Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, коллекция пополнилась. Хизер! *прослезилась*

ибо глядя на эту модель обуви сложно даже как-либо назвать ее одним словом (туфли, плавно перерастающие в сапоги?) + на какой сезон вообще это рассчитано?

Ну это ладно, игра. Есть и летние сапожки, из ткани.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
@Э. Н., а этот уже не по твоей части. Получает писчее вдохновение исключительно под веществами, минуя ММОРПГ. >< Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждая любящая и уважающая себя женщина должна носить каблуки и должна забыть про кеды - это вверх безвкусия. На каблуках - это женственно, это красиво, это привлекает мужчин, это подчеркивает фигуру и походку. Девушки отрицающие ношение такой обуви обычно являются закомплексованными и незрелыми личностями

Признайся, тролль? Ну подмигни хотя бы...

Опубликовано (изменено)

Канечка,

тебя Кремль покусал, что ли?

По части моей части твою феноменальную проницательность стабильно отшибает не менее феноменальным образом. Я уже, в общем-то, привыкла, но все равно мне прискорбно, как ценительнице антиквариата.

Изменено пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
ПРОТИВ, за 20 лет так и не научилась на них ходить. Один раз даже мышцу на ноге растянула, пришлось потом в гипсовой лангетке на костылях сессию сдавать
Опубликовано
Возможно, я сейчас подолью чуть-чуть масла в эту пещеру горного короля, но мне внезапно пришла в голову мысль: "настоящей" женщине всё равно, что носить на ногах, т.к. она одинаково эффектно будет выглядеть как на шпильках, так и в берцах. :)
Опубликовано

"настоящей"™

почему в кавычках?)

Не забывайте все же, что есть такая вещь, как стиль.  

И берцовые кандалы, равно как и эмо-кеды (часто по-клоунски выглядят) не всем идут (ноги укорачивают визуально).  К классической красоте  - не идут ва-аще. 

Впрочем, при модельном росте женщины 177+ на каблуках в реале улицы, живьем, смотрятся как-то дисгармонично с пейзажем и горизонтом)

И, если уж о стиле, повторюсь - ходить надо уметь. Даже в берцах. Вот это и будет эффектно.

Опубликовано
почему в кавычках?)

Потому что если без кавычек, то тогда получится, что все остальные женщины - не настоящие))

И, если уж о стиле, повторюсь - ходить надо уметь.

Так о чём я и говорю. Если женщина умеет красиво ходить и имеет чувство стиля (не какого-то конкретного, а стиля вообще), то что бы она на себя ни обула и ни одела, оно будет выглядеть красиво и эффектно. ^^

Опубликовано

G.K., но сабж все-таки о стиле, который отражает сосбственно сабж же) Имхо, рядом со стилем "на каблуках" никакой стиль "в кедах" или "в берцах" рядом не валялся, независимо от эффектности походки. Фетиш это, фетиш стиля, для обоих полов. Почти  незаменимый) 

Опубликовано (изменено)
никакой стиль "в кедах" или "в берцах" рядом не валялся

Правильно не валялся, просто пристроились рядом и стоят на своей безкаблучной подошвах :rolleyes:

Если женщина имеет чувство стиля (не какого-то конкретного, а стиля вообще), то что бы она на себя ни обула и ни одела, оно будет выглядеть красиво и эффектно. ^^

Согласна! В любой обуви надо стараться одеться правильно. (Эх,не всегда это у меня получается)*прослезилась*

Изменено пользователем Zuzu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любой фетиш заменим.

М-м?... Чем, например, заменим сабж как фетиш? Имхо, повторюсь, стиль

сабжа не заменим. Это как пытаться заменить... букет цветов веником)) Или родные полированные английские мартинсы керзовыми армейскими берцами)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

G.K., но сабж все-таки о стиле, который отражает сосбственно сабж же) Имхо, рядом со стилем "на каблуках" никакой стиль "в кедах" или "в берцах" рядом не валялся, независимо от эффектности походки. Фетиш это, фетиш стиля, для обоих полов. Почти  незаменимый) 

Кремль, вот я в плане восприятия женщин ориентируюсь на двух своих ближайших подруг. Одна носит только туфли на каблуках (госслужащий, без каблуков некошерно). Любит красивую одежду, дорогую косметику, и, естественно, шпильки. Настоящая леди.

Другая носит в основном берцы, т.к. образ жизни такой, что ходить в чём-то другом просто глупо. И, как ни странно, тоже настоящая леди.

С любым стилем можно быть и выглядеть настоящей леди - оно всё из души идёт)))

Любой фетиш заменим.

И начнём уже с того, что у каждого фетиши свои. Для кого-то это вообще не обувь. ^_^

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С любым стилем можно быть и выглядеть настоящей леди - оно всё из души идёт)))

а я и не говорил, что душа с сабжем связана. Сабж - это всего-лишь стиль, стиль - это лишь интерфейс, и стиль уже не так  важен, если знаешь самого человека. Я вот перестаю замечать, во что одеты хорошо знакомые мне женщины, мне уже неважно)

И начнём уже с того, что у каждого фетиши свои. Для кого-то это вообще не обувь.

кто спорит? Но сабж же о сабже)  Фетиш - это опять - таки стиль. Имхо, если женщина носит каблуки только для мужчин (ну, или для всех, только потому, что без каблуков некошерно) - это чувствуется. И фетиш блекнет. Эффект не тот) Но есть такие, у которых даже домашние тапочки на каблуках - вот тут фетиш цветет и пахнет)  Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я придерживаюсь западных привичек, люблю удобную, спортивную обувь(красовки). Правда, это не значит, что на какой-то праздник, я также приду в них, одену каблуке(но такие, чтобы не сломать голову). Следовательно, как по мне, все зависит от ситуации, повседневность одно, праздники другое.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

коблуков не ношу. Наверное, какая-то детская травма)

если серьезно, плохо когда девушки, которым каблуки не идут, без них и из дому то выйти не могут.

• 2 года спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация