. Правда если сжеч весь воздух Дух Огня станет Духом Воды(прикольный байкай да). Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Джил Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 чем сильнее шаман, тем сильнее его дух.это аксиома) Цитата
Джулия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Правда если сжеч весь воздух Дух Огня станет Духом Воды(прикольный байкай да).Он может стать не только духом воды, но и духом других стихий: огня, воды, земли, дерева, металла. Ведь Хао владеет всеми этими стихиями. Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Извиняюсь, щас сморозю наверное, глупость, но по-моему металл и дерево никогда стихиями не были. Или это по манге? Цитата
Uola Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Извиняюсь, щас сморозю наверное, глупость, но по-моему металл и дерево никогда стихиями не были. Или это по манге?В Дао (кто не знает одна из основных категорий китайской философии) выделяется 5 стихий: Земля-Металл-Вода-Дерево-Огонь Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.