Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_994401
Амидамару я думаю самый лучший хранитель но проголосовал я за Такагеро)

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
  • Автор
comment_994548
Свой голос отдал за Пай Лонга из-за его знаний в боевых искусствах
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1029470
Все духи отличные, но самый - Такагеро.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1029557
А почему здесь не все духи?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1029563
А почему здесь не все духи?

Видать выбирали самых таких известных, ну или что то в этом роде.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1029759

Кста, а Яматано Аручи - это второй хранитель Рио или одна из форм Такагеро? Лично я больше склоняюсь ко второму варианту, но поначалу ж он был самостоятельным духом...

З.Ы. голосовал за Токагеро, его шутка про маленькую фею в конце сыграла свою роль :rolleyes:

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_1030064
Голосавала за Амидомару, он мне больше всех нра.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1046013
Ху ху...я думал тема ушла в топку, а н нет))И вправду Элайзу забыл,гомен....Про остальных я выделил самых основных и эффектных....да и аниме само я тока наполовину посмотрел,но думаю этого набора достаточно))
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1046044
Басон, он такой заботливый=))) И непропорциональный
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1046045
Пандора, особенно секси смотрица его пришитая голова и остальные шрамы, а синяя кожа сводит с ума(да ладно,шучу, Он действительно клевый, особенно рядом с Джун)
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1046151

За Амидамару!

Ибо ТЕСТ...я Амидамару :lol: :D :P

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1046276

Хе-хе, прошел тест...Итого

Среди духов вы Ли Пайлон

Вы довольно пассивный человек — обычно вы просто гуляете на улице, спите или смотрите телек. Но иногда вам хочется размяться и тогда вы отрываетесь на полную катушку. У вас довольно много друзей, к вам быстро привязываются даже мимолетные знакомые. Вы цените дружбу и умеете прощать любые обиды. Вас легко вывести из себя, и в гневе вы страшны. Когда вы приходите в ярость, вы теряете рассудок, и становитесь настоящей машиной убийства. Но когда наваждение проходит, вы жалеете о том что натворили. Вы не учитесь даже на собственных ошибках и поэтому частенько попадаете в переплет.Но пока вам кажется что это весело — все просто супер :)

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_1046291
А я - Матамун, вот уж не ожидала -_- Кстати, странная характеристика Пайлона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.