WARLORD Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ищу серии из Наруто выше 101!!! У кого нибудь есть? Готов приобрести! Цитата
victoria_secret Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Уважаемые npocTo_DED и WARLORD, есть оба искомых, но вы бы указали, где проживаете, что ли... Цитата
WARLORD Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 victoria_secret >>>Сорри! Я живу в Майкопе! Цитата
npocTo_DED Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ессентуки я незнал что надо написать sorry Цитата
Serbjw Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кто авторит на DVD-video сериал "Onii-sama e" (aka "Brother, Dear Brother"): анимэгрупп или Suzaku? И сколько серий сейчас доступно на DVD-video с русской озвучкой? Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кто-нибудь может выложить в Торрент [APeopleRaw] BLEACH - Ending3 без встроенных сабов? Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Serbjw,На двд "Onii-sama e" делает Animegroup.Пока в продаже 5 дисков (15 серий). В воскресение на их точке на Горбушке мне сказали, что шестой диск (серии 16-18) на подходе и появится в ближайшие неделю-две. Цитата
Serbjw Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Tenjou Anthy, очень грустно, т.к. это означает опять криворукий авторинг и русскую озвучку с "кашей во рту", либо вот-вот издыхающим голосом. Ёлки-палки, как же они задолбали :) Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Serbjw,На двд "Onii-sama e" делает Animegroup.Пока в продаже 5 дисков (15 серий). В воскресение на их точке на Горбушке мне сказали, что шестой диск (серии 16-18) на подходе и появится в ближайшие неделю-две.1341936[/snapback]Это лицензия? А наличие оригинального звука и русских субтитров предусмотрено?Если Да, то я в трансе, т.к. до Горбушки мне 1000 км. Начнётся ломка. А по почте (наложкой) можно где-нибудь заказать их (Animegroup) продукцию? Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кто авторит на DVD-video сериал "Onii-sama e" (aka "Brother, Dear Brother"): анимэгрупп или Suzaku?1340081[/snapback] Через пару месяцев ожидается выход означенного сериала на ДВД от Dr.Bars. Вот там будет действительно стоящий перевод. Про перевод от "Анимегруп" ничего сказать не могу - не видел. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Tenjou Anthy, очень грустно, т.к. это означает опять криворукий авторинг и русскую озвучку с "кашей во рту", либо вот-вот издыхающим голосом. Ёлки-палки, как же они задолбали ^_^1341950[/snapback]Неправда ваша. Вы же этого релиза в глаза не видели и не знаете про него. Описание на него давно проситься, да вот все жду, когда до конца выйдет.Отличный релиз. Сделан с японских дисков. Перевод очень хороший и литературный. Девушка хорошо читает. Субтитры русские есть, и не с Каге, прошу заметить. Менюшка анимированная, со всеми нужными кнопками переключения дорожек, титров, эпизодов. Также на каждом диске присутствует бонус на русском - историческая справка: по аллегориям, персонажам, стихам, присутствующим там и пр... Изменено 8 августа, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Serbjw Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Если девушка в озвучке, тогда конечно нужно будет глянуть, что за релиз. Цитата
messer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Через пару месяцев ожидается выход означенного сериала на ДВД от Dr.Bars. Вот там будет действительно стоящий перевод. Про перевод от "Анимегруп" ничего сказать не могу - не видел.Cape_Canaveral™ Имеется ввиду русский овервойс, а барса только субтитры...Про перевод от анимегрупп сказать в основном моно токо гадости, за исключением некоторых релизов, которые для них вояют отдельные люди... типа Бек... куда данный релиз кстати и входит...Если девушка в озвучке, тогда конечно нужно будет глянуть, что за релиз.Serbjw Если вы надеятесь услышать там голос Е. Лурье, то разочарую, она работает только с Номадом, а он в свою очерь прекратил свое сотрудничество с Сузаку... но работает с Питерским представительством... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 нужны макроссы старыеhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=601http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=318http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=319 и нужны частично dvd-рипы http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=149http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2616 есть у кого в Питере? Цитата
Yunari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 нужны макроссы старыеhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=601http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=318http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=319 есть у кого в Питере?1347879[/snapback]есть. мувик в двух вариантах. список тут Выберай :lol: Цитата
Serbjw Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Serbjw Если вы надеятесь услышать там голос Е. Лурье, то разочарую, она работает только с Номадом, а он в свою очерь прекратил свое сотрудничество с Сузаку... но работает с Питерским представительством...1345979[/snapback] Ээ... как же так :(((( Кто теперь будет делать лучшие анимэшные релизы? Что за Питерское представительство и кто теперь будет работать с Сузаку??? Цитата
Mad1van Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ищу:AmaeNai de Yo!!El-Hazard (Ova-1 + OVA-2 + Magnifer World[Tv] + Tv)YumetsukaiGirls from PhataziaHappy Lesson:Final OAVFinal ApproachMysterious Steel Fairy RouranIzumoLamuneLime-iro Ryuukitan TvLime-iro Ryuukitan OVALime-iro Ryuukitan X TvLove Hina ConcertMahoraba ~Heartful days~ Chou Kuse ni NarisouPia Carrot 2 DXPia Carrot: История любви СаякиSchool DaysSchool Ramble OVA !!!Soul LinkThe Law of Ueki (TV)Taiho Shichauzo!Ranma 1/2Rave MasterBleach с 91 серииHigurashi no Naku Koro Ni с 14 серииKamisama Kazoku с 4 серииNaruto с 195 серииUtawarerumono с 17 серииSchool Rumble(2 сезон) с 10 серииSuzumiya Haruhi no Yuuutsu с 6 серииHIMAWARI c 5 серии Ниже предлагаю свой анимелистNaruto_kun_anime_list_New.zip Цитата
deedlit00x Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Помогите!Где купить или обменяться аниме:Grenadier.Sailor MoonEl-Hazard (Ova-1 + OVA-2 + Magnifer World[Tv] + Tv)Naruto с 195 серииBleach (весь) И дайте кто нибудь ссылочку где можно скачать MP3:Para Para Paradise - Night of Fire Изменено 12 августа, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Помогите!Где купить или обменяться аниме:Grenadier.Sailor Moon И дайте кто нибудь ссылочку где можно скачать MP3:Para Para Paradise - Night of Fire1351694[/snapback] везде. у всех. город? Цитата
deedlit00x Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 везде. у всех. город? Мос.Область,Орезово-зуевский район, д.Давыдово Цитата
Блэйз Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ищу сериал Покемон. Не важен тип носителя, и язык тоже.Желательно все 10 сезонов, никакие полнометражки и аннаулы не нужны, нужен именно сериал 1997 года, который показывали в России на конале ОРТ. Куплю за дорого.Если есть возможность у когонибудь, достать мне этот мультсериал, то буду очень признателе. Мои контакты: e-mail: rockcool@rambler.ru blaiz@inbox.ru icq: 252456987 Телефон в Санкт-Петербурге: 571-28-17 спросить Валентина Люди если кто то распологает информацаей где я могу найти Покемонов, то помогите, я в отчаянии.... :mellow: Цитата
DrunkBard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ищу Alien 9...вот чего то не попадается он мне О.Ожелательно скачать) но и другие варианты возможны) Цитата
BlackCat_13 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ищу где скачать Iriya No Sora UFO No Natsu с хардсабом, ибо на том ресурсе. где качаю я только три серии.... И обнавляются они редко. Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 DrunkBard, IRC не подойдет? Цитата
DrunkBard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 mr.Zerr0 С трудом... но подскажи всё же где))) может придется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.