Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дух огня... Вид суперский! Хотя расстраивает полное безмолвие...

1441612[/snapback]

И почему мне кажется, что Дух Огня похож на Евангелион? Внешне особенно...

Мне нравится Хлоя, потому что милашка и не бросила Лайсерга даже после того, как он ее променял на Ангела. А еще Элайза - за красивую лав-стори :lol:

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И почему мне кажется, что Дух Огня похож на Евангелион? Внешне особенно...
Угу, мне тоже так показалось...

Досмотрел вот сегодня ШК... Хлоя тоже прикольно! Ня! :) Жаль голосовать за двоих нельзя... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Амидамару-самурай который достоин что бы стать частью короля духов,он преданый воин и хороший друг.Когда у него был шанс уйти в лучший мир.Он приедпачел остаться и помочь Йо,это уже признак героизма...

Такагеро-тоже можно сказать что герой,он не оставил Рио когда тот проходил испытания Ямотано...Да и они не плохая пара,один Донн Джуанн...А другой зеленый и мерзкий тип...

Басон-вот он действительно преданый дух,служил семье Тао.Теперь он хранитель Рэна Тао (врагу не пожилал бы) но что поделать такая у него загробная жизнь...Он искусиный воин но не слишком силен...

Можно сказать что он защищал Рэна очень много раз,когда он дрался с Джинни Басон его крикрыл...Ну встке Басон это великей воин...

Корри-это просто кавайный дух,маленьй и очень прикольный.Но к тому же сильный очень даже не хотелось бы мне напасть на Трэя я не подхожу для льда...Всетке она сильный дух это просто Трэй слабый чуть-чуть...

Вот все духи которые могут окозать сопративления Духу Огня,ну кроме Такагеро,ну еще может окозать Элиза и Мик но так уж прямо...Конечно Йо с Амидамару они лучшие! :ph34r:

в качестве предупреждения от модератора, цитата из Устава:

2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.
Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ладно,ладно видно забыл...

Ну на первый раз прости!Я ведь такой хороший...

Uola-принашу всои глубочайшие извенения и обежаю впредь соблюдать все правила,кроме одного...Буду писать много!.:Р

Опубликовано (изменено)
За Амидамару!

Ибо ТЕСТ...я Амидамару :lol:  :D  :P

1046151[/snapback]

Спасибо за интересную ссылку... :D

Из меня получился Басон. И посему я проголосую за него...

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже и не знаю. Ведь у каждого духа есть свои плюсы и минусы. Такими их создал автор.

Ну а так если говорить, то мне нравится Чакки - дух-хранитель Мари. Да он просто милашка, не правда ли?! :D

Опубликовано

Хлоя - симпатичная, добрая, милая. Оччень нравится.:D

Такагеро - на него смотреть смешно. Прикольный персонаж. :P

Амидомару - Рассудительный, спокойный, серъезный.

Басон - Они с Амидомару похожи.

Кори - хорошая,если бы говорить умела...^_^

Дух огня -всегда выполняет приказы. Он хороший, но не может дать совет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация