Лиса Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, шпильку я не ношу изначально. Однажды носила, потом поняла, что начинаются проблемы со стопой. И бросила это дело :huh: Теперь беру обувь с более устойчивым каблуком. Не таким тонким. А вот брусчатка в Мск и за границей все же отличаются. В Москве по Красной площади лучше в кроссовочках :huh:Правильно, надо себя беречь. Женщина которая уважает себя в полной мере всегда найдёт компромисс между здоровьем и удобством.Ага, в Москве дырки шире :lol: Помню мы с подругой на шпильках на Красной намучились, пришлось кавалерам нас нести ;) Цитата
нет_имени Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 По себе судите? Нет, я как раз не ношу каблуки с 10 лет а вот это разве не вы сказали? Я с самого детства - 10 лет - ношу каблуки высокие, а выросла в деревне. Поэтому я так и сказала.... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :)Как жаль, что мне до вас далеко. :) :( :( :( Спойлер:Слабонервным не заглядывать.Спойлер:Спойлер:Спойлер:http://s40.radikal.ru/i087/1003/74/37cde87c76f2t.jpg Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Спойлер:Слабонервным не заглядыватьВы простите мне маленький оффтоп, я тут какбэ мимо проходил, но... черт побери, фигура отличная. :) Цитата
тупая х0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 уже давно ненавижу каблуки!!!!!!в них ведь ходить невозможно....зачем так мучить себя?не побегать,не попрыгать...девушки на каблуках ужасно смешно ходят по леснице,присмотритесь)))))и нах всё это надо?????? оО Цитата
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 уже давно ненавижу каблуки!!!!!!в них ведь ходить невозможно....зачем так мучить себя?и нах всё это надо?????? оОЧтобы мужики любили... Цитата
тупая х0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Чтобы мужики любили... ну для начала мужики не на каблуки смотрят а на другое хДД Цитата
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну для начала мужики не на каблуки смотрят а на другое хДДВидимо многим девочкам кажется что величина любовного чувства прямо пропорциональна длине ног... :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Главное не ноги, а то что выше :P (вот тут каждый думает в меру своей испорчености) Цитата
G.K. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Главное не ноги, а то что выше (вот тут каждый думает в меру своей испорчености)Уши? ^_^ Цитата
нет_имени Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Уши?думаю ваша неиспорченность всех удивила=) если не брать в учет того, что уши одна из самых чувствительных точек на теле человека. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Главное не ноги, а то что выше ;) (вот тут каждый думает в меру своей испорчености)К сожалению, серое вещество скрыто черепной коробочкой. :lol: Спойлер:Вы простите мне маленький оффтоп, я тут какбэ мимо проходил, но... черт побери, фигура отличная. :D Хорошая первоапрельская шутка, спасибо) ;) Цитата
Animany Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всегда считала, что здоровье важнее идиотских стереотипов. Я против каблуков! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 This:На меня и без каблуков заглядываются :) + thisЧтобы мужики любили...------>Видимо многим девочкам кажется что величина любовного чувства прямо пропорциональна длине ног... :rolleyes:Evolution! Цитата
:-) Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Не ношу каблуки, с детства не разрешали. Да не очень то и хотелось. Правда в армии пришлось - каблуки были сантиметра полтора. ))) В журнале Здоровье писали, что это вредно, но с главным воеводой не поспоришь. :rolleyes:Иной раз без смеха просто не взглянешь на представителей нагнутого пола. )))Девушкам очень идёт обывь в которой ходят официантки и медсёстры в американских фильмах. Что - то типа легких тапочек (или как их назвать правильно) совсем без каблуков. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Девушкам очень идёт обывь в которой ходят официантки и медсёстры в американских фильмах. Что - то типа легких тапочек (или как их назвать правильно) совсем без каблуков.Балетки? Ну, скажем, далеко не всем идут, и далеко не под всякую одежду. Должен быть определеннный стиль.Поэтому у каждой девушки есть туфли как на каблуках, так и без оных ;) говорит нам К.О. ЗЫ А что это вас на медсестер да официанток потянуло? ;) Цитата
:-) Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ЗЫ А что это вас на медсестер да официанток потянуло? ;)Официантки и медсёстры это как пример, чтобы обозначить вид обуви, фильмы то все смотрят и название не нужно. Просто приятно посмотреть как легко ходят и ноги с попчиком выглядят красивее в естественном положении, чем на каблуках. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Как жаль, что мне до вас далеко. :blush: :) :) :) Спойлер:Слабонервным не заглядывать.Спойлер:Спойлер:Спойлер:http://s40.radikal.ru/i087/1003/74/37cde87c76f2t.jpgНе думаю что мои ноги намного длиннее :) Главное - нравиться себе, тогда будешь нравиться другим. http://s15.radikal.ru/i189/1004/1c/eae87e103135t.jpg Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Захватывающе. Требую новых сравнительных фото. Antiaris toxicaria, вы там не "дура" часом на доске пишете?)Лиса, эти стрелки прямиком из 50-х, так мило) Спойлер:Спойлер:Спойлер:P.S. Интересно, разбавит ли рок-н-ролльный гламур Ветреный котён своим гранджем?) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Antiaris toxicaria, вы там не "дура" часом на доске пишете?)Нет, часом писала я слово "дуайен" :mellow: Цитата
Sublimella Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ненавижу каблуки. Красиво, конечно, но жуть как неудобно.Хожу чаще всего в кедах. Ну или в балетках на крайняк. Цитата
*Manul* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучке, потом шпилька в ход пошла)Так как хожу на каблуках всегда, то усталость ощущаю разве что в конце дня, когда снимаю обувь. Хотя, есть одни туфли на шпильке в 12,5 см от которых ноги таки весьма устают и довольно быстро( Благо, в арсенале девушки туфель обычно пар эдак...много :P Если я была обута в кроссовки - это могло означать только одно - физ-ру :) Или поход в лес)Балетки носила исключительно этим летом, да и то по причине наличия на отдыхе множественных экскурсий и походов по городу, а вечером - снова прыг в туфли...ах, родная среда, как -никак) 1 Цитата
trnorep Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Для меня каблуки это роскошь пару раз в год, а не ежедневное средство перемещения. Наденешь обувь на каблуках и теряешь - 70 к выносливости, - 50 к скорости, - 30 к маневренности и вытягивание здоровья . И все это ради + 25 к красоте? Данунафик)) Цитата
Кремль Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) И все это ради + 25 к красоте? Данунафик)) - по какой шкале +25? :) Я даю +75 и выше :( По мне - основной предмет одежды)) Эх, не девушка я, но кабы до фетиша люблю... Девушки, носите, только выбирайте подобную обувь: по собственной статистике могу сказать, что устают не от высоких, а от неправильных... Нужно искать под свою анатомию - и будет норм) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Так как хожу на каблуках всегдаМне кажется, далеко не каждый выход этого стоит))Если в молодости всегда ходить на высоких каблуках, после 40 лет обычно начинают сильно болеть ноги. :)Даже если каблуки "правильные". - по какой шкале +25? Я даю +75 и выше А как по мне, если ноги красивые, то всё равно, во что они обуты. Хоть босиком) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.