Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, шпильку я не ношу изначально. Однажды носила, потом поняла, что начинаются проблемы со стопой. И бросила это дело :huh: Теперь беру обувь с более устойчивым каблуком. Не таким тонким.

А вот брусчатка в Мск и за границей все же отличаются. В Москве по Красной площади лучше в кроссовочках :huh:

Правильно, надо себя беречь. Женщина которая уважает себя в полной мере всегда найдёт компромисс между здоровьем и удобством.

Ага, в Москве дырки шире :lol: Помню мы с подругой на шпильках на Красной намучились, пришлось кавалерам нас нести ;)

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По себе судите?

Нет, я как раз не ношу каблуки с 10 лет а вот это разве не вы сказали?

Я с самого детства - 10 лет - ношу каблуки высокие, а выросла в деревне.

Поэтому я так и сказала....

Опубликовано
Такие ноги как у меня - редкость. На меня и без каблуков заглядываются :)
Как жаль, что мне до вас далеко. :) :( :( :(

Спойлер:
Слабонервным не заглядывать.
Спойлер:
Опубликовано

уже давно ненавижу каблуки!!!!!!

в них ведь ходить невозможно....зачем так мучить себя?

не побегать,не попрыгать...девушки на каблуках ужасно смешно ходят по леснице,присмотритесь)))))

и нах всё это надо?????? оО

Опубликовано
Главное не ноги, а то что выше ;) (вот тут каждый думает в меру своей испорчености)
К сожалению, серое вещество скрыто черепной коробочкой. :lol:

Спойлер:

Вы простите мне маленький оффтоп, я тут какбэ мимо проходил, но... черт побери, фигура отличная. :D

Хорошая первоапрельская шутка, спасибо) ;)
Опубликовано

This:

На меня и без каблуков заглядываются :)

+ this

Чтобы мужики любили...

------>

Видимо многим девочкам кажется что величина любовного чувства прямо пропорциональна длине ног... :rolleyes:

Evolution!

Опубликовано (изменено)

Не ношу каблуки, с детства не разрешали. Да не очень то и хотелось. Правда в армии пришлось - каблуки были сантиметра полтора. ))) В журнале Здоровье писали, что это вредно, но с главным воеводой не поспоришь. :rolleyes:

Иной раз без смеха просто не взглянешь на представителей нагнутого пола. )))

Девушкам очень идёт обывь в которой ходят официантки и медсёстры в американских фильмах. Что - то типа легких тапочек (или как их назвать правильно) совсем без каблуков.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушкам очень идёт обывь в которой ходят официантки и медсёстры в американских фильмах. Что - то типа легких тапочек (или как их назвать правильно) совсем без каблуков.

Балетки? Ну, скажем, далеко не всем идут, и далеко не под всякую одежду. Должен быть определеннный стиль.

Поэтому у каждой девушки есть туфли как на каблуках, так и без оных ;) говорит нам К.О.

ЗЫ А что это вас на медсестер да официанток потянуло? ;)

Опубликовано (изменено)
ЗЫ А что это вас на медсестер да официанток потянуло? ;)
Официантки и медсёстры это как пример, чтобы обозначить вид обуви, фильмы то все смотрят и название не нужно.

Просто приятно посмотреть как легко ходят и ноги с попчиком выглядят красивее в естественном положении, чем на каблуках.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как жаль, что мне до вас далеко. :blush: :) :) :)

Спойлер:
Слабонервным не заглядывать.
Спойлер:

Не думаю что мои ноги намного длиннее :) Главное - нравиться себе, тогда будешь нравиться другим.

http://s15.radikal.ru/i189/1004/1c/eae87e103135t.jpg

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Захватывающе. Требую новых сравнительных фото.

Antiaris toxicaria, вы там не "дура" часом на доске пишете?)

Лиса, эти стрелки прямиком из 50-х, так мило)

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
P.S. Интересно, разбавит ли рок-н-ролльный гламур Ветреный котён своим гранджем?)
Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучке, потом шпилька в ход пошла)

Так как хожу на каблуках всегда, то усталость ощущаю разве что в конце дня, когда снимаю обувь. Хотя, есть одни туфли на шпильке в 12,5 см от которых ноги таки весьма устают и довольно быстро(

Благо, в арсенале девушки туфель обычно пар эдак...много :P

Если я была обута в кроссовки - это могло означать только одно - физ-ру :) Или поход в лес)

Балетки носила исключительно этим летом, да и то по причине наличия на отдыхе множественных экскурсий и походов по городу, а вечером - снова прыг в туфли...ах, родная среда, как -никак)

Опубликовано
Для меня каблуки это роскошь пару раз в год, а не ежедневное средство перемещения. Наденешь обувь на каблуках и теряешь - 70 к выносливости, - 50 к скорости, - 30 к маневренности и вытягивание здоровья . И все это ради + 25 к красоте? Данунафик))
Опубликовано (изменено)
И все это ради + 25 к красоте? Данунафик))
- по какой шкале +25? :) Я даю +75 и выше :( По мне - основной предмет одежды))

Эх, не девушка я, но кабы до фетиша люблю... Девушки, носите, только выбирайте подобную обувь: по собственной статистике могу сказать, что устают не от высоких, а от неправильных... Нужно искать под свою анатомию - и будет норм)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так как хожу на каблуках всегда

Мне кажется, далеко не каждый выход этого стоит))

Если в молодости всегда ходить на высоких каблуках, после 40 лет обычно начинают сильно болеть ноги. :)

Даже если каблуки "правильные".

- по какой шкале +25? biggrin.gif Я даю +75 и выше tongue.gif

А как по мне, если ноги красивые, то всё равно, во что они обуты. Хоть босиком)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация