Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Serbjw,

На двд "Onii-sama e" делает Animegroup.

Пока в продаже 5 дисков (15 серий). В воскресение на их точке на Горбушке мне сказали, что шестой диск (серии 16-18) на подходе и появится в ближайшие неделю-две.

Опубликовано
Tenjou Anthy, очень грустно, т.к. это означает опять криворукий авторинг и русскую озвучку с "кашей во рту", либо вот-вот издыхающим голосом. Ёлки-палки, как же они задолбали :)
Опубликовано
Serbjw,

На двд "Onii-sama e" делает Animegroup.

Пока в продаже 5 дисков (15 серий). В воскресение на их точке на Горбушке мне сказали, что шестой диск (серии 16-18) на подходе и появится в ближайшие неделю-две.

1341936[/snapback]

Это лицензия? А наличие оригинального звука и русских субтитров предусмотрено?

Если Да, то я в трансе, т.к. до Горбушки мне 1000 км. Начнётся ломка. А по почте (наложкой) можно где-нибудь заказать их (Animegroup) продукцию?

Опубликовано
Кто авторит на DVD-video сериал "Onii-sama e" (aka "Brother, Dear Brother"): анимэгрупп или Suzaku?

1340081[/snapback]

Через пару месяцев ожидается выход означенного сериала на ДВД от Dr.Bars. Вот там будет действительно стоящий перевод. Про перевод от "Анимегруп" ничего сказать не могу - не видел.

Опубликовано (изменено)
Tenjou Anthy, очень грустно, т.к. это означает опять криворукий авторинг и русскую озвучку с "кашей во рту", либо вот-вот издыхающим голосом.  Ёлки-палки, как же они задолбали ^_^

1341950[/snapback]

Неправда ваша. Вы же этого релиза в глаза не видели и не знаете про него. Описание на него давно проситься, да вот все жду, когда до конца выйдет.

Отличный релиз. Сделан с японских дисков. Перевод очень хороший и литературный. Девушка хорошо читает. Субтитры русские есть, и не с Каге, прошу заметить. Менюшка анимированная, со всеми нужными кнопками переключения дорожек, титров, эпизодов. Также на каждом диске присутствует бонус на русском - историческая справка: по аллегориям, персонажам, стихам, присутствующим там и пр...

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Через пару месяцев ожидается выход означенного сериала на ДВД от Dr.Bars. Вот там будет действительно стоящий перевод. Про перевод от "Анимегруп" ничего сказать не могу - не видел.

Cape_Canaveral™

Имеется ввиду русский овервойс, а барса только субтитры...

Про перевод от анимегрупп сказать в основном моно токо гадости, за исключением некоторых релизов, которые для них вояют отдельные люди... типа Бек... куда данный релиз кстати и входит...

Если девушка в озвучке, тогда конечно нужно будет глянуть, что за релиз.

Serbjw

Если вы надеятесь услышать там голос Е. Лурье, то разочарую, она работает только с Номадом, а он в свою очерь прекратил свое сотрудничество с Сузаку... но работает с Питерским представительством...

Опубликовано

есть. мувик в двух вариантах. список тут Выберай :lol:

Опубликовано
Serbjw

Если вы надеятесь услышать там голос Е. Лурье, то разочарую, она работает только с Номадом, а он в свою очерь прекратил свое сотрудничество с Сузаку... но работает с Питерским представительством...

1345979[/snapback]

Ээ... как же так :(((( Кто теперь будет делать лучшие анимэшные релизы? Что за Питерское представительство и кто теперь будет работать с Сузаку???

Опубликовано

Ищу:

AmaeNai de Yo!!

El-Hazard (Ova-1 + OVA-2 + Magnifer World[Tv] + Tv)

Yumetsukai

Girls from Phatazia

Happy Lesson:Final OAV

Final Approach

Mysterious Steel Fairy Rouran

Izumo

Lamune

Lime-iro Ryuukitan Tv

Lime-iro Ryuukitan OVA

Lime-iro Ryuukitan X Tv

Love Hina Concert

Mahoraba ~Heartful days~

Chou Kuse ni Narisou

Pia Carrot 2 DX

Pia Carrot: История любви Саяки

School Days

School Ramble OVA !!!

Soul Link

The Law of Ueki (TV)

Taiho Shichauzo!

Ranma 1/2

Rave Master

Bleach с 91 серии

Higurashi no Naku Koro Ni с 14 серии

Kamisama Kazoku с 4 серии

Naruto с 195 серии

Utawarerumono с 17 серии

School Rumble(2 сезон) с 10 серии

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu с 6 серии

HIMAWARI c 5 серии

Ниже предлагаю свой анимелист

Naruto_kun_anime_list_New.zip

Опубликовано (изменено)

Помогите!

Где купить или обменяться аниме:

Grenadier.

Sailor Moon

El-Hazard (Ova-1 + OVA-2 + Magnifer World[Tv] + Tv)

Naruto с 195 серии

Bleach (весь)

И дайте кто нибудь ссылочку где можно скачать MP3:

Para Para Paradise - Night of Fire

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу сериал Покемон. Не важен тип носителя, и язык тоже.

Желательно все 10 сезонов, никакие полнометражки и аннаулы не нужны, нужен именно сериал 1997 года, который показывали в России на конале ОРТ. Куплю за дорого.

Если есть возможность у когонибудь, достать мне этот мультсериал, то буду очень признателе.

Мои контакты:

e-mail: rockcool@rambler.ru

blaiz@inbox.ru

Телефон в Санкт-Петербурге: 571-28-17 спросить Валентина

Люди если кто то распологает информацаей где я могу найти Покемонов, то помогите, я в отчаянии.... :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация