Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_352159
кто-нибудь тут ещё знает, кто такой Зелос?

post-4-1118165283.jpg

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1085530
досмотрел Фантазию. серии смотрел по одной с перерывом на 2 месяца, поэтому сюжет смутно запоминал ) да оно и без сюжета неплохо смотрится - боевое эдакое герочисекое фэнтези.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1085554

Кстати интересная штука.

В Этернии Креймелов используют как каких-то покемонов, которых можно в любой момент вызвать и заставить сделать что-нибудь. Без вызова маги ничего не могут сделать. Бойцы никак не могут сражаться, не выкрикивая во всю глотку названия своих ударов. Нужно чтобы все слышали. :)

В Фантазии всё наоборот. Бойцы всё время дерутся молча, ни разу ничего не выкрикнув. Духов уважают, призываются они исключительно через ритуал. Магия озвучена, мана (лечение) нет. Зато один раз показали, как Клесс использует предмет чтобы полечиться.

Авторы никак не могут найти золотой середины... :)

А я ждал какого-нибудь Хотенку... Так и не дождался.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2179062

По-тихоньку осваиваю серию Tales Of...

Смотрел по убывающей правда, но это ж не важно - сюжеты-то у них разные у всех...

Сказания Симфонии

Качественно сделанное фэнтези по игре серии. Атмосферно, ярко, красиво, динамично, но МАЛОВАТО...

Видно, что авторы очень старались ужать все в эти 4 серии (спэшл ни о чем - смотреть даже не стоит). Хотя, в принципе, основную (Коллет-Ллойд) линию сделали очень хорошо (но опять же не до конца). Да классно вообще, да и драматично очень. Героиня теряет все вплоть до сердца и воспоминаний, чтобы любимый ей человек смог жить в счастливом мире... но будет ли он после такого счастливым для него? Вряд ли - Ллойд не может так вот потерять Коллет и готов пойти за ней хоть на край света, хоть в другой мир. Здесь все плавно переходит в довольно многообещающее продолжение сюжета (и обещающее нам именно хэппи-энд после новых интересных приключений).

Но почему надо было снимать только половину? - интересно бдудет ли ответом на это ОВА-2 (а очень хочется) или все-таки только лишь игры помогут его найти? Неспокойно мне так вот - ну как же она осталась в таком состоянии? Ну хоть еще одну серию - пусть совсем ужатую, но со счастливым окончанием.

Сказания Фантазии

А здесь уже полностью законченная история. Причем без явных пробелов - они есть (и можно было б заполнить и их - было бы лучше), но там пропущены совсем очевидные моменты и даже без них все понятно.

Красиво нарисовано, неплохой игровой сюжет, очень понравились герои - любимый из них Арче Кляйн.

Опять же романтика присутствует - Честер и Арче отличная пара. Есть еще пара главных героев - Клечч и Минт, но мне показалось, что здесь менее раскрыто.

Драмы я здесь и не ждал (но как любителю оной все-таки Симфония при всех ее недостатках, пробелах и недосказанности в сюжете понравилась больше).

Soshite "Сказания Этернии"

Здесь уже совсем без всяких "но" и "почему". Абсолютно самостоятельное произведение (даже не по сюжету игры - персы есть неигровые, да и промотав мультики от игры, что-то кроме основных четырех героев ничего общего не нашел).

Не знаю, чего все так придираются - мне понравилось от и до. Отличное игровое фэнтези с очень даже интересным себе сюжетом. Есть все - комедия (вплоть до пресловутых горячих источников), романтика (аж с треугольником), драма (когда Мароне "погибла" в 10-той серии, было ее очень жалко, дальше смотрел с надеждой и даже с некоторой уверенностью, что вернут ее).

Нарисовано приятно (мне показалось или все же в недавнем Коихимэ Мусо рисовка та же, только ввиду различия в годах выпуска чуть покачественнее).

Как поклоннику серии FF мне уже давно по картинкам и артам Тэйлзов было интересно, что там с эсперами-то? Здешние саммоны понравились - особенно Ундина (в ФФ всегда Шива любимой была). Да и анимешная рисовка (по сравнению с комповской Финалошной) мне нравится больше.

Как герой очень понравилась Мароне Блюкарно, особенно ее слова запомнились, когда она говорит Фаре "когда он проснется, скажи ему, что я люблю его". И момент, когда при возвращении Фара на нее накинулась. Вот теперь даже не знаю, как без нее играть-то...

Все-таки пока что из анимешных "Тэйлз" эта часть нравится побольше остальных немного (вот доделали б Симфонию, я б подумал).

Только вот в конце написано, что продолжение у истории будет обязательно, но о нем ничего не слышно. Что ж... буду ждать.

В плеере уже давно "сидят":

Day After Tomorrow - Starry Heavens (Tales Of Symphonia OP - Game Cube)

Day After Tomorrow - Soshite Boku Ni Dekiru KOTO (Tales Of Symphonia OP - PS2)

Bump Of Chicken - Karma (Tales Of The Abyss The Animation OP)

Sora Ni Kakeru Hashi (Tales Of Eternia The Animation OP)

Bonnie Pink - Kane Wo Narashite (Tales Of Vesperia OP)

Misono - Ninin Sankyaku (Tales Of Symphonia Knight Of Ratatosk OP)

P.S. В общем, становлюсь поклонником серии - жаль большинство игрушек на японском (да и несколько из них на Гейм Кубе и одна Иксбоксовская, а этих консолей у меня нет) - придется как-то разбираться и догадываться. Начну, пожалуй, со столь полюбившейся Tales Of Symphonia (пугает jap, а walkgrouth английский на 800+ страниц).

P.P.S. Очень зацепил случайный "спойлер" - краем глаза увидел эндинг второй Tales Of Destiny. Только из-за него уже можно играть начинать.

P.P.P.S. Очень жду окончания показа экранизации Эбисса (неохота играть, дабы не нахвататься спойлеров и не испортить тем самым просмотр анимы - поиграю после выхода последней серии). Ну и хотелось бы экранизации Tales Of Vesperia.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2737901
Ну и хотелось бы экранизации Tales Of Vesperia.
с одной стороны - конечно, хотелось бы. но с другой... прохождение вместе со всеми сайдиками и качем заняло 100+ часов, если это всё урезать и запихнуть в 2-часовую овашку - то нунах такое удовольствие. будем лучше довольствоваться приквелом, Фёрст Страйком, тем более что там даже Риточка засветилась :3

и по поводу Симфонии. посмотрел Tethe'alla Hen. неплохо, экшен чОткий такой, но в сюжетном плане слабо впечатлило, кроме одного момента. уделить целую серию страданиям какого-то узника и сестры его бывшей возлюбленной - ну это уже перебор... пусть даже это и герои основной партии, судя по всему. комедийные спешилы даже больше понравились, ведь там был Wonder Chief и знакомые спеллы )

ЗЫ. кстати, Кратос - секретный босс из Лабиринта Воспоминаний в Весперии, который уже в пост-гейме открывается. ну и в Колизее он появляется. вот такие вот отсылки )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 10 лет спустя...
Опубликовано
comment_3164468

テイルズオブアライズ 第二部 OP

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.