Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Дух огня... Вид суперский! Хотя расстраивает полное безмолвие... 1441612[/snapback]И почему мне кажется, что Дух Огня похож на Евангелион? Внешне особенно...Мне нравится Хлоя, потому что милашка и не бросила Лайсерга даже после того, как он ее променял на Ангела. А еще Элайза - за красивую лав-стори :lol: Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) И почему мне кажется, что Дух Огня похож на Евангелион? Внешне особенно...Угу, мне тоже так показалось...Досмотрел вот сегодня ШК... Хлоя тоже прикольно! Ня! :) Жаль голосовать за двоих нельзя... :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Амидамару-самурай который достоин что бы стать частью короля духов,он преданый воин и хороший друг.Когда у него был шанс уйти в лучший мир.Он приедпачел остаться и помочь Йо,это уже признак героизма... Такагеро-тоже можно сказать что герой,он не оставил Рио когда тот проходил испытания Ямотано...Да и они не плохая пара,один Донн Джуанн...А другой зеленый и мерзкий тип... Басон-вот он действительно преданый дух,служил семье Тао.Теперь он хранитель Рэна Тао (врагу не пожилал бы) но что поделать такая у него загробная жизнь...Он искусиный воин но не слишком силен... Можно сказать что он защищал Рэна очень много раз,когда он дрался с Джинни Басон его крикрыл...Ну встке Басон это великей воин... Корри-это просто кавайный дух,маленьй и очень прикольный.Но к тому же сильный очень даже не хотелось бы мне напасть на Трэя я не подхожу для льда...Всетке она сильный дух это просто Трэй слабый чуть-чуть... Вот все духи которые могут окозать сопративления Духу Огня,ну кроме Такагеро,ну еще может окозать Элиза и Мик но так уж прямо...Конечно Йо с Амидамару они лучшие! :ph34r: в качестве предупреждения от модератора, цитата из Устава:2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Амидамару крутой умный и милый! Цитата
Alchemist Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну ладно,ладно видно забыл...Ну на первый раз прости!Я ведь такой хороший...Uola-принашу всои глубочайшие извенения и обежаю впредь соблюдать все правила,кроме одного...Буду писать много!.:Р Цитата
Джулия Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот я за Матамуна руками и ногами. Верный друг, сильный дух, владеющий техникой Чоу Сенжи Раккецу и еще куча достоинств! Цитата
L`fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот проголосовала за Хлою....она мне так нравится..милая такая, просто прелесть :) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) За Амидамару!Ибо ТЕСТ...я Амидамару :lol: :D :P1046151[/snapback]Спасибо за интересную ссылку... :DИз меня получился Басон. И посему я проголосую за него... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня вот Короро выпала. :mellow: Цитата
Tenzin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 За Амидомару!Хороший воин и друг! Цитата
Волчитца Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Полностью с табой согласна!Tenzin Цитата
Штрафлю оштрафифшихся Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хлои.Не могу подобрать слова:красивая,любит Лайса....Ну одним словом-КАВАЙ! Цитата
PUSSI4KA Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Даже и не знаю. Ведь у каждого духа есть свои плюсы и минусы. Такими их создал автор. Ну а так если говорить, то мне нравится Чакки - дух-хранитель Мари. Да он просто милашка, не правда ли?! :D Цитата
draconчик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я за духа огня! Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хлои.Не могу подобрать слова:красивая,любит Лайса....Ну одним словом-КАВАЙ! 1462543[/snapback] Она такая прелесть, всегда заботиться о Лайсе, а он....так и дала б ему в лоб! Цитата
Хоно Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне нрава Хлоя, уж очень она милая! Цитата
селена777 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а мне больше нрава амидомару и басон Цитата
Saenori Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 я за самого сильного. Дух огня Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 За Такагеро! Мне нрава! Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Такагеро.... Без коментариев. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
lagmulig Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хлоя - симпатичная, добрая, милая. Оччень нравится.:D Такагеро - на него смотреть смешно. Прикольный персонаж. :PАмидомару - Рассудительный, спокойный, серъезный.Басон - Они с Амидомару похожи.Кори - хорошая,если бы говорить умела...^_^ Дух огня -всегда выполняет приказы. Он хороший, но не может дать совет. Цитата
Астрия Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Амидомару,Хлоя,Элайза. :PЛи Пай Лонг тоже ничего. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Астрия (смотреть историю редактирования) Цитата
Мина Тао Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Басон!Очень даже милый и заботливый дух! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.