Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бедный Басон...мне его жалка... :angry: Цитата
Джезабель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бедный Басон...мне его жалка... 1259826[/snapback]МОГУ Я ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ: ПОЧЕМУ? помойму он очень привязан к Рену и очень счастлив по этому поводу! Цитата
Джулия Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Это в аниме...а я про мангу Я тож мучаюсь уже фиг знает сколько, что значит получение великого духа, и почему у всех вдруг так поскочил фуриоку после его получения. Разрываюсь между Амидамару и Духом Огня. Нравятся оба, поэтому я до сих пор не проголосовала и не знаю, кого выбрать. Цитата
Рысёнок Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 МОГУ Я ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ: ПОЧЕМУ? помойму он очень привязан к Рену и очень счастлив по этому поводу!1261735[/snapback] но как рен с ним поступает!!!! :lol: жалко Цитата
Волчитца Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Амидомору мой любимый персонаж, вот интересно кому ещё он нравится! Да и просто погаворить. Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Пантэра Он в детстве кавайным таким был и немного на Йо похожим!^^ Цитата
Волчитца Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да, мне больше всего его глоза Нравяться!!А тибе?DIRA Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 У него волосы классные!Интэрэсно, какой краской пользуется?(шутка))) Цитата
Волчитца Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне Амидомору его глаза Просто супер! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А почему из всех хранителей здесь тока малая часть? А если я захочу за Ашкрофта, Гуши Кензи, или тыкву проголосовать? %) Проголосовал за "другие". Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 но как рен с ним поступает!!!! жалко и как же с ним Рен поступает?Разрываюсь между Амидамару и Духом Огня. Нравятся оба, поэтому я до сих пор не проголосовала и не знаю, кого выбрать. Помоги Духу Огня подняться на вершину :mellow: А почему из всех хранителей здесь тока малая часть? А если я захочу за Ашкрофта, Гуши Кензи, или тыкву проголосовать? %)Если бы я на момент создания посмотрел весь ШК,я бы написал всех хранителей,вплоть до хранителей "Великолепных" и всех X-судей...а так я написал тока самых значимых,да и тех,которых знал :D Цитата
Волчитца Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Если бы я на момент создания посмотрел весь ШК,я бы написал всех хранителей,вплоть до хранителей "Великолепных" и всех X-судей...а так я написал тока самых значимых,да и тех,которых знал Если подумать этих духов щитать то галова лопнет!Takeshi-san Как тебе Амидомору? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Если подумать этих духов щитать то галова лопнет!Я же сказал,я всех бы перечислил))а там уже посудить,лопнет голова или нет))Как тебе Амидомору? Амидамару-персонаж,которых я не встречал ни в одном аниме по образу...уважаю его,как самурая Цитата
Волчитца Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Амидамару-персонаж,которых я не встречал ни в одном аниме по образу...уважаю его,как самураяА если по падробние?Takeshi-san Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Амидомару мне нравиться за характер-спокойный,размеренный,никого не перебивает,вежливый...такими и должны быть самураи... Цитата
Okashira Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 такими и должны быть самураи..а ещё они с Йо так хорошо друг друга понимают) Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И все равно Хлоя самая классненькая! Такой кавайчик летающий!^^ Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Амидамару-персонаж,которых я не встречал ни в одном аниме по образу...уважаю его,как самураяSamurai Champloo посмотри, чудик :)Или на крайняк Ruroni Kenshin:) Цитата
Волчитца Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Амидомару мне нравиться за характер-спокойный,размеренный,никого не перебивает,вежливый...такими и должны быть самураи...Мне примерно потомуже но больше всего его глаза, волосы и характера.Он супер! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Samurai Champloo посмотри, чудик Или на крайняк Ruroni Kenshin:) И то и то я видел...запамятывал токаСам ты чудик Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Сам ты чудикНу кто тут чдик еще разобраться надо. Скромный блин шаман...Согласна! А пантерка кавайняшечка такая! :) Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Амидамару Рул пс.... удивляюсь , как американцы умеют паганить имена... Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 пожалуй нормальный дух должен быть молчаливым. ибо говорить с духами это тупость :lol: у Канны Ашкрофт прикольный) его не видно, он не говорит :) а появляется только когда нужен) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.